Леонид

Опытные пользователи
  • Публикации

    243
  • В среднем в день

    0,7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

435 Великолепная

О Леонид

  • Звание
    Матерый еж
  1. Нет доверия к женскому полу.

    Соглашусь, что девушки бывают «всякие». Но надо согласиться, что бывают абсолютно нормальные и порядочные. Вам надо научиться немного, заглядывать вперед ваших отношений, для того чтобы когда девушка собралась вас бросить, вам удалось ее опередить, и бросить ее. Тогда на душе будет легче и спокойней.
  2. Главное зло эпохи

    Если следовать логике этого культурного деятеля и следовать его логике, развивать ее, то мы возвратимся в каменный век. Но, надо согласиться, что частично этот человек прав, не секрет, что современная молодежь, студенты не хотят мыслить, им проще погуглить, то есть часто вместо мозгов люди пользуются интернетом.
  3. Однозначно, что это очень интересно детям. Но немного настораживает то, что познание дается очень легко, то есть у современных детей практически все готовое. Раньше дети сами фантазировали, изобретали какие-то устройства-игрушки для игры. А может это даже к лучшему, может благодаря этому комфорту наши дети будут намного продвинутей за нас.
  4. Надо сделать так, чтобы ваш подарок стал сюрпризом. Некоторые мечты этого человека вы знаете. Можно их реализовать. А можно еще тайком спросить у родственников, например у детей, что именно надо этому человеку больше всего. У самого изменника спрашивать не надо, ведь в таком случае ваш подарок не будет сюрпризом.
  5. Волшебное время - пока все спят..)

    Все это очень хорошо, и заслуживает уважения. Но долго так многим не удается жить. Можно заработать хроническую усталость. Потом от нее очень сложно выкарабкаться. Я бы вам советовал немного больше отдыхать. Или же делать периодические отгулы от такого волшеьного времени.
  6. Ну почему все врут?

    Было бы в этом мире все очень просто, и красиво, и даже скучно если бы все были честные. Не надо ложь брать близко к сердцу, и только тогда будет легче жить. Есть такое интересное правило: «если не хочешь быть обманутым, то никому не верь». Если им пользоваться, то можно сойти с ума. Получается, что выхода нет.
  7. Ненужные подарки

    В любом случае это коллекция. Выбрасывать ее не надо, тем более что она уже старая. Со временем она будет расцениваться как антиквариат. А антиквариат дорогой. Если вам эта коллекция мешает жить, так как вам хочется, то аккуратно ее упакуйте в ящики, и пусть останется вашим потомкам. Не исключено, что она будет очень дорогой.
  8. Лень и как ее побороть?

    Каждый человек любит азарт. В вашем случае надо использовать это. Поставить себе за цель выучить английский, на первом этапе хотя бы за месяц. Сможете ли вы это сделать? Сможете ли победить свою лень, и тем самым частично себя? Или же лень вас победит, и вы будете проигравшим? Так надо ставить вопросы себе. Я так курить бросал.
  9. Мне кажется, что это явление кратковременно. И вам все эти указания надо перетерпеть. Вашей дочери действительно кажется, что она очень повзрослела, и мажет это даже своеобразная мания величия. Со временем, она сама убедиться в неэффективности своих указаний и «праления», и будет с вами советоваться.
  10. Масленица

    Такие праздники как масленица, а также посты, не просто так придумали. Эти прекрасные традиции надо соблюдать хотя бы для того, чтобы свой организм поддерживать в здоровом состоянии, на биологическом уровне. И о духовном надо не забывать. Во время постов, организм очень хорошо очищается от шлаков, и другой грязи. А масленица – это хороший повод набраться сил перед постом. Пить не обязательно.
  11. Спасибо, что поделились своим опытом. Методика хорошая, и почти стандартная. Ее лучше применять для дрессировки собаки, когда эта собака еще щенок. После такой дрессировки собака всегда будет подбегать к своему хозяину, когда тот ее позовет.
  12. Нужна ли мужчине семья?

    Жениться никогда не поздно. Но лучше все-таки жениться, чем не жениться. Придет время и ваши взгляды на жизнь поменяются, и вам будет в голове не путешествие, а домашний покой и уют. Захочется не детей уже, а внуков. Кстати, путешествовать можно семьей, так даже веселей и надежней. Советую вам жениться, чем скорее тем лучше.
  13. Вам надо разобраться с тем, почему вы липните именно к этой девушке? Что в ней есть такого, что вам больше всего понравилось? А потом научиться замечать такие же черты у других девушек. И поставить себя чуть выше чем сейчас, в плане слабохарактерности, то есть понять, что может вы и другим девушкам нужны. То есть немного открыть глаза.
  14. Продукты, которые мы потеряли

    Припоминается, мне постоянно покупали сок «Лесенок» в стеклянной баночке и с металлической крышкой. Там был только натуральный сок. А сейчас, современными соками взрослые могут отравиться, если будут его пить постоянно, а о детях вообще страшно подумать. А таких случаев, когда дети травятся, сейчас очень много. (( И конфеты были действительно конфетами, а не так как сейчас, есть такие конфеты, которые если расплавить, то можно ботинки надежно склеить. А о чипсах вообще молчу, мне друг недавно фокус показывал, поджог чипсы известной марки, они почти взорвались.
  15. Ну, просто очень понравилась эта фраза. Вы должны понять, что такой народ нужен таким государствам. Ведь за счет кого будут богатеть чиновники, и прочие олигархи, если не будет простого народа, простых людей. Кого грабить. Если эти законопроекты народ пропустит, то не исключено, что людям измерят оббьем легких, и заставят платить за воздух, которым люди дышат. Ведь воздух, то портят люди, дышат еще.