Таша

Пользователи
  • Публикации

    5
  • В среднем в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычная

О Таша

  • Звание
    Ежик
  1. Право на смерть

    У человека на самом деле много прав, но у него совершенно нет права решать рождаться ему или нет, за него это решают родители и нет права умирать, за него это решает государство, пьяный сосед, лихач на дороге, несовершенная медицина или кто угодно, только не он сам. Абсолютно было бы справедливым отдать человеку это право законом, особенно если он недееспособен, а вполне здоровые и разумные всё равно для этого подходят к открытому окну, прыгают под колёса поезда, встают на перила моста, лезут на крышу или взводят курок пистолета.
  2. Никто не отрицает преимуществ официальной медицины, однако никто и никогда не оспорит тот факт, что есть люди, которые способны лечить многие человеческие недуги нетрадиционными способами, особенно если вы лично были тому свидетель. При этом заряжать соль, воду и крем у экрана телевизора я бы никогда не стала и возможно ушедший от нас Алан Чумак слегка лукавил делая это. Стоит ли верить в выздоровление, когда над тобой руками делают пасы или всё же надо немедленно бежать к врачам? И кому из Айболитов вы доверяете больше?
  3. Понравившиеся стихи

    Вероника Капустина Думаю много нежного и смешного.Станет неловко — просто глаза закрою.Просто закрою глаза и думаю снова.Надо позволить жужжать золотому рою.Надо позволить мыслям связать нам руки,Склеить нам губы, всякой лишить опоры.И от доски до доски, от тоски до скукиСнова читать протоколы последней ссоры:Как оно все расстроилось, развалилось,Как получилось жестоко и некрасиво,Как мы не знаем друг друга — скажи на милость!Ведь до сих пор не знаем — скажи спасибо!Кто нас увидит — ведь я же глаза закрыла.Кто нас пойдет искать в эту темень злую!Можно смотреть и смотреть сериал разрыва,Часто сбиваясь на хронику поцелуя. ..............Читать вместо ссоры с любимыми, помнить как Отче Наш!
  4. Свободное ношение оружия

    По статистике, психические расстройства наблюдаются у каждого четвёртого жителя нашей планеты и нет никакой уверенности, что я буду только вторая или третья. Если в данную минуту у меня нет врагов, на меня никто не нападает и я не планирую никого убивать, то я не дам никакой гарантии, что я не сделаю этого в будущем. Нужно ли мне оружие? Конечно нужно, стреляю я отменно, так почему бы мне не повесить на дверь своего дома табличку, по примеру "Внимание! Во дворе злая собака!"? Согласитесь -" Внимание! В доме все вооружены и стрелять умеют!" - думаю, что желающих проверить этот факт на себе найдётся немного.
  5. А пойдёте ли Вы смотреть "Матильду"?

    А вот не пойду! А что мне такого покажет в Матильде Учитель чего я ещё не знаю, не читала, не видела, не понимаю? Заинтересовывать, удивлять и эпатировать нас создателям фильмов становится всё труднее, а мыльных пузырей возникает всё больше. Очень хочу, чтобы этот фильм понравился хотя бы кому-то, он не пожалел на его просмотр своего потраченного времени и не убедился в том, сколько же было шумихи вокруг ничего. А я лично совершенно не люблю копить свои разочарования и обманутые ожидания, обязуюсь переживать за Матильду на достаточном от неё расстоянии.