Андрей Козлович

Пользователи
  • Публикации

    29
  • В среднем в день

    0,3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Обычная

О Андрей Козлович

  • Звание
    Еж
  1. Мои клипы

    Спасибо!
  2. Мои клипы

    Рад, что Вам понравилось! Современная массовая культура и классика, увы, очень редко сочетаются. Но, наверное, из этого не следует, что не нужно пытаться их сочетать. Молодёжь должна хоть что-то знать о классической культуре нашей страны. Тем более, что указанная сказка А.С. Пушкина ни разу не православная, в ней использованы исконные корни русской культуры.
  3. Мои клипы

    Давно уже не писал сюда, видимо зря. Давайте оживим тему. Мне не нравился ни один клип на известную песню Юлии Михальчик "Лебедь белая", везде, что-то не то. И, самое главное, здесь, по-моему, сам Бог велел использовать фильм Александра Птушко - "Сказка о царе Салтане", по известное поэме А.С. Пушкина. Использовал:
  4. Монетизация фото

    Я уже думал над этим, статей то у меня много, я много лет занимался журналистикой. Проблема в том, что у вас ресурс развлекательный, а у меня либо политика, либо экология, либо наука. Впрочем, Вы правильно сказали, я где только не был, что у нас в стране, что за рубежом, и везде фотографировал. Думаю, об этом можно написать. Вот, например, ещё одно уникальное место у нас в Карелии, в нём беломорские петроглифы: https://flii.by/file/fmw0gkv6rkw/ https://flii.by/file/2pepjjwflc2/ Ну, и Вам Валентин спасибо на добром слове!
  5. Монетизация фото

    Думаю, Вы правы. Рускеальский мраморный каньон интересный объект, мрамор в нём разрабатывали ещё при Екатерине II. Разработки шли до начала 90-х годов ХХ века. Сейчас он большей частью затоплен, так же в нём много подземных выработок. Подземные выработки от пещер, практически, не отличаются ничем. Очень интересно, что вода в озере, почему-то кажется изумрудной. Но касательно фото, они ведь, к сожалению, монетизированы, и мне нужно, что бы их чаще смотрели. Добавлять ссылки на фото, а под ссылками давать описание, мне не сложно. И если никто не против, то я охотно именно так и буду работать.
  6. Монетизация фото

    Спасибо, Владимир! Рускеальский мраморный каньон, безусловно, одно из самых красивых мест Карелии. Кстати, он и его окрестности снимались в известном сериале "Кремень". Его снимков у меня уже много. Если они Вас заинтересовали, то вот ещё: "Изумрудная вода" https://flii.by/file/l3j2c91iz4f/ "Подводный грот" https://flii.by/file/1ji2myvg0zs/ "Внутри подводного грота" https://flii.by/file/l37g1xsji71/
  7. Монетизация фото

    Спасибо, Андрей, на добром слове, мне, как начинающему фрилансеру оно очень важно. Вынужден сообщить нехорошую новость по Флиибу. У меня там появился первый реферал, за это они, вроде бы, должны заплатить один доллар, но у меня тут же вскочило на сайте: "Реферальная программа прекращена". Естественно, работать я, пока, там продолжу. Вот примеры моих фото: Сан-Франциско, вид с Калифорнийского залива https://flii.by/file/a0pz4984gth/ Я "в молодости" (1974 г., июль) https://flii.by/file/awa54g41112/ Рускеальский мраморный каньон https://flii.by/file/27u6qsbr3ei/
  8. Монетизация фото

    Да, конечно, и я ни на что другое, пока не претендую. Мы детально обсудили этот вопрос в теме "Мои клипы" Ролики я, правда, сейчас учусь снимать, и, думаю, в перспективе открыть и такую тему, но пока хвастаться особо нечем. Но монтировать клипы мне тоже очень нравится. Примеры моих статей на Флиибу: Помни о смерти (Смерть это конец всего?) https://flii.by/file/diz8wk0w1go/ Тайное знание гностицизма https://flii.by/file/edck0ecg6r5/
  9. Монетизация фото

    Думаю, имеет смысл привести примеры моих фото, видео и статей на Флиибу. Начну с видео. Среди видео в основном, пока, хорошо знакомые форумчанам клипы. Но я поправлю это дело, у меня есть и другие ролики. Да, я ведьма https://flii.by/file/wsdkzcwpit4/ Не под этим солнцем https://flii.by/file/5dabzg6jcm7/ Лайков и просмотров уже прилично.
  10. Монетизация фото

    Всё, конечно, может быть, в наше время, особенно если учесть, что минимальная сумма для вывода там довольно большая - 25 долларов, сайт платит в долларах. Вполне могут заблокировать за что-то, когда дело будет близко к выплате, а мой контент там останется. Но, думаю, что это маловероятно, у меня там уже есть фолловеры которые пишут туда по нескольку лет, и у них там уже размещены тысячи файлов. Так что думаю, что деньги они оттуда уже выводили. Буду держать в курсе, как продвигаются дела.
  11. Монетизация фото

    Вот уже больше двух месяцев работаю на этом сайте, на котором можно монетизировать фото. Как я понял, сайт американский, но главный офис, почему-то, расположен в Белграде, и там очень много людей из стран бывшей Югославии. Что, думаю, хорошо, многие из них учились в советских ВУЗах и хорошо знают русский язык. На сайте можно монетизировать не только фото, но и что угодно: видео, аудио, статью, рисунок. Я активно монетизирую фото, видео и свои статьи. Вот моя реферальная ссылка https://flii.by/?ref=Orin777 А вот моя страница https://flii.by/orin777/ Буду рад если кто начнёт там работать вместе со мной. Расценки на сайте выше, чем на Ютубе, и правила намного либеральнее.
  12. Мои клипы

    Буду рад Валдар, если Вам понравится. Я нынче фильмы стал смотреть не так как раньше, поскольку занялся фралансом в интернете. Я активно пишу отзывы на фильмы и книги на отзовиках, и на других сайтах. Вот, например, мои отзывы на "Отзовике" https://otzovik.com/?search_text=Орин&us=1 Вот на Айрекоменде http://irecommend.ru/users/orin-0 А вот отзыв на Флиибу https://flii.by/file/7s7s9olkxha/ Пытаюсь, так сказать, монетизировать свои увлечения.
  13. Мои клипы

    Очередной мой клип "На тропе войны", он по одноимённому фильму, другое название фильма "Лазутчики". Я так понял фильм о событиях предшествующих попытке индейцев создать республику Лакота. Фильм откровенный и жестокий, как и положено вестерну. Вообще тема индейцев Северной Америки очень интересна для меня с детства. На тропе войны
  14. Мои клипы

    Да я не обиделся. Просто кругом и во всём всё не может совпадать. Да, нет, это ошибка действительно моя. Заметил почти сразу, но форум, почему-то, не дал её исправить. Так и я об этом же, равно или поздно это должно было произойти. Я уже смонтировал порядка 30-и клипов, и, думаю, "непопадания" ещё будут. Впрочем, надеюсь, и "попадания" тоже. Думаю, Вам нужно просто относится к этому спокойнее.
  15. Мои клипы

    Ну, наконец то, Валдар, я дождался от Вас, скажем так, не положительного отзыва, а то Вы меня уже совсем захвалили. Наверное, это хорошо. У людей неизбежно появляется разница во вкусах и предпочтениях, как говорится "На вкус и на цвет...". Я тоже думаю, что не нужно. Кстати, у меня опечатка, правильно не Герогиади, а Георгиади.