Нина Бондаренко

Пользователи
  • Публикации

    4
  • В среднем в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычная

О Нина Бондаренко

  • Звание
    Ежик
  1. Женщины - жертвы

    С любимым рай и в шалаше. Это высказывание уже устарело давно. Сейчас жизнь очень изменилась, требования выросли как у женщин так и мужчин. Каждый мужчина хочет чтобы с ним была королева, хотя сам не может ей это дать. Ну и женщины тоже хотят быть прекрасны, а для этого нужны хорошие деньги. Поэтому стоит выбирать партнера для жизни особо тщательно, чтобы потом не жаловаться и не расходиться. Считаю что рай уже давно считается в денежной форме.
  2. Нет интернета

    Сейчас такое время, что жизнь наша без интернета невозможно. Моя работа так же нуждается в постоянном выходе в интернет и одним прекрасным днем так же сломали рабочие кабель. Повезло, что у соседа в следующем подъезде есть Wi-Fi и мой ноутбук его ловил. Гениальный человек который придумал Wi-Fi! Если у вас нет такого друга, то придется мучиться или же интернет кафе вам в помощь.
  3. Статья: Фотосессия беременных

    Как вспомню это прекрасное время. Мы фотосессию устраивали на 30 недели беременности. Это была лето, погодка супер, настроение замечательное. Наш фотограф решил сделать фотосессию возле моря. Фотографии получились такие милые. Плюс запечатлеть этот период на фото просто здорово! Будет что вспомнить и ребеночку показать.
  4. Статья: Как не стесняться на фотосессии

    Я всегда не умела фотографироваться. Пока не пришла на фотосессию с семьей. Мы нашли такую гармонию с фотографом. До фотосъёмки мы общались много, что нам хочется увидеть на снимках. Обговорили образы наши. В день съёмки опять страх появился, что я не фотогеничная. Но во время работы, фотограф подсказывал как встать и что делать. Через 10 минут страх прошел и все прошло на ура. И вывод у меня такой, что все в голове! Красивая фотография, это работа 2 людей. Много зависит от фотографа, сможет ли он найти тот момент и ракурс для лучшей съёмки.