Пушкарев Вова

Опытные пользователи
  • Публикации

    202
  • В среднем в день

    0,8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней на 1 месте

    9

Пользователь Пушкарев Вова последний раз был лидером сайта 10 февраля

У Пушкарев Вова есть понравившиеся другим пользователям публикации!

Репутация

358 Отличная

О Пушкарев Вова

  • Звание
    Матерый еж
  1. Главное зло эпохи

    Интернет стал необходим в нашей жизни и нам без него уже не обойтись, я не считаю его злом, хотя согласен с тем, что молодежь ленится думать, зашел в интернет, погуглил и вся интересующая информация уже есть. А вообще есть две стороны и положительная, и отрицательная. Не будем спорить, он все таки хороший помощник в современной жизни, а вот то что подрастающее поколение до одурения проводит очень много времени в интернете - это большой минус.
  2. Согласен с вами! Для деток это не только развлечение, игра! Кидландии это место где ребенок сможет освоить различные профессии, почувствовать себя взрослым, понять как работает экономика, научиться ответственности и самостоятельности. Жаль в наше время небыло таких игровых центров, мы были только косманавтами! Центр Кидландии охватывают более чем 100 профессий – от врача до пилота, от пожарного до учителя, это разнообразие поможет ребенку не только расширить кругозор, но и раскрыть свои таланты, а может и найти свое будущее призвание в будущей взрослой жизни. А еще это возможность понять истинную ценность труда и научиться ответственно относиться к деньгам.
  3. Тихая охота как вариант подзаработать.

    Отлично! Я как и вы огромный любитель свежего воздуха и охоты за грибами и земляникой! А еще очень люблю собирать терн и лещину! Терн мы ставим под гнет, маринованный он очень вкусный, а лещина или лесной орех это вкуснотища и кладезь полезных витаминов! Помимо того что собираем для себя я не брезгую и продавать если хороший урожай, можно довольно неплохо заработать! Так что я обеими руками за такую тихую охоту!
  4. Моисей Соломонович Наппельбаум

    Интересно будет посмотреть работы Наппельбаума! Я раньше никогда не слышал о этом фотографе и не видел его работ! После вашего рассказа посмотрел его работы в интернете! Интересно, некоторые просто понравились например фотография балерины Улановой и Алексея Толстого!
  5. Борис Данилович Фабисович

    Вы правы книга очень интересна! Даже уникальна в своем роде!Автор собрал в ней портреты актеров в жизни, фотографии сцен из спектаклей! В книге собрана колекция фотографий тех, кто украшал нашу советскую сцену более чем половину века, тех кто по праву составляет славу отечественного театрального искусства. Это своего рода фото летопись, сложившаяся почти за шестьдесят лет творческой жизни этого удивительного мастера фотографии! Кстати он был обычным фотокорреспондентом! У Вас как всегда очень интересные темы и люди в них!
  6. Лайфхаки для фотодела

    Алексей, я так же покупал информацию о фотографии и о фотошоп, но в отличии от вас это были платные курсы вроде бы именитых мастеров инфобизнеса! Но в них так же по большей части была сплошная вода и ни какой конкретики! Люди только научившись нажимать на кнопку своего фотоаппарата сразу считают себя профессионалами тут же раздают советы причем норовят это сделать за деньги! Единственное где я нашел что то толковое по фотографии и причем совсем бесплатно был Торрент-трекер NNM-Club! Особенно интересна информация зарубежных мастеров фотографии! Зайдите на на этот трекер вбейте в поиск по трекеру фотография и вы будите удивлены массой интересных вещей! Вот для примера http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1201502 это книга Ираклия Шанидзе | Фотография. Искусство обмана (2018) [PDF]
  7. Гуляете в морозы или дома сидите?

    Очень люблю морозные зимы, когда много снега, когда природа как будто из какой то таинственной сказки. Когда мороз умеренный, до 10' любим побродить вечером по парку, перед сном очень здорово и спится лучше и настроение после прогулки отличное. Когда мороз сильный остаемся дома, я читаю свои любимые книги, жена смотрит сериалы, пьем горячий чай, в такой обстановке нам комфортно, так мы отдыхаем.
  8. Масленица

    Обожаю блины! Масленица это здорово! Больше всего люблю ходить на масленицу к теще на блины! Это замечательная традиция которую я стараюсь не пропустить! У тещи блины очень вкусные, с разными начинкой, тесть меня тоже ждет с ним по сто грамм да под блины просто супер!
  9. Помойка как социальный индикатор

    Все равно как не тяжело надо трудится! Я не верю что нет безвыходных ситуаций! Работу можно найти всегда, пусть небольшие деньги но кусок хлеба и одежду с секон хенда купить можно! Помойка для тех кто не хочет жить как человек! Пусть бедно, но как человек! Хотите возражайте мне, я обещаю ответить на ваши вопросы!
  10. Ежи!

    Ежики очень умные и аккуратные! Я держал недолго, месяца три, потом выпустил его на волю нашел его раненого, не знаю может собаки или еще кто то его поранил! Кстати ежи довольно активные создания, и период их активности приходится как раз в то время когда мы ложимся спать, тоесть на ночь! Так что, будьте готовы к тому, что ваш питомец будет целый день спать, а вечером и ночью – мешать это делать вам. Для того, чтобы как-то изменить ход его биологических часов, вы можете попробовать среди дня устраивать ему искусственное затемнение, и наоборот – на ночь оставлять небольшое освещение. При правильном уходе и надлежащей заботе ваш питомец обязательно станет ручным, научится откликаться на своё имя! Мой был Ёжа, вы можете смело выпускать его на прогулку по квартире. Правда, прежде, чем это сделать, убедитесь, что двери в помещении закрыты, в нём нет других домашних животных, которые будут пугать вашего любимца. Но все же ежик это свободолюбивое животное и не что ему не заменит свободу!
  11. Отношение к большому спорту

    Вы правы я раньше обожал смотреть хоккей! Не спал, ждал очередного поединка! Обожал когда играла сборная СССР на приз газеты Известия! Особенно нравилось когда наши играли с Чехами и Шведами! Вообще хоккей это мое! Моя любимая команда ЦСКА и Крылья Советов! Чего стоил вратарь Третьяк, а Фетисов, Мальцев и другие! А сейчас вообще не смотрю! Нечего и не интересно!
  12. Помойка как социальный индикатор

    Это очень грустно! Есть люди которые действительно бедны! Их видно, они стыдятся и поискав что то съедобное быстро уходят! Но, есть и вполне здоровые дядьки которые могли бы работать, но вместо этого нашли вариант при котором не надо пахать и их это устраивает! А людей жалко, жизнь стала для многих действительно очень тяжелой! Обидно то по телевизору вовсю кричать о заботе о пенсионерах и малоимущих, а на деле только пустые слова!
  13. Ежики! От всего сердца спасибо и низкий поклон за ваши советы и поддержку! Не ожидал что столько людей откликнется и захочет мне помочь! Вы настоящие и я благодарен вам за помощь! Для меня это очень важно, никогда не писал о проблемах, а тут решил и не напрасно! Мне правда стало легче!
  14. Как не зацикливаться на одной девушке?

    Наверное вы однолюб и постоянство совсем не плохая черта характера. Для вас важно выяснить, что вы значите для этой девушки. Если возможно, то создать такую ситуацию, где она увидит вас с другой, посмотреть, будет ревновать или нет?!. Если девушка не любит, тут уж ничего не сделаешь, один мудрец сказал: что сделать, если вас разлюбили? Забрать свою душу и уйти. Сокращайте на минимум общение, переболейте и начинайте жить заново.
  15. Как обрести внутреннее спокойствие! Ваши советы Ежики! Очнь устал за последний месяц! Сумашедший ритм жизни, постоянная борьба с собой и проблемами выбивают меня из колеи спокойствия и гармонии. Под давлением происходящего я практически потерял внутренний покой, и чувствую что впадаю в отчаяние. В результате напрашивается вывод, что ситуации управляют нами, а не мы ситуациями. Что такое настоящее внутреннее душевное спокойствие? Как его обрести! Очень нужны ваши советы друзья!!! Очень хочется чтобы наконец пропало отсутствие недовольства миром, собой, жизнью. Я не раз читал в книгах по успеху советы авторов не быть довольными собой и жизнью. Мол, если вы всем довольны, это означает, что вы остановились в своём развитии. На мой взгляд, это неверно! Ведь так?