Виктория Хрустева

Пользователи
  • Публикации

    7
  • В среднем в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычная

О Виктория Хрустева

  • Звание
    Ежик
  1. Друг общается с девушкой, а она Ш....!

    Браво Ира! В жизни очень часто слышу истории когда из девушек ведущих бурный образ жизни в молодости, как не странно выходят добрые и очень верные жены! Тому подтверждение моя подруга, которая замужем уже 7 лет! И лучшей жены и желать не надо! А вообще лезть в чужие отношения крайне не этично! Следите за собой, и дайте людям возможность самим устраивать свою жизнь!
  2. Сама себя вылечила...

    Катя спасибо за отличные рекомендации, я так же возьму себе их на вооружение! Активность, закаливание и положительные эмоции, все это лучшее лекарство от всех болезней! А без секса вообще нельзя, длительное воздержание негативно сказывается на нашем женском организме, я уже не раз об этом читала! А еще есть больше овощей и фруктов и отказаться от магазинных газированных напитков! Их лучше заменить соками, компотом из сухофруктов или овсяным киселем!
  3. "Дешево и сердито из того, что есть в холодильнике"

    Я очень рада что Вам все понравилось!
  4. Власть над человеком...

    Добавлено через 0 минут Любовь все победит!
  5. А что вы собираетесь делать когда проснётся супервулкан в США?

    Согласна с вами Андрюша! Америка во всех фильмах спасает планету, неужели себя не спасут! Срочно вызываем Брюса Уиллиса он всех спасет! А если не сможет, то лет так через триста после нашей эры, нас раскопают представители нового поколения, так как мы сейчас раскапываем мамонтов и динозавров!
  6. Нетрадиционная медицина

    Я, например, простуду лечу тоже народными средствами, но как только появились первые симптомы заболевания, если запущено, то все-таки лучше обратится к врачам! У меня ест пару рецептов, которым меня научила моя мама, я с удовольствием с вами поделюсь ними! Для лечения сухого кашля я готовлю микстуру! Чищу и пропускаю через мясорубку десять небольших очищенных головок лука и один зубок чеснока. Полученную смесь заливаю одним литром молока и варю на медленном огне в течение 35-45 мин, затем добавляю две столовые ложки меда. Получившуюся микстуру пью 3 раза в день по 1 ст.л. перед едой, но не на голодный желудок, иначе вредно для слизистой желудка. Мне всегда помогает! Но а если у вас очень сильный кашель, советую взять и вырезать середину черной редьки и положить в нее 2 ст.л. меда. Через 12 часов редька пустит сок, который необходимо принимать за 15 мин до еды 3 раза в день по 1 ст.л. И много пить, при простуде надо много питья, что бы через пот уходила вся гадость! Для питья можно брать и заваривать мать и мачеху! Мать-и-мачеха оказывает сразу три эффекта: снимает воспаление, борется с микробами, а еще и заставляет хорошо пропотеть. Возьмите две полные столовые ложки сухих цветов и листьев мать-и-мачехи залете в термосе пол литром кипятка и настаивайте около полчаса. Пите настой теплым, по одной трети стакана 3 раза в день.
  7. "Дешево и сердито из того, что есть в холодильнике"

    Привет будущие друзья! Я на вашем форуме новенькая, но очень надеюсь, что мы подружимся! Я хочу поддержать Андрея с осенними рецептами и предлагаю вам свой любимый осенний рецепт тыква в духовке с медом и орехами! И так мой рецепт! Берем тыкву, вымываем от грязи и разрезаем напополам, что бы удалить сердцевину с семенами. Потом режем тыкву на небольшие кусочки вместе с кожурой. Выкладываем на противень и слегка посыпаем сверху смесью обычного и ванильного сахара по своему вкусу. Тыква сама по себе достаточно сладкая, но немного сахара ее не испортит, а ваниль значительно улучшит запах. Можно еще немного добавить корицы! Для того чтобы наша тыква получилась сочной, я наливаю в противень немного воды. И кладу тыкву в разогретую до 220°С духовку. Выпекаю около 40 минут, пробуем, что бы была мягонькой! Грецкие орехи немного обжарить и измельчить. Готовую тыкву достаю из духовки, кладу на блюдо, сверху поливаю липовым медом и посыпаю грецкими орешками. Печеная тыква с орехами просто вкуснотище, причем что как и в теплом, так и в остывшем виде.