Леонид

Опытные пользователи
  • Публикации

    306
  • В среднем в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней на 1 месте

    3

Пользователь Леонид последний раз был лидером сайта 8 августа

У Леонид есть понравившиеся другим пользователям публикации!

Репутация

538 Великолепная

1 подписчик

О Леонид

  • Звание
    Матерый еж
  1. "Бить или не бить?" - вот в чем вопрос

    Я вообще не представляю себе, как ребенка можно бить. Это очень жестоко. Набить маленького ребенка любой сможет. С ребенком надо разговаривать, объяснять ему ситуацию, или проблему словами. Только в таком случае удастся его правильно воспитать. Надо пользоваться здравым умом и развивать коммуникабельность.
  2. Я получать подарки люблю больше сем их дарить. Мне подарки любые нравятся. Когда дарю подарок, то почему-то всегда кажется, что этот подарок не понравится человеку. Было несколько раз такое, что наперед спрашивал, что подарить, но это уже не настоящий подарок, эффект сюрприза и неожиданности отсутствуют.
  3. Valdar, с днем рождения!

    Поздравляю с днем рождения. Присоединяюсь к пожеланиям. Крепкого здоровья вам.
  4. Интересная тема. Я также всегда спешу, и вроде как опаздываю, но успеваю. Как-то удается рассчитать время, но это уже придел, когда-то все таки опоздаю. И если честно, то мне уже очень сильно надоело постоянно спешить, бежать. Но по-другому не получается.
  5. Мне также с одной стороны это явление нравится, а с другой - немного страшновато делается. Но немного успокаиваю, себя рассветами расстояния к точке удара молнии. Гром не страшен. Если измерить количество секунд между молнией и громом, и умножить их на 300, то получится, приблизительно, то расстояние. Если проходит хотя бы 3 секунды, то меня это успокаивает.
  6. Жизнь напоказ.

    Мы уверено переходим в информационную эру, кроме того мир демократизируется. Каждый делает, что хочет, даже однополые браки и третий пол узаконили, в некоторых странах, то есть наш прекрасный мир понемногу сходит с ума. Так что поднятую вами про тему можно считать нормальным явлением, на современном этапе развития.
  7. Параллельная жизнь во сне

    Никогда так не пробовал делать. Очень интересно. И очень хочется попробовать еще и так пожить, может попробую. Хотя сомневаюсь. что получится, поскольку реальная жизнь настолько сильная, что иногда даже уснуть не получается. А перед сном только успеваю все хоть немного упорядочить, и обдумать. На мечты уже нет сил.
  8. Поделки своими и руками

    Однозначно, что то, что ваш ребенок что-то мастерит - это очень здорово. Но вы смотрите, чтобы заработок не стал самым главным в жизни у вашей дочери. А то потом, вы что-то попросите, а она вам ценник предоставит. Со мной такое в детстве было, я жарил сахар, заливал в формы, и получались конфеты на палочке. Потом их немного продавал. Потом за все начал требовать деньги и первым делом от родителей.
  9. Фотограф или туда куда скажут родители?

    Работа фотографа сейчас ценится очень хорошо, только для этого надо стать профессиональным фотографом, а это не просто, ведь для этого надо серьезно поработать, поучиться. И к тому же надо иметь талант. Я бы вам советовал работать в двух направлениях, пробовать стать настоящим фотографом, и прислушаться к советам родителей.
  10. Почему всегда так?

    Думаю, что проблема в том, что люди больше узнают друг друга, начинают замечать какие-то несовершенства. И даже по истечению времени человек стает меньше обращать внимание на себя и свое поведение. Также надо учитывать то. что есть люди, которые умеют длительное время прятать негативные черты своего характера.
  11. Бабушкин дом изменился...

    Дом действительно надо оживить. Кому-то из внуков или других родственников надо взять инициативу в свои руки, попробовать стать лидером. Поработать немного в доме. Собрать всех родственников за одним столом, развеселить всех. Слегка напомнить всем, что именно та было при бабушке.
  12. Путешествие в одиночку.

    Такие путешествия очень прекрасны, поскольку они настоящие. Но надо учитывать и то, что в таком путешествии путешественник в ответе только за себя. Других людей нет. Часто такие путешествия бывают слегка экстремальными и даже опасными. Я бы также, лучше бы отправился в путешествие самостоятельно, чем например с женой, а тем более детьми.
  13. Спасибо. Речь идет о речке Стырь.
  14. Для меня самым лучшим местом для отдыха есть местная речка. Очень люблю там рыбалить, особенно по утрам, еще с ночи. Там очень красиво, дикая местность, все живое, даже утренний туман. Туман все покрывает бодрящей росой. Очень чистый воздух, дышится на полные груди. Бодрящий холод освежает и прогоняет сонливость. Когда за горизонтом просыпается солнце, то начинают петь птицы, но тихо и аккуратно, чтобы не вспугнуть рыбу. А еще там есть бобры, речные нутрии, и ужи, и естественно, что лягушки. Кстати, лягушки также очень красиво поют, но только хором.
  15. Как часто Вы ходите пешком?

    Сейчас эта тенденция становится популярной и модной. У меня на работе очень много коллег ходят и на работу и с работы пешком. Это очень хорошо, когда у человека сидячая работа. Но мне немного не нравится, то что они идут пешком по городу, возле трассы, там очень плохой воздух. И не исключено, что от этого нет пользы здоровью, а даже наоборот. Я от работы живу далеко. по этому пользуюсь маршруткой.