Леонид

Опытные пользователи
  • Публикации

    198
  • В среднем в день

    0,7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

372 Отличная

О Леонид

  • Звание
    Опытный еж
  1. Самые смешные комедии, посоветуете?

    Если бы я приболел слегка, и при этом остался в дома, а не отправился как всегда на работу. То я бы пересмотрел бы все старые мультики. Даже диснеевские. Мечтаю об этих мультиках уже лет 10. Может, и вы попробуйте их посмотреть, для разнообразия жанров. Тем более, что много мультиков смешных есть.
  2. А каковы ваши отношения с алкоголем в праздники?

    Выпить можно и даже много, но главное не напиться как свинье, чтобы потом не помнить как прошел праздник. Я люблю такие праздники как новый год, поскольку в такой праздник принято пить шампанское. И если сидит компания за столом, то все веселые и слегка охмелевшие, а не пьяные в дрова. Тогда и праздник как праздник.
  3. Отношение к воровству на работе

    Интересный вопрос. Почти философский. У нас почти исторически сложилось так, что чем выше ранг начальника (или даже работника), то тем больше ему можно воровать. Чем проще работник, то ответственность на него возлагается больше, даже за листок бумаги могут статью найти. Поэтому надо быть очень аккуратному.
  4. Фотосайты и их участники

    Не обязательно фотографии делать для выставок, разных конкурсов, или даже для продажи. Красивые и качественные фотографии можно делать для себя, для, как говорится, души. Шедевров много не бывает, некоторым известным фотографам удавалось за всю жизнь сделать только несколько настоящих шедевров. Так, что не разочаровывайтесь, а продолжайте заниматься своим делом.
  5. Хамство на работе

    Если вы начнете, что-то предпринимать в этом случае, то ничего хорошего из этого не выйдет. Следующей жертвой можете стать и вы. На замечания таких начальников мало кто обращает внимание, и мало кто уважает, но приходится делать вид, что страшно. Можно попробовать как-то утешить жертву этих скандалов. Объяснить человеку, что огорчатся нет повода.
  6. Планы на Новый Год.

    У меня фантазия настолько же развита по отношению Нового Года также как и у вас, Настя. Хочется какого-то спокойствия, хоть один раз в году. Буду праздновать в дома с родными, только так можно нормально отдохнуть. Буду пить шампанское, и смотреть старые советские кинокомедии, и это уже четко решено. Современные мюзиклы, меня что-то напрягают.
  7. Сейчас очень много людей не находят себе второй пары. И остаются самими на всю жизнь. Обусловлено это очень многими причинами, среди которых есть и секс без обязательств. Физиологическая потребность в сексе исчезает, а это один шаг к тому, что человек не найдет своей второй половинки. Ведь для секса у него уже есть кто-то.
  8. Новогодние костюмы для детей

    Если нет услуги по прокату детских новогодних костюмов, то можете открыть такой бизнес или подскажите эту идею кому-то из друзей. У нас в городе есть такие две точки. Спрос на костюмы есть не только на новый год, а круглый год. Обусловлено это тем, что в детских садиках очень много праздников бывает. Родителям намного проще и дешевле взять напрокат такой костюм.
  9. А зачем переубеждать? Если ему нравятся такие существа, мягко говоря, то пусть купит. Только надо хорошо изучить эту рептилию, знать все ее особенности. Если брать по большому счету, то и собака может быть опасной, но люди их держат, причем в квартире. У каждого человека свои предпочтения. Одна моя знакомая в квартире разводит разных экзотических пауков. У нее их уже штук 40 есть. Мне они, например, страшные, большие, и слегка отвратительные.
  10. Перестать выживать и начать жить!

    Частично с вами соглашусь. Но все-таки … Проблема в том, что нас приучили смотреть назад, и ровняться на хуже, вот у нас лучше там, где плохо. А надо сравнятся на то, что выше нас, и где лучше, чем у нас. Наведу вам такой пример. У моей бабули есть еще две сестры, одна из них жила в нашей стране, умерла через онкологическое заболевание. Ее наши медики даже не лечили, только диагноз установили. Она и так довольна была, что нажилась уже. (То есть, она уже и не особо жить хотела, всю жизнь только пахала) А другая старшая сестра живет в Чехии, и она почти в тоже самое время заболела на точно такую же болезнь (такое вот совпадение). Ее моментально вылечили. Сейчас ее около 80 лет, получает минимальную пенсию (чешскую), но она минимум 2 раза в месяц путешествует. То где-то в Венеции на лодках плавает, то на Эйфелеву башню карапкается.
  11. Любую позитивную заинтересованность человека в чем-то или ком-то можно определить в рамках любви. Только надо понимать, что эта любовь имеет разную природу. Не могу же я свои удочки и рыбалку, любить также как и девушку или женщину. Думаю, что любовь сделала человека отличимым от зверя. Хотя некоторые звери умеют любить сильнее чем некоторые люди.
  12. Кредит, стоит ли оно того?

    У Шнурова есть хорошая и актуальная песня «Любит наш Народ». В этой песне очень красиво сказано про кредиты – «просто так набрать кредитов». Я также не пойму, зачем вам брать кредит, а потом переплачивать сумасшедшие деньги. На вас и на том, как зарабатывает ваша семья, деньги будут наживаться и зарабатывать деньги, и так не чистые на руку люди. Поднатужитесь немного и насобирайте денег, или у родственников займите.
  13. Цветное или чёрно-белое?

    Черно-белые фотографии также очень интересны, и своей актуальности не теряют, а сейчас даже наоборот, становятся популярными. Мне они нравятся тем, что они достаточно простые, в них нет ничего лишнего, и прекрасности обусловленной разными цветами. Такие фотографии несут только полезную информацию (почти как документальный фильм, по сравнению с художественным фильмом).
  14. Есть ли сегодня коллекционеры?

    Сейчас в большинстве случаев коллекционирование чего не будь сводится к заработку денег. Я знаю несколько коллекционеров, как монет, так и разного антиквариата, и они на этом зарабатывают неплохие деньги. А раньше люди собирали разные вещи ради интереса, для эстетики, для души. Их мало интересовал заработок.
  15. Всегда ли нужно говорить правду?

    Нуда, учили нас так родители. Помню в детстве, мы играли у бабушки, и мой друг сосед выпустил гусей, и одного гуся покусал собака. Бабушка на эмоциях начала орать. И расспрашивать, кто выпусти гусей. Ну, я как порядочный пионер все рассказал. Дед мне сделал замечание: «ты, зачем Серегу сдал бабе?» Правда не всегда бывает хорошей. Очень долго совесть мучила меня, после этого.