Ильга

Пользователи
  • Публикации

    38
  • В среднем в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Хорошая

О Ильга

  • Звание
    Еж
  1. Верите ли вы в экстрасенсов?

    Нет, не верю "в экстрасенсов") И даже статьи с "доказательствами" давно перестала читать. Ни одного официального представителя этого племени не видно. Разве только с экранов на всяких шоу светятся, предлагая (навязывая) свои услуги. Аж тошно порой становится от наивности людской отдающих копейки этим...
  2. @Ivan89 что для Вас "нормальные"? Вы не знаете подробностей, как у других все устроено, может со стороны только идеальным выглядеть( Надо оно вам? Дистанцируются? Оставьте в покое, ищите свой круг, не всегда родственники нас любят, а те, кто поймет и примет, порой совершенно неожиданно возникают, не в семье.
  3. Рост парня для девушек.

    Слушайте, какой есть рост, такой есть. Это ведь даже не фасон брюк, которые легко сменить по желанию. Если мадам не устраивает рост молодого человека, про что с ней "дружить"? Пусть подыскивает кавалера по своим предпочтениям. Честно же просили, отвечаю: НЕ ВАЖЕН рост партнера, если парень по сердцу.
  4. Людская гордыня

    Категорически никто, кроме подруги и ее работодательницы, не ведает, что там разыгрывается между ними. А роптать по поводу человека-"хама", который тебя, безработного, и на работу пристроил в кризис... Не нравится, дуй до другого места. Я только за правило — не трудиться с приятелями в одном коллективе.
  5. Владлена, у всех нас есть своя "стая", люди, с которыми искренне хорошо, тепло, душевно. И не сборы по праздникам объединяют, а интерес чистый. Вашим родственникам-знакомым, как Вы отметили, требуется от Вас выгода. Вас это не устраивает. А что взрослый делает, когда его что-то напрягает? Исключая "жертв" по жизни, стенающих об обстоятельствах.
  6. Как бы вы поступили?

    Если не хочется "по дружбе" брать на себя хлопоты чужие, то категорически не буду. Сделаешь доброе дело прогнувшись, потом только нервы потрепишь, силы да бедную животину заставишь мучиться. Она ведь отношение мгновенно считает. В общем, отказала бы, опираясь на свои хочу-могу, несмотря на кажущееся "неудобно". Покой дороже.
  7. Дать совет или промолчать

    Слава аллаху, научилась категорически не советовать, когда просят, а без запроса — не считаю нужным озвучивать отношение-оценку. Зачем, честно спросите себя, пытаетесь советовать? У человечка каждого свое видение ситуации, разный опыт жизненный. Еще до фига "любителей поспрашивать", разрешая за ваш счет (спихивая) свои проблемки.
  8. Для меня измены нет. Замуж первый раз сбегала практически школьницей. Попытки вызвать меня на ревность супругом, воспринимала с недоумением, не понимая, "шо це?". Послала позже лесом, осознав ошибки юности) В зрелом браке, пожив, поняв каких отношений хочешь, выбираешь партнера осознанно, смысл изменять?
  9. А каковы ваши отношения с алкоголем в праздники?

    Нет с алкоголем отношений года четыре. Как-то по молодости от крепких напитков сразу плохо становилось (спасибо организму), я себя и не принуждала, оставив шампанское, некрепкие вина. Теперь и вовсе просто не хочу. Прислушалась к себе - нормалек) Кто пытается завиноватить - могу и рявкнуть, отстали.
  10. С годами перестала вестись на "так положено, люди все так делают". Поняла, что активничать по праздникам вот " в лом". Кто желает, пусть отмечает, как ему угодно. Я лучше дома, без гостей. Раньше праздновала частенько и в дороге, не дома, ну так это по работе - вынужденно. Как дома-то без толкотни хорошо!
  11. Всегда ли нужно говорить правду?

    Родичи приучили говорить правду, чем сильно затруднили дальнейшую адаптацию. Помню моменты с детьми-врушками, на чистом глазу заявлявшим, что говорят правду, нагло увиливая... Была в недоумении, попадала впросак. А уж когда родителей поймала на вранье, плюнула на "двойные стандарты", делаю как мне нужно.
  12. Как вы относитесь к селфи?

    Я не обзавелась инстаграм, не буду осуждать желающих повыкладывать свои фотки, ну нравится - их дело. Свои не свечу, да практически не делаю, мне повезло, я не фотогенична. С самой юности смирилась. Хотя на чужие порой смотрю, вот недавно знакомая летала в Тай с мужем и дочей, я полюбовалась видами.
  13. Чему вы отдаете предпочтение?

    В приоритете обучение. Вкладываюсь сюда. Кардинально поменяла жизнь. Переезд, развод, еще одно образование, специальность новая. Деть взрослый, я свободна. Счастье, после упорного набивания "шишек" - опыта, жить по хотелкам. Не на все хватает, но это временно. Еда точно не главное, но качество важно! Умею вкусно готовить.
  14. С кем работать легче?

    Работала в коллективах, не заморачиваясь "полом" коллег. Предпочитаю коллектив минимальный по численности, хорошо каждому выполнять именно свои обязанности, не завися от коллег, их форс-мажоров. Я индивидуалистка, мне так удобнее. Если коллега адекватен и специалист! хороший, готова к сотрудничеству.
  15. Конечно от нас. Если в детстве ребятенок рос в семейке, где неуважение к другому - норма, выражение "ценность личных границ" вызывала оторопь, признание права детя на собственное мнение не обсуждалось, у кого было научиться? Приходит с опытом жизненным, отстаивать свои интересы научается не каждая. Но захочешь жить достойно - научишься.