Рита Магомедова

Пользователи
  • Публикации

    3
  • В среднем в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычная

О Рита Магомедова

  • Звание
    Ежик
  1. Самая "творческая", пожалуй, профессия

    Друзья, я непросто так слово творческое взяла в кавычки, потому что хочу поговорить о наболевшем. Сегодня есть люди, причём немало, которые ходят по домам и квартирам и пытаются продать всякую хрень, которая дороже, чем в магазинах в три раза, или вообще бесполезна. И скажу, что они на этом неплохо зарабатывают. Но... Почему же люди покупают их товары, заранее зная, что это развод. Да просто потому, что этих горе-продавцов специально обучают, как воздействовать на психику человека и заставить его купить. А уж поверьте мне, продать можно все кому угодно и за сколько угодно. Это целая наука. Я тоже попалась на их крючок. Купила 3 ножа за 3,5 тыс.руб. Только через дня 2 поняла, что это очень и очень дорого я заплатила, но было поздно. Как? Да все очень просто. Стандартная схема: втираются в доверие... После того случая, я сто раз теперь думаю, прежде чем отдать СВОИ деньги, даже 100 руб. Будьте бдительны. А вы попадались на подобные уловки?
  2. Путешествие с грудничком? Легко...

    На сегодняшний день я знаю много мамочек, которые откладывают свое путешествие из-за того, что есть маленький ребёнок Никогда не понимала такого поведения. Моя девочка родилась в августе. Конечно, в этот же год мы никуда не поехали, но в июне же следующего года собрались всей семьёй на море. Дочке даже годика не было. Купили билеты на самолёт и полетели. Полёт перенесла отлично Всю дорогу и туда, и обратно, спала. А как она радовалась морю, Вы бы только видели. Поэтому вся проблема в голове у мам. А то многие ссылаются, что мол врачи до трёх лет не разрешают ездить на море. Полный бред Если хорошо Вам, то значит хорошо и вашему малышу. А что Вы думаете по этому поводу?
  3. Растим творческого ребёнка.

    Моей малышке сейчас 2,5 годика. Начала читать ей английские Книжки, потихоньку учим слова. В этом возрасте можно научить чему угодно. И ей это нравится. Она без меня потом берет книжки и читает ну не по-английски пока, а что-то непонятное, но слова первые, которые мы выучили уже говорит