Андрей Величко

Пользователи
  • Публикации

    17
  • В среднем в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Обычная

О Андрей Величко

  • Звание
    Еж
  1. Возраст или я просто становлюсь вредным ворчуном?

    Мне немного меньше чем Вам, а если быть точней 38 лет, я то же начинаю замечать за собой подобную реакцию на поведение других людей и не обязательно только молодежи. Но я понимаю, что как то глобально повлиять на них не могу и чем дальше тем больше понимаю, что и не нужно этого делать, просто надо постараться вспомнить себя в более молодом возрасте и тогда все становится на свои места, восприятие жизни было тогда другое. Так что Вы правы, возраст все таки дает о себе знать.
  2. Выступления в электричках

    Я думаю ничего зазорного в таких выступлениях нет, скорей наоборот для юных музыкантов это хорошая практика, плюс в своей родной компании создается неповторимая атмосфера, которая может располагать к хорошему настроению и к творчеству. Единственное конечно это безпастность детей, в электричках часто происходят ужасные вещи.
  3. Дать совет или промолчать

    Не знаю как для другого человека, но если я промолчу и не дамсовет, тем более в вопросе в котором я уверен, то меня точнозамучает совесть потом, так уж я уже устроен, если вижу, что могухоть чем то помочь, то буду пытаться. Но отчасти согласен, чтоможно своим советом навредить человеку, но во время обсужденияпроблемы стараюсь максимально понять человека и уже толькопотом что то советовать.
  4. А каковы ваши отношения с алкоголем в праздники?

    Если у человека присутствует культура пития, к сожалению у многих людей она напрочь отсутствует, не вижу ничего плохого в том, чтобы выпить несколько рюмок водки под хорошую закуску как холодную так и под горячую, я предпочитаю больше горячие закуски к водке. А как то подвязывать к праздникам обязательное употребление алкоголя я считаю неудачно сложившимся стереотипом.
  5. Натуральная ёлка или искусственная

    У нас с женой была подобная ситуация, дети всегда хотели настоящую елку, но когда подросли, интерес у них серьезно приугас, стали больше интересоваться подарками, в принципе, что и логично. Мое мнение, елка должна быть живая, пусть она будет небольших размеров, в крайнем случае даже небольшая веточка. Может в последнее время я стал слишком сентиментален, но без запаха ели, ощущение праздника не то.
  6. Штраф за развод, ваше мнение

    Если государство начинает залазить к тебе в личную жизнь, то это повод перестать доверять такому государству или власти, которая ее сейчас представляет. Они могут ввести самые максимальные штрафы, но толку от этого не будет, просто перестанут официально разводиться и все, казну особо не пополнишь таким способом, скорей всего власть просто пиарится на теме семьи, мерзковато выглядит конечно со стороны.
  7. Сложный моральный выбор

    Морально это сложно переносить, это приносит много неудобств. Но если получиться посмотреть немного по другому, то вывод напрашивается только один, а есть ли вообще выбор? Я думаю, что нет, надо просто представить себя в старости в таком положении, да это сделать не просто, не у всех получается включить фантазию в таком направлении или сознательно не хочется.
  8. Не ищу продолжения!

    Вы серьезно обожглись и теперь у Вас сработала защитная реакция организма на перенесенный стресс. У меня было нечто подобное и по себе я знаю, как тянуть отношения только на своей шее, но мне повезло меньше, такие отношения длились по причинам не от меня зависящим больше трех лет. После разрыва жил в свое удовольствие, придерживался принципа время лечит и через полгода встретил настоящую любовь.
  9. Кредит, стоит ли оно того?

    В самом кредите ничего страшного нет, многие люди в современном мире только так и живут всю жизнь в кредит и это норма. Но другое дело нужно точно рассчитать сможете ли Вы его потянуть, взвесить возможные риски, даже гипотетические, которые могут помешать своевременной выплате кредита, просто так отказываться не стоит, нужно только правильно оценить свои силы.
  10. Одиночество, как выход!

    В одиночестве я всегда готовил решения, которые кардинально меняли мою жизнь в будущем и почти всегда выбранные мной решения были востребованными. Я отношу себя к тем людям, которые принимают важные решения самостоятельно, перед этим выслушав людей, мнения которых мне не безразлично и потом в одиночестве продумывал разные варианты развития событий и после долгих раздумий удавалось найти единственное верное
  11. Женская и мужская логика

    Если идти в фарватере стереотипов, то да, проще всего охарактеризовать мужскую логику проще всего представить двумя правильно подобранными шестеренками от часов, то есть ничего лишнего и все а женскую как букет цветов, чем больше и разноцветней букет тем лучше, но жизнь редко состоит из белого и черного, все определяют полутона, некая "золотая середина" когда женская и мужская логика взаимно уступают друг другу.
  12. Вреден ли азарт?

    Вреден ли азарт, сложный вопрос конечно, но если в особо углубляться в психологию человека, скорей да чем нет. Состояние азарта напрямую связано с резким неконтролируемым выбросом адреналина, в таком состоянии человек слобо контролирует свои действия и поступки и очень часто может наломать таких дров, что потом уже поздно будет что то исправлять. Но с другой стороны легкий азарт добавляет драйва в жизни.
  13. Как победить осеннюю "печальку"?

    Победить "осеннюю печальку", как Вы выразились, не очень то и просто и универсального лекарства у меня нет. Но кое что все таки смогу посоветовать. В первую очередь я начинаю менять рацион питанию исключаю жиры, изобилие углеводов на более легкую растительную пищу, но это так для тела как говориться, а для души начинаю навещать своих старых друзей и мы за чашкой чая начинаем вспоминать старые времена, когда весело проводили время и печалька как то сама по себе куда то девается.
  14. Дед упрекает внука едой, что делать?

    Многим мужчинам в старости характерно появление ворчливости и желания все таки еще покомандовать, показать детям, что он еще ого го и может принимать важные в жизни семьи решения, такой комплекс присущ чуть не каждому второму мужчине в уже пожилом возрасте. Не нужно напрямую пытаться повлиять на его решение, а попробовать зайти со стороны и сказать, что бабушке ведь приятно лишний раз увидеть внука, разреши это сделать чисто для нее, не знаю поможет ли но попробовать так стоит.
  15. Какой спорт вам ближе?

    Выделить какой либо конкретно будет довольно сложно, но наверное все таки футбол и настольный теннис. И тому и тому присущи повышенная динамичность, и там и там просто необходима изначально досконально проработанная тактика и грамотно подобранная стратегия, и тот и тот вид спорта дает возможность человеку прибывать в превосходной спортивной форме, так как оба спорта нагружают почти все группы мышц.