ingan

Опытные пользователи
  • Публикации

    151
  • В среднем в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней на 1 месте

    2

Пользователь ingan последний раз был лидером сайта 12 марта

У ingan есть понравившиеся другим пользователям публикации!

Репутация

391 Отличная

О ingan

  • Звание
    Опытный еж
  1. У меня фотографий просто гора и проблема их хранения была всегда для меня актуальна! Раньше я хранила свои фото в облачных хранилищах, но мне это перестало нравиться, да и с конфедициальностью, я думаю в облаке не все так надежно! С недавнего времени по совету моего друга, все храню на внешнем жестком диске, купила себе Silicon Power Stream S03 на один терабайт памяти и теперь у меня все всегда под рукой! Очень удобная вещь! Но при выборе надо брать с собой специалиста, что бы подобрать хорошую модель! Я не разбираюсь, там много параметров, на которые необходимо обращать внимание при выборе; Форм-фактор HDD, Внешняя скорость передачи данных, тип памяти; и конечно сам объем диска. Для меня это космос и поэтому важно, что бы был человек, который в этом разбирается!
  2. Что с ней происходит?

    Валентин, женщина всегда загадка, тем более когда ей 40 лет! Причин может быть очень много! Может что то не так дома, Вы ведь слушали только одну сторону! Муж такой хороший правильный, а жена ведет себя неправильно! Без причины ничего не бывает, это как дыма без огня! А советовать что то поменять, тем более в чужой семье, крайне не правильно! Поверьте Вы еще и виноватым останьтесь! Пусть разбираются сами! Чужая семья потемки!
  3. Ой извините прочитала тему решила написать, а потом пошла на кухню за кофе, пришла и немного затупила! Утро! Еще толком не проснулась а уже в интернете!
  4. Путешествия во времени

    Внимание прямо сейчас наш общий друг Иван Плюшкин отправляется в новое путешествие и ищет еще двух напарников для своего полета!
  5. Может она энергетический вампир! Она хочет что бы всем было плохо, что бы все раздражались, ссорились, а она получала свою порцию морального удовольствия! Лучший вариант что бы Ваша жена не реагировала на эти уловки вашей соседки или даже пошутила и сказала может вам отдать моего мужа в аренду, а я немного отдохну от стирки трусов и прочего! Я знаю таких людей! Это настоящие вампиры! Чужая боль доставляет им одно удовольствие!
  6. Целебные настойки

    Я тоже большая любительница народных рецептов! Моя бабуля добрую половину заболеваний лечила настойками и травами, не прибегая к услугам врачей. Ей уже под девяносто, она до сих пор сама потихоньку занимается огородом, сама садит и убирает! Сегодня расскажу, о корени живокоста который бабушка всегда собирала поздней осенью по берегу реки, она брала только трехгодичный, молодой корень не имеет той силы! Применяют его при заболеваниях почек, печени, желудка, остеохондрозах, артритах, переломах, боли в спине, ожогах и не только! Бабушка чистила корень, толкла в ступке и заливала самогоном в соотношении 1:3. Держала эту настойку в темном месте при комнатной температуре, иногда взбалтывая! Настаивала неделю, после чего начинала использовать! Настойку можно применять наружно в виде компрессов или растираний, она способна рассосать застарелые отложения солей даже величиной с грецкий орех! Для применения внутрь есть другой рецепт! Народная медицина незаслуженна забыта, а наши бабушки это использовали веками, и были здоровыми и сильными!
  7. Привет всем любителям вкусно покушать! Я последнее время плотно подсела на французский омлет с сыром!Выходит вкусно, питательно и быстро, для завтрака то, что надо! Готовится просто; Тщательно взбиваю яйца с молоком, добовляю соль, перец по вкусу. Растопливаю на сковороде сливочное масло. Только надо что бы сковорода была хорошо разогрета, а то омлет не будет воздушным. Когда сковорода хорошо разогрета, я вливаю смесь что бы та покрыла все дно. Нужно приподнять края омлета, чтобы вся яичная смесь под нее затекла. Так я повторяю пару раз, слегка покачивая сковородой, чтобы омлет быстрее схватился со всех сторон. За пару минуту до готовности распределяю натертый твердый сыр по одной стороне омлета и и через пол минуты снимаю с плиты. Лопаткой накрываю половинку с сыром другой половинкой. Украшаю зеленью и мой завтрак готов!
  8. Бесплатное лечение

    Да Алла, таковы реалии! За гинеколога я вообще молчу! То что лечат похабно, а еще и деньги гребут бешеные! Мне вырезали фибромиому, так я чуть на тот свет не отправилась! У меня начался перитонит, а они мне температуру таблетками сбивали! А потом повторно чистили и реанимация! Извини даже не сказали! Денег вынесла уйму! Благо парень в Польше на заработках, помог мне!
  9. А Вы Антон не слушайте никого! Зарабатывайте потихоньку и все! Деньги любят тишину! У каждого человека разные уровни и амбиции! Кому то не лишние и 2000 рублей на хлеб, а кто то ужинает на 5000 -6000 тысяч! Успехов в вашем бизнесе!
  10. Я бы на кабриолете покаталась! Кто оплатить бедной девушке машину?
  11. Один только раз подруга угостила меня осетинскими пирогами, которые называются хичины, теперь я делаю их постоянно. Это очень вкусно! Для теста я беру: 1 стакан кефира, 3 стакана муки, 1/2 чайн л соды, 1/2 чайн л соли. Кефир должен быть комнатной температуры, гашу в нем соду, добавляю соль вмешиваю и постепенно всыпаю муку, муки может быть меньше или чуть больше, зависит от муки. Тесто должно быть мягкое и эластичное, накрываю тесто пленкой, даю ему отдохнуть мин 30. Начинки готовлю две: 1) картофельное пюре с сыром и зеленью и 2) сыр сулугуни или брынза с зеленью. Тесто делю на кусочки и раскатываю тонко, начинки ложу столько же сколько и теста, края теста собираю в узелок, защипываю и рукой очень осторожно расплескиваю, стараясь равномерно распределить фарш и не порвать тесто. Хичины с картошкой можно немного наколоть вилкой, с сыром этого делать не надо. Каждый пирог аккуратно ложу на сухую сковороду и обжариваю по несколько минут с каждой стороны, если пирог надувается, поднимаю его осторожно лопаткой и жду пока тесто опустится и опять ложу на сковороду.Готовый хичин хорошо смазываю сливочным маслом и он сразу меняет цвет с желтоватого до румяного. Так делаю со всеми пирогами, складывая их один на другой. Эти пироги очень вкусные.
  12. Меня часто выручают макаронные изделия с вкусной подливой! Я чаще всего готовлю спагетти, именно их у меня почему то любят больше всего.А подливу делаю с добавлением мясного фарша. Сначала на сковороде поджариваю пару средних луковиц, порезанных соломкой, затем добавляю одну крупную морковку, порезанную кубиками, еще поджариваю, добавляю гр 300-400 мясного фарша и поджариваю, хорошо вмешивая, чтобы он не брался комком. В готовый фарш добавляю 2 стол ложки томатной пасты и кипяток, столько, какой густоты я хочу, чтобы была подлива, еще 5 минут поджариваю. Готовую подливу заправляю солью, перцем и выкладываю шапкой на спагетти.
  13. Домашняя консервация.

    Спирт можно взять в аптеке! Или поспрашивать у тех, кто работает на заводе по производству водки! Все можно найти, главное желание!
  14. Домашняя консервация.

    Serzh! Спасибо за интересный рецепт ликера! Я люблю малину, попробую еще и ликер! Сейчас в магазинах столько подделок, что страшно покупать! А такой домашний ликер и полезно и не страшно употреблять! Я с вами тоже поделюсь рецептом ликера которому меня научила моя подруга из Италии! Это рецепт Лимончелло крепкого и очень вкусного алкогольного напитка из Италии! Вещь бесподобная и очень вкусная, особенно приятно пить в летнюю жару! Берем; 1 кг лимонов, 500 мл чистого спирта крепостью 95-96%; 500 г сахара и 650 мл очищенной воды. С лимонов снимаем кожуру, у нас должно получиться где то 150 г цедры. Цедру положите в банку и залейте ее 500 мл спирта, закройте крышкой. И оставите настаивать на 7 дней в темном прохладном месте. Ежедневно нужно немного взбалтывать. По окончанию настаивания процедить через марлю, отжать цедру и приступить к приготовлению сиропа. Высыпаем 0,5 кг сахара в кастрюлю и заливаем 0,65 литрами воды. Варим на медленном огне до полного растворения сахара, но не доводя до кипения. Снимаем сироп с огня, остужаем до комнатной температуры, и добавляем его в нашу настойку. Напиток немного помутнеет, это не страшно! Полученный напиток ставим в холодильник и через 6 дней лимончелло можно пить, предварительно поместив его в морозилку. Лимончелло удивительно вкусный и очень легко готовится!