Алина Фёдорова

Пользователи
  • Публикации

    6
  • В среднем в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычная

О Алина Фёдорова

  • Звание
    Ежик
  1. На мой взгляд, это очень важно. Если вторая половина прилично старше, возникает непреодолимый психологический барьер. Иногда это происходит со временем, не сразу, но рано или поздно такая жизнь превращается в Ад.
  2. Что важнее талант или деньги? Может быть, и то, и другое?!

    Эти понятия взаимосвязаны, если нет таланта, не будет денег. Но учитывая всё то, что творится в наше время, к сожалению, можно признать и обратное - если есть деньги, то талант не так уж и важен. Увы.
  3. Если совсем не разбираетесь, то лучше поинтересоваться у консультанта, уточнить все нюансы, так как вещь не из дешёвых. С возвратом могут возникнуть проблемы, да и элементарно от покупки должно быть удовлетворение)
  4. Как победить конденсат?

    Дело серьёзное, смотрите не повредите камеру, от конденсата избавиться сложновато, по своему опыту знаю. Можно использовать какую-нибудь плёнку, чтобы сделать его меньше, но, к сожалению, помогает не всегда((
  5. Любить или быть любимым. Что лучше?

    Быть любимым приятно, но это уже вопрос в нашем эгоизме) А вот, чтобы любить, нужно приложить немалые усилия, чтобы человек, который с Вами, чувствовал себя счастливым)) Сложный вопрос, без взаимности неприятны оба варианта.
  6. Лучше есть почаще, но меньшими порциями. И это не значит, что если дали себе обещание не есть после шести, то и до шести перекусывать чем придётся. Цель ведь похудеть, а не навредить своему здоровью.