Настя Василенко

Пользователи
  • Публикации

    27
  • В среднем в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней на 1 месте

    1

Пользователь Настя Василенко последний раз был лидером сайта 27 сентября

У Настя Василенко есть понравившиеся другим пользователям публикации!

Репутация

55 Хорошая

О Настя Василенко

  • Звание
    Еж
  1. Власть над человеком...

    Это не норма лично для Вас, но это не значит, что данная ситуация не устраивает вашу подругу. Она обращалась лично к Вам за помощью? Если нет, то вмешиваться в чужой монастырь чревато последствиями, минимум нарветесь на грубость, максимум получите по "куполам". Ваша уверенность должна быть подкреплена из вне, а оценивать и вмешиваться в чужую семью, особенно когда не просят, лучший способ оказаться навязчивой и отторгнутой вашей подругой.
  2. Буллинг – избиение, травля одного человека другим.

    Буллинг -это проблема которая была, есть и будет. Искоренить её не удастся как бы вы не старались, так как между людьми равенства в принципе не возможно, а значит будут более сильные, более успешные, более развязные, более слабые... Чтобы выделиться среди остальных, люди (особенно дети, а им присуща жестокость, испробовают грани вседозволенности, но это уже вопросы воспитания и не всегда вмешательство взрослых несёт для обиженного - благо.
  3. Люди которые пытаются тебя использовать?

    Так дружба на этом и строится, это как мячик в пинг-понг, туда -сюда. Сначала вы для кого-то бываете полезным, потом для вас этот человек оказывает определенные услуги или поддержку. Я даже более того вас наверное огорчу, больше у вас этого друга- нет, приятелем или знакомым в лучшем случаи останется, а вот "дружить" с вами вряд ли будет. А использовать вас пытались наверно потому, что вы как друг могли бы и предложить самостоятельно свою помощь (конечно если для вас это не сильно напряжно и вы ничего не теряете), но даже в этом случае можно по умному объяснить причину своего отказа в помощи и не терять друзей.
  4. Нужна ли дома хлебопечь

    Когда речь заходит о вкусненьком, о мере постепенно начинаешь забывать, так как порция постепенно увеличивается. Вот например мой муж очень любит домашний хлеб с маслом и вареньем, сначала я ему делала две половинки такого пирожного, потом увеличилась порция до трёх, а теперь спокойно за раз может съесть и четыре и даже пять. Животик появился, я его ели уговорила записаться в спорт зал.
  5. Нужна ли дома хлебопечь

    Не единственный, есть еще один существенный недостаток хлеба из собственной хлебопечки - это лишние килограммы на бедрах. Заметила, что все те кто ест свой домашний хлеб, со временем стремительно набирают лишний вес, так как хлеб очень уж вкусен, и с первым и вторым и просто с маслом. Так что приходится записывать на фитнесы и пробежку по утрам.
  6. Как часто вы пользуетесь городским телефоном

    От стационарного отказались лет пять так назад, уже забыла даже как он выглядит. Даже не знаю сохранились ли они, по моему только гос. учреждения еще пользуются, а так у всех давно мобилки и о стационере забыли. Думаю, что скоро что-то придумают уже вместо мобилок и будет одна межпланетная связь))
  7. Одиночество - это нормально?

    А вовсе и не обязательно сидеть дома в четырех стенах чтобы быть социопатом, достаточно уже того факта, что одиночество для человека предпочтительней или же человек его любит и оно его не напрягает. Большинство социопатов очень активны в трудовой деятельности, но вот общение с окружающими для них как необходимость, для обеспечения комфортного и сытого будущего. То есть общение, как необходимость, а не как добровольное желание быть понятым и услышанным другими людьми.
  8. Одиночество - это нормально?

    Побыть одной у вас является чисто психологической защитой от окружающих, не волнуйтесь это не надолго, так как временное явление, это скоро пройдет. Не о чем переживать, вот если бы ваше одиночество было стилем жизни, то есть в любое время года быть одному - это прикольно и дискомфорта вы не испытываете, тогда можно было бы вешать на себя спокойно ярлык - социопат.
  9. Собираете ли вы фото и видео? А как храните?

    Те недавние времена давно уже канули, когда мы распечатывали и хранили фотографии в альбомах. Сейчас все перешли в соц сети и хранят свои архивы в интернете. Если честно я вот не сохраняю фотографии, фотографируюсь и стираю, такого большого желания смотреть на себя когда мне было 15, 20, 25, а то как-то грустно становится.
  10. Безумная такса!

    Минусов у них намного больше. У моих родителей такса. Раньше они жили в своём доме и такса гуляла и охотилась в своё удовольствие, а теперь родители перебрались в город и это какой-то кошмар, собака всё дерет, стала беспокойная, любой шум на лестнице и она поднимает жуткий лай. Недавно убежала, с поводка вырвалась, а вернулась ночью, когда все спали и подрала дверь.
  11. Ну тут одно из двух и всё вместе взятое: своя рубашка ближе или же хороших отношений между людьми и вовсе не было. Наследство делить не приходилось, но у меня есть такое качество (думаю, что хорошее), я всегда всё делю пополам и совершенно лишена зависти и эгоизма. Может как раз вследствии того, что не было сестер и братьев, не было соперничества и родители приучили делить всё поровну. Так что думаю, что и воспитание играет не последнюю роль.
  12. Так вас всё устраивало, а тут раз и свадьбу подавай. Как показывает практика мужчины делают предложение женщине в первые три месяца - это начало конфетно-романтического периода, а когда женщина уже завоёвана, тем более вы уже прожили более двух лет, то мужчину сподвигнуть на такой шаг как брак, могут только веские основания, а он их по видимому увы не видит.
  13. Любимая Социальная сеть?

    А я наоборот зависаю только в Вконтакте. А вообще я человек привычки, если начала пользоваться одной сетью, то переключиться мне на другую очень сложно. Пробовала Facebook и Твиттер, Инстаграмм, всё это не моё, хотя народ вокруг меня успевает общаться везде и если честно я не понимаю, когда это они всё успевают делать. Это же не есть и не спать, на роботу не ходить, сидишь и целый день что-то лайкаешь.
  14. Какой отдых вы предпочитаете осенью?

    Осенью я предпочитаю пассивный отдых дома в теплых носках, напротив камина с чашечкой горячего шоколада и книгой в руках. Лазанья по скалах, посиделки возле реки когда за окном +10 и ниже, это не моё, я теплолюбивое существо. Так что природу принимаю как душ: или тепло или очень холодно, чтобы стать на лыжи.
  15. Нужна ли дома хлебопечь

    Купила два года тому назад хлебопечку Самсунг и вы знаете пользуюсь и по сей день, а вот мультиварка стоит пылью припадает, каждому своё. Действительно сейчас магазинный хлеб стал довольно таки странный и на вкус и на состав, поэтому приучила себя с утра пораньше ставить хлеб, как-то не успела поставить, зашли с мужем в маркет купили магазинный, целых три дня ели булку, отвыкли от вкуса, а домашний нам нравится, планируем выпекать и дальше.