Евгений Буйлин

Пользователи
  • Публикации

    23
  • В среднем в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Обычная

О Евгений Буйлин

  • Звание
    Еж
  1. Можно ли нарушать постулаты фотодела?

    Конечно можно и даже нужно, если бы люди всё делали так как где то написано соблюдая все правила вы не смогли бы это здесь напечатать (не было бы интернета), да и вообще жили до сей поры по заповедям. Что то новое всегда должно иметь место, например возьмите музыку, лет 40 назад за тяжелый рок или металл вас исключили бы из партии, а сейчас на этом зарабатывают миллионы и это многим нравится. Творчество не должно стоять на месте, а однообразие быстро надоедает.
  2. Каким прибором можно скрытно снимать диких зверей?

    Видео правда обалденное, для таких съемок в дикой природе ставится не один десяток камер и к ним кладется какая нибудь приманка, но и это ещё не всё придется долго ждать и возможно что безуспешно. Думаю оператор снял не одну сотню, а может и тысяч роликов и вот успех, причем оправданный. Если кто помнит когда выпускали в заповедник Амурских тигров камеры расставили почти везде, а появились они на них только через пару месяцев.
  3. Стоит ли покупать технику за границей

    Я бы не стал даже в другом городе покупать особенно если техника не дорогая и не известной марки. Сервисные центры есть не в каждом городе, а есть фирмы у каких вообще нет. Вот если бы даже ваша техника была нормальной и что вдруг с ней случилось, куда и с каким чеком вы будете обращаться? Да и интерфейс как и гарантийный талон аппарата купленного в США сомневаюсь что имеет русификацию, а английский не каждый мастер знает.
  4. Квартиры-музеи

    А что в этом такого, я вот в Тамбове в доме-музее Чичерина вообще свободно прогуливаюсь, трогать можно всё что угодно и фотографироваться также, у купца Аносова такая же история. В усадьбе Рахманинова вообще свадьбы проводят у меня друг там расписывался. Ведь главное чтобы ничего не сломали и не украли.
  5. Куда податься в России?

    Ну учитывая что там старая атомная станция на 5 башен и новая ещё на 2, то не удивлюсь что там и ЕТИ гуляют)) Но вообще город кстати красивый, не маленький, 30 км от Воронежа, университет какой то есть. Вот только после открытия второй атомки цены на жильё очень сильно выросли. Кстати абрикосы растут даже в Московской области,а это на север ещё 700 км.
  6. Куда податься в России?

    Тамбов. Город шикарный, развиваться только успевает можете посмотреть по официальной статистике, только по сельхоз 5-е место по РФ. Много заводов, производство любых отраслей. Цены на жилье наверное самые низкие по России в черте города можно купить кв в новостройке по 36-38 т.р. за 1 м2. Население 260000 по последним данным область 1.5 млн. Приезжайте ждем.
  7. Если есть функция шоковой заморозки то и переживать не о чем, если нет то просто небольшими порциями морозьте, а потом ссыпайте в один пакет или контейнер. У меня из 3-х камер 2 всегда в ягоде, свой сад. Самое главное смотрите чтобы ягоды не слипались, таким образом можно в любой момент достать столько сколько нужно. Если слипнуться то придется немного размораживать, а при разморозке теряются витамины. Или просто расфасуйте небольшими порциями.
  8. Бесплатное лечение

    Оно бесплатное для нас только на вид. Есть такая бумажка полис обязательного медицинского страхования, так вот за неё на работе с нас снимают хоть и не много, если нигде не работаете полис можно просто купить за деньги. Это страховка здоровья и если вы заболели при предъявлении полиса у вас перепишут номер и получат оплату вашего лечения со страховой компании. На вид это бесплатно хоть это и не так, но всё же дешевле чем за наличку.
  9. Электронная читалка

    Конечно стоит, я сначала на смартфонах читал ещё лет 12 назад начал, потом мне брат подарил электронную книгу и я ей цены не знал. Сейчас конечно уже другая с выкрутасами, но и самая простая черно-белая лучше бумажной. Она гораздо меньше, не нужны закладки, закачать вы можете далеко не одну книгу, а множество, шрифт выставляете какой вам удобно, если уснете стоит таймер и она сама выключается. Очень удобная вещь в путешествиях, но в принципе сейчас любой смартфон имеет все эти функции.
  10. Квартира в городе или свой дом в пригороде?

    Определенно ДОМ, у меня квартира в городе и дом в 22-х км от города, у меня сад за которым уход не чаще раз в 2 недели, небольшой огород капельное орошение автоматика и ещё вожу кроликов, теперь считайте экономию на овощах, фруктах, мясе и самое главное здоровье от качественной пищи. Детям сделаете свою площадку, бассейн и т.д. Да и соседей нет вечно недовольных, для женщин выйти во двор позагорать лучше чем солярий плюсы можно бесконечно перечислять. Только ДОМ.
  11. Работа на дому.

    В принципе вставать в 6 утра и ехать в офис это почти стандарт, только вот с его профессией он в офисе будет также сидеть весь день за компом)) 21 век на дворе почему бы и не упростить задачу. Программисты не плохо зарабатывают, пусть он им покажет что сидя дома работа проще и выгодней, объяснит что офисники сидят на окладе , получают меньше денег, штрафуют за опоздания и больничные оплачивают по минимум, а тут он сам себе хозяин)) может успокоятся.
  12. Приносит ли ваше хобби Вам доход?

    Вечеринки очень выгодная тема особенно если устраивать тематические массовые такие как рок-фестиваль, опен-эйр да и просто где то за городом на пляже, знаю по своему опыту. Одна такая вечеринка приносит отличную прибыль организация только кропотливая, а если свое оборудование иметь то можно просто на сдаче в аренду отлично зарабатывать.
  13. Домашнее обучение. Против или за?

    Любому ребенку нужно развиваться именно в школе чтобы он смог переспросить у преподавателя если что не понятно, также обсудить с одноклассниками. С другой стороны при обучении дома можно всегда найти дополнительную информацию в видео-уроках или прочитать на сайтах, форумах. Считаю лучше всего использовать оба способа, учение каким бы оно не было лишним не будет никогда.
  14. А что разве в автошколе бывают старички)) Вас учат к сдаче на права, если не сдадите то вам придется платить второй раз, ну если такие случаи бывают то думаю инструктору лучше вообще молчать, для него же это золотая жила)) В принципе когда вы на дороге у вас есть чувство ответственности в отличии от площадки, да и привыкание лучше знаки разные ситуации, а на площадке вы будете просто кругами гонять пока наизусть его не выучите.
  15. Хочу научится фотографии

    Возьмите какой нибудь не дорогой фотоаппарат главное с хорошей оптикой и с хорошими стеклами. Когда фотографируете не рассматривайте сразу снимки, а пытайтесь сделать больше кадров потом просмотрите и выберете лучшие. Места и правда не обязательно искать одна природа чего стоит, да и животные с птицами преподносят шедевры.