Webber1985

Пользователи
  • Публикации

    51
  • В среднем в день

    0,2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Обычная

О Webber1985

  • Звание
    Опытный еж
  1. Путь к Монблану

    Всегда восторгался альпинистами, как отважными людьми, жизнь которых полна риска в желании покорить очередную вершину. Уверен, этой группе энтузиастов без проблем покорилась вершина горного пика.
  2. Бабочка

    Создание "парящей" красоты, которое будет восхищать ещё многие поколения. Многие знаменитые люди прошлого имели хобби коллекционировать экземпляры бабочек. С одной стороны, негуманно, но, по их мнению, это была попытка сохранить эту "красоту". А теперь это можно сделать с помощью фотографии!)
  3. Тыква "Гусь в яблоках"

    Красивый "урожай"!) "Гусь" неторопливо наблюдает, как кот поедает свой вкусный обед, словно желая ему "приятного аппетита") Симпатичная получилась инсталляция!
  4. Здравствуйте! Я паук!

    Ух, какой красавец! Представляю как кричат дамы, а у некоторых мужчин трясутся поджилки при встрече с таким экземпляром) Я и сам их боюсь, но восхищаюсь их красотой и "талантами".
  5. Станция Танаис

    Вроде бы живу не так далеко от тех мест, но впервые слышу о их исторической ценности. Поэтому говорю "Спасибо!" не только за живописную работу, но и за познавательную информацию.
  6. Фонтан на Театральной площади. Ростов-на-Дону

    Что-то есть в нём необычное и волшебное. Вроде бы он на самом виду, но, "играя красками" на солнце либо в свете разноцветных ламп в вечернюю пору, не перестаёт удивлять всех: от мала до велика.
  7. Облака

    Небо - это воображаемая палитра, на которой облака и солнце днём рисуют самые невероятные картины, а звёзды ночью составляют невероятную "мозаику", которые никогда не перестанут вдохновлять.
  8. Шамони Монблан.

    Спокойствие и безмятежность природы. Даже не верится, что на земле ещё есть места, где человек и животные могут мирно сосуществовать.
  9. Море

    Прекрасное далёко! Сидишь в офисе, жара неимоверная, кондиционер барахлит... Остаётся только закрыть глаза и мечтать о прекрасных морских пейзажах в томном ожидании отпуска.
  10. Закат на озере.

    Сейчас, в разгар лета, сидя в душном офисе, только и можно мечтать о том, чтобы "вырваться на свободу" на ближайший чистый водоём в поисках прохлады и положительных эмоций от активного отдыха.
  11. Ураган надвигается...

    Уже пройдена фаза "Затишье перед бурей" и город замер в ожидании бушующего порыва стихии, которая стремительно приближается и "нависает" над неплотными городскими постройками...
  12. Замшелый лес

    Здесь без труда можно определить "северную сторону"!) Интересный вид берёзовой чащи, которой, можно подумать, на вид уже несколько столетий. Но, думаю, рядом есть небольшой водоём, и повышенная влажность создала все условия для обильной моховой растительности.
  13. Какие только красоты хранят наши храмы, наша страна! Удивительное место, поражающее богатством и разнообразием экспонатов. Печально, конечно, что, судя по фото, аудитория экскурсий состоит, в основном, из людей почтенного возраста. Странно, что молодёжи такой интересный музей в храме не интересен. Неужели наше поколение настолько отдаляется от религии и от всего, что с ней связано?
  14. Закат в Вельё

    Шикарный закат! Словно вечер из детства в палатке у реки под жужжание комаров и кваканье лягушек. Когда тёплый летний ветерок "дышит" тебе в лицо, а неподвижная водная гладь выражает спокойствие и умиротворение.
  15. DSC-0102.JPG

    Глядя на это фото, сразу вспомнилась речка у родительского дома и бурное детство: рыбалка, купание с утра до вечера, детские игры у воды. Жаль, что в те времена фотоаппарат был роскошью для "избранных", хотелось бы оставить те моменты не только в памяти, но и на снимках.