Яна Левченко

Пользователи
  • Публикации

    14
  • В среднем в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Обычная

О Яна Левченко

  • Звание
    Еж
  1. Я в последнее время тоже стала замечать, что план "пришли гости - покушали- ушли гости" меня не устраивает. Когда-то прочла цитату какого-то мудрого человека ( день рождение тоже не за горами и память уже не та =)) о том, что нужно обязательно отмечать свой день рождение, чтобы нравилось имениннику, а не приглашенным. В этом году хочу разбить праздник на два этапа: вечер посвятить посиделкам с родными и друзьями, а днем побаловать себя. Пойду в Спа - салон за вдохновением. Также я бы предпочла путешествие на свой день рождение, но это уже не бюджетный вариант.
  2. Почему мужчины так любят стерв?

    Я думаю, все дело в харизме. И это не значит, что она есть только у стерв. Когда человек во всем положительный, то это тоже не совсем хорошо. Как у Чехова - " Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?". Так заведено природой, что только активные продолжают свое существование. Это полностью отображает сложившуюся ситуацию.
  3. Как помириться с мужем?

    У каждого свой метод выхода из ссоры. Если для вас это наиболее комфортный вариант, то зачем что-то менять? Лично я не могу долго обижаться на любимых людей и иду первая мириться даже, если знаю, что была права. Ведь главнее их душевное спокойствие, чем гордость и стремление что-то доказать. Главное - не молчать, чтобы потом не убегать от накопившегося кома проблем и недосказанности.
  4. Посещение кинотеатра

    Мне тоже не нравится такая тенденция. Раньше люди задумывались, что они приносят неудобства другим, а сейчас этого нет. Да и качество фильмов в кинотеатре сейчас желает лучшего. Если и ходим туда, то только на действительно зрелищные фильмы, а они бывают нечасто. А сколько раз выдавали 3Д- очки то липкие, то с браком. И отношение людей и сервис должен быть пересмотрен.
  5. Мне Хорватия запомнилась дружелюбным населением, шумными улочками днем и обворожительными закатами. Вкуснейшие морепродукты и выпечка. Когда отправляюсь в путешествие, стараюсь полностью окунуться в атмосферу страны, побыть жителем, а не туристом. У Хорватии домашний дух, чувствуешь тут себя уютно, по- домашнему.
  6. Как найти друзей навсегда?

    Дружба, как и любовь, не приемлет сроки. "Навсегда" ничего не может быть. Найти своего человека можно совсем случайно, как говорится, судьба. Даже крепкая дружба с детства - не гарант, что с течением жизни эти отношения сохранятся. Я считаю, что не нужно заострять внимание на этом. Общайтесь с хорошими людьми, с общими интересами и взглядами. Тогда вы будете получать удовольствие от таких отношений и будете дарить позитив в замен. А там и до дружбы рукой подать.
  7. Старый альбом

    Я безумно люблю рассматривать старые фотографии. Все фото нашей семьи бережно храню. К сожалению, в нашем архиве нет таких старых вариантов. Наиболее подходящее формату фото заявлено 1930 годом. На нем изображен мой прадед. Как говорит бабушка, он в жизни был гораздо красивее, потому что фото явно не из удачных. Я и сейчас распечатываю много фотографий. Хоть и цифровая эра у нас, а фотоальбом ничем не заменишь.
  8. В нашей семье все свободное время после работы принадлежит дочке. Ребенку всего 2,7 потому мы с мужем можем и в доктора поиграть и конструктор до потолка сложить. Стараемся уделять время и своим любимым делам- муж любит футбол и имеет хобби в виде ремонта авто, а я люблю вязать или заниматься пилатесом. Главное, чтобы занятие переключало сознание с рабочего режима, приносила удовольствие и не было во вред семейным устоям.
  9. Проблема стара, как мир. В таких ситуациях мне больше всего жалко детей. Взрослые решают свои "любовные" перипетии, а дети получают стресс на всю жизнь. Я никогда бы не смогла вмешаться в чужую семью. И в эффект бумеранга тоже верю. Обязательно найдется человек, который будет только ваш. А такая "больная" любовь не принесет удовлетворения, хотя есть множество примеров, когда строились отношения на руинах старой семьи. У каждого своя история и степень моральной вседозволенности.
  10. Париж я пока не посещала, да и никогда не было цели увидеть его. Но от подруги получила не самые лестные отзывы. Опираясь на ее слова, сделала вывод, что впечатляющими являются только центральные районы, а окраины банальны, а иногда и не ухожены. Еще мне не по душе их " сигаретный культ", я бы точно не выдержала долго в плену у курильщиков.
  11. Однозначно, все начинается с семьи. Она призма, через которую мы воспринимаем окружающий мир. Поэтому так важно оградить ребенка от скандалов и склок родителей, дать дельный совет и быть примером и другом. Но, как это бывает в жизни, не все так гладко. У меня есть знакомые, которые просто идеалы для подражания: воспитанные, понимающие и ответственные. Но чадо постоянно преподносит им "сюрпризы". И вот не ясно, то ли это гены, то ли особенность человеческой натуры. Можно сказать и наоборот- в семьях алкоголиков рождаются одаренные, добрые и полезные для общества дети.
  12. Когда я проходила обучение в автошколе, то также меня сразу отправили на городские дороги. Хорошо, что перед этим я уже могла минимально ездить (папа обучил). Инструктор изначально сильно давил авторитетом, я пережила еще тот стресс. Но потом, когда он увидел, что езжу я допустимо, то утратил рьяный интерес и перевел свое внимание на других горе- учеников. Я тоже считаю, что сперва бы хорошо хоть немного с машиной ознакомиться, а потом уже на улицы города выезжать, но наши преподаватели считают, что сразу нужно в огонь и в воду. И так практически все. Многие мои друзья жалуются на такой принцип в автошколах. Еще мой инструктор любил хорошенько поорать. Стала свидетелем, когда он в моем присутствии кричал на молодого парня от души. Мне было страшно не удобно, а как тогда этому молодому человеку было?Как видите, мне попался инструктор не ахти. П.С. у моего отца многолетний опыт работы водителем- дальнобойщиком и ему не раз предлагали работу в автошколе. Он отказывался, потому что считает, что это дело надо любить. Умение правильно преподавать- дар, который есть не у каждого.
  13. Помимо стандартного шашлыка очень люблю делать на мангале рулеты из лаваша. С начинкой экспериментирую по полной- то сыр и помидоры с зеленью, то бекон, но в любом случае получается очень вкусно. Еще обязательно делаем грибы и овощи на решетке. Мммм...очень вкусно и фигуру не отягощает. Это прекрасное решение для тех, кто сидит на диете и для тех, кто хочет разбавить мясные деликатесы.
  14. Отдых на море.. осенью

    Мы как-то отдыхали в Феодосии в начале сентября. Море было относительно теплое, но все равно везде чувствовалось " не сезонность". Уже настроение не то. Если вы хотите спокойного отдыха, с меньшим количеством туристов, то сентябрь как раз подходящий период. Но я больше не хочу посещать осенний Крым, мне он больше нравится в летние месяцы.