Татиана

Пользователи
  • Публикации

    22
  • В среднем в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Обычная

О Татиана

  • Звание
    Еж
  1. Ух ты! Как здорово там Я вот тоже хочу в Таиланд съездить. Попробовать бы их еду, покайфовать. Повезло вам с бизнес-классом! Никогда не летала, даже интересно, чем эконом от бизнеса отличается. Мне вот дворец понравился, напомнил Петергоф сразу. Сходила бы ещё на кабаре, необычное которое, с подвохом)
  2. Женская дружба

    У меня тоже толком в жизни не было подруг) Негативный опыт есть у всех, а настоящих друзей можно и не встретить. С детства до сих пор осталась одна единственная. Мы вот вообще разные, порой кажется, что и поговорить не о чем, но вместе вполне комфортно. И хотя живём друг от друга далеко, всегда рады увидеться и пообщаться обо всём)
  3. Забыли о радости

    Да, счастье в простом и житейском. Потребительство меняет людей, диктует нам свои правила игры. Мы черствеем, отдаляемся друг от друга. Выстроили стену под названием "интернет". Да, сеть объединяет, но она жеи первая, кто так разделила человечество. Понесло меня
  4. Отдых на лето, ваши рекомендации?

    Питер безусловно стоит посетить, Рязань ещё красивый город. В Абхазию можно, в Грецию. Я бы вообще в Японию рванула, но это моя мечта, которая, возможно, вам придётся не по душе В Канаду можно, там очень здорово и тепло! Есть на что посмотреть, а до Америки рукой подать. Между Канадой и Америкой легко перемещаться, кстати. Так что выбора много, вопрос только в том, что вы хотите от поездки.
  5. Любимая Социальная сеть?

    Любимая и часто посещаемая - ВКонтакте И по понятной причине - там сидят все русскоговорящие! На Фейсбуке всегда было сложнее завести с кем-нибудь дружбу, никто практически там не сидит до сих пор, хотя я там ещё с 2010 :С А Твиттер по мне так вообще бесполезная вещь. Как и инстаграм. Всё это можно выкладывать у себя на странице же.
  6. Всё очень правильно сказано! Как формируешь желания свои, так и получаешь. Именно поэтому нужно чётко, во всех деталях продуманную, мечту задумывать. Вообще, считаю, что необходимо о действительно нужных вещах просить, если не получается достичь своими силами. Особенно, если сконцентрироваться на одной конкретной цели.
  7. Потрясающие работы! Мне вот прям глаз не оторвать) Кажется, чем дольше всматриваешься, тем больше видишь. Интересно, как он их придумывал, каков был процесс работы... В общем, меня захватил сей пост
  8. Мой кумир

    Мне кажется, не стоит делать себе кумиров Они такие же люди, со своими недостатками и достоинствами, узнав про которые, можно разочароваться. Зачем нужно это? Можно у людей чему-то учиться или же учиться на их ошибках. В моем понимании это правильнее. Делать себе кумира - всё равно, что сделать идеального человека, которого априори не может быть.
  9. Разумное хладнокровие

    А я вот вообще паникерша всё время переживаю, заранее планирую, договариваюсь Мне даже как-то сказали, что я мнительная) И вот кто бы мне подсказал способ так расслабляться и, действительно, не заморачиваться по мелочам. Думаю, без лишней нервотрепки спокойнее живётся и приятнее.
  10. Злые мужчины и что с ними делать.

    Думаю, тут правы, надо спросить сначала, почему злится, из-за чего. Может, ему очень нужна Ваша поддержка, именно сейчас, а самому сказать неудобно или страшно Всё только начинается, Вы притираетесь, узнаёте новые грани друг друга. Вот меня, к примеру, злой лучше вообще не трогать, о чём я и говорю сразу) Просто дайте остыть, а дальше всё расскажу и пожалуюсь х))
  11. Искусство перевода

    Именно! Каждый человек проецирует смысл стихотворения через призму своего сознания, себя самого! Именно поэтому перевод - довольно сложная вещь. Смысл может искажаться, неправильно быть воспринят, в итоге образуется непонимание. Но переводы у всех шикарные. По-своему, конечно
  12. Смеяться или сдержаться, ваше мнение?

    А у меня обычно двоякая ситуация: сначала пугаюсь за человека, и потом уже вместе смеёмся Если несерьёзное что-то, не сильно больно и т.п. Вообще, правильно написала Тамарочка - это снимает стресс. Понятное дело, что всё зависит от ситуации. Но вот воспринимать всегда и всё с лицом кирпичом - занудство, в моё понимании.
  13. А какая у Вас сегодня погода?

    А в моей глухомани было весь день солнышко, ветерок еле прохладный, тепло. Самая располагающая погодка для пеших и велопрогулок! Или пикника Жалко, что сегодня только вторник, и на весь вечер ещё работы много. Надеюсь, и на выходных будет такая же, хоть выберусь, погрею косточки
  14. Да у всех такое было. И у меня в том числе. Но вот стыд - понятие сугубо индивидуальное. Всё зависит от воспитания, установок в голове. Скажем, кому-то в детстве вдалбливали, что плохо смеяться или издеваться над инвалидами. Вот ему и будет стыдно за мысли, невольное отвращение и т.п. А если при тебе с детства бьют таких людей и унижают... ну, вот каким образом он должен понять, что это плохо? А уж думать об этом ему тем более в порядке вещей. Вот, что я думаю.
  15. Что в имени тебе моем?

    И моё имя очень мне подходит Я действительно решительная. Правда, граничит она (решительность) с категоричностью. Открыта, насчёт уверенности в себе считаю, что это очень субъективно) упряма, да) но я ещё и овен, поэтому кто тут за что отвечает)) и даже изменчива в своих взглядах - могу поменять всю жизнь из-за одного важного для меня случая! Попадание 80 %