Ольга Малышева

Пользователи
  • Публикации

    13
  • В среднем в день

    0,3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычная

О Ольга Малышева

  • Звание
    Еж
  1. Как правильно выбирать подарки?

    Я не шибко серьёзно подхожу к подарочному делу, но когда чувствуешь неподдельное человеческое счастье от твоего подарка, то получаешь удовольствие. Потому считаю необходимостью выведать у одариваемого желание и олицетворить его в подарок. Выбор дорогого презента совместно с даруемым тоже уместен, так как приятность от этого получат оба, без промахов и разочарований.
  2. Кастрация - единственный выход?

    Уже больше 9 лет содержу собаку породы Драххаар. Геморрой с половыми делами мне известен, так как учуяв течную девочку, собака метит повсюду, перестаёт кушать, подвывает, а если её выпустить с поводка, то способна убежать. Но ни о кастрации, ни о стерилизации не было мыслей из-за недопустимости после этого собаки для представлений на выставках, и просто из жалости. Ведь эти периоды не длительны, лучше перетерпеть.
  3. Кошачья семейка наших соседей

    Если нет реакции хозяев кошек на жалобы жильцов по нарушению чистоты общих мест (статья 30 ЖК), то нужно письменно обратиться к управляющей компании и к участковому, обязанному отметить нарушение, протоколировать его и поговорить с хозяевами котов. Если после этого реакции от нарушителей нет, то можно сделать вызов комиссии СЭС, и как крайний метод, организовать жалобу жильцов в прокурорский надзор.
  4. Дележи наследства с негативными результатами совершаются по фактору звериного инстинкта, данного человеку далёкими предками. Ведь зверь не способен делится, так как если он поделится, то останется голодным. Цивилизация продвинула человека намного вперёд, но что-то от первоисточника осталось. Потому чем совершеннее, выше люди в духовном, моральном, человеческом аспектах, тем легче и цивилизованнее разберутся они с наследственными делами.
  5. Думается, что с этим возлюбленным правильнее было бы прощание, поскольку его пассивность в узаконивании отношений означает его недостаточно серьёзный подход к этому. Ведь брачные узы характеризуются ответственностью, заботой, желанием потомства, боязнью потери любимых, а ещё это определение мужского характера, его силы или слабости. Для брака нужен сильный мужчина в духовном, человеческом аспектах.
  6. Сетевой маркетинг

    Нынче сетевому маркетингу предоставлено активное поприще в интернетном пространстве. К примеру «Орифлейм» - раньше с ним бегали задействованные компанией работники по организациям с красивыми каталогами и втюхивали эту косметическую продукцию направо, налево, обычно к праздникам. А сейчас они не бегают, а рекламируют тоже самое через экран, привлекая друзей, знакомых к этой сфере деятельности и зарабатывая.
  7. Любимые памятные места и не только

    Я с Вами не согласна по поводу отношения россиян к нашим незабываемым памятникам. Разве такая обширная, необъятная страна с богатой историей может не иметь памятников, привлекающих людей и оставляющих для них впечатление на всю жизнь? Меня тоже потряс Мамаев Курган своим гордым величием, но незабываемым осталось посещение Пискаревского кладбища, Исаакиевского собора, Петергофа, Эрмитажа, Сочинского дендрария, Красной площади…
  8. Нужен ли спорт для самых маленьких?

    Считаю, что малышу до з-х лет футболом заниматься рано, так как это групповой азартный вид спорта и травматичный. Если в группе с Вашим малышом будут более старшие ребята, посильнее физически, то есть вероятность увечий, не смотря на контролирование тренера. В результате ответственность за это может понести зав. школой.
  9. Почему мы любим старые фильмы?

    Я вообще единично что-либо проглядываю по телевизору, но к старым советским фильмам отношусь тепло. В них много оптимизма, человечности, доброты, юмора. Нет той оголённости и жестокости, которыми кишит современная киноиндустрия. Грязи, подлости, негатива достаточно в жизненной повседневности, а потому не хочется себя испытывать этим же через экран.
  10. Бывшая Свекруха атакует

    Если у Вас от этого общения угнетенное состояние, замените симку или заблокируйте её звонки. Может быть, душа этой женщины по сей день в сильных переживаниях за Ваш разрыв с её сыном и надеждах на восстановление былого. Жизнь всякие случаи преподносит! Она Вас намного старше, потому надо или резко оборвать указанным выше способом и продолжать уважительно с ней общаться.
  11. Мигея - умиротворение и противостояние.

    На фото лицезреешь волшебной красоты место в виде озера, окруженного гранитным карьером, виды красивейших порогов, старой мельницы, фото рафтинга, и всё это с фоном почти безоблачного светлого неба. Конечно, размечталась там побывать!
  12. Экзотические животные

    Моя позиция лояльная. Ведь кого не заведи, всем уход потребуется и внимание. Если людям это нужно, и они понимают, как с этими животными ладить, пусть держат. Всё теплее в доме. Лично у меня есть собака породы Дратхаар и рыбы Цихлиды в объемном аквариуме. Собаку муж купил, аквариум сыну когда-то подарили, а перешло всё ко мне, и я их полюбила. Также и с экзотикой, наверно. В любых существах есть своя изюминка, незащищенность и нуждаемость в заботе.
  13. Моё отношение к свахам и брачным агентствам сильно отрицательное, потому как бизнес начинает влезать в регулирование интимных человеческих отношений. Возможно, в сути этого бизнеса и есть малость человечного, но главная его цель, как и других бизнесов, определяется добыванием денег, да и неестественно всё это. На счастье, с интернетным пространством, всё это сводничество начинает угасать.