Настя Василенко

Планы на Новый Год.

6 сообщений в этой теме

Вот и еще один год подходит к концу, заметила за собой желание встречать этот праздник только дома в кругу самых близких мне людей - семьи. Гостей видеть неохота, даже самых близких (наверное это первые признаки старения9_9).  А у Вас дорогие форумчане какие планы на этот Новый Год, всё по старинке: салат оливье и новогодний мюзикл или же фантазия побогаче моей будет?

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


У нас тоже принято Новый год встречать в кругу семьи. А потом - старшее поколение, как правило. отправляется отдыхать, а молодежь - тусить. 9_9 

А вот в следующие дни наступившего Нового года мы можем и в туристическую поездку куда-нить отправиться...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

У меня фантазия настолько же развита по отношению Нового Года также как и у вас, Настя. Хочется какого-то спокойствия, хоть один раз в году. Буду праздновать в дома с родными, только так можно нормально отдохнуть. Буду пить шампанское, и смотреть старые советские кинокомедии, и это уже четко решено. Современные мюзиклы, меня что-то напрягают.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Считаю Новый Год праздник семейным и отмечаю его в семейном кругу. Салат Оливье на столе будет обязательно, без него никак. Будут и другие блюда на столе, особенно сельдь под шубой, которую я обожаю. Чего на столе точно не будет, так это алкоголя. По телевизору буду смотреть комедии советские.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Увы, но все по старинке, хотелось бы конечно повеселится, но увы, все друзья уже женатые, как итог я везде лишний, может в клуб поеду, посмотрим в общем.

  • Нравится 1
  • Грустно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Буду встречать Новый год в кругу своей семьи, хочется чтобы рядом в эту ночь были  родные люди - мои сыновья со своими женами и мой муж. Это моя мечта, потому что именно на Новый год как то не получалось собраться вместе. Готовить на стол буду традиционные блюда: обязательно салат "Оливье", холодец, голубцы, запеку курочку и может еще какие-то бутеброды. Хочется, чтобы в эту ночь было по зимнему красиво, выпал снег, был морозец.Обязательно украсим елочку, создадим в доме праздничную атмосферу. И как всегда после застолья с удовольствием смотрим новогоднюю программу.

274.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 5

      в: Люди и отношения

      Работаю в шахте в забое на глубине 900 метров. Мой рабочий инструмент – отбойный молоток. После работы хватает сил доползти до кровати, но от переутомления часто заснуть не получается. Вот тогда и начинается погружение в иллюзорный мир. Представляю, что я сказочно богат и могу не работать, а нежиться на безлюдном океаническом пляже. Но наступает утро и снова необходимо спускаться в шахту, чтобы прокормить семью.
    • 3

      в: Творчество

      Я Вас тоже поддерживаю! Сегодня не буду говорить умных вещей, просто расскажу свою историю, а выводы можно сделать самостоятельно.  Где-то после 8 лет, если папа заставал меня за рисованием, то обязательно интересовался сделали ли я уроки. Если ответ был положительным, то непременно находил мне работу по дому (частный дом этому только способствует). Дело в том, что мой папа очень влиятельный человек, очень много достиг в жизни, поэтому расценивал такое творчество, как пустое времяпрепровождение. В общем, до некоторых пор, я рисовала "подпольно". И, до сих пор, занимаясь чем-то подобным, даже в процессе написания этого сообщения, постоянно ловлю себя на мысли: "а зачем? Что нужно сделать более полезное?". Иногда, я просто не в состоянии отдыхать. Позже, просто перенаправила своё творчество в более серьезное русло, занялась наукой. Если в человеке есть определенная склонность, то она обязательно вырвется, рано или поздно, так или иначе. 
    • 593

      в: Юмор

         
    • 84

      в: Юмор

         
    • 3

      в: Наши любимые животные

      Про орлов проблему орлов тут уже подробно поговорили, поддерживаю. С детства не люблю цирки и зоопарки. Слушала в прошлом году вет. врача, занимающегося лечением пресмыкающихся. Кого только люди не заводят! Так вот, будите паниковать, когда брат, вместо орла, захочет завести плюющую кобру А если серьезно, то люди, которых "тянет на экзотику", как правило либо хотят привлечь к себе внимание, либо самоутвердится (возможно в любви) за счет "пленения", придания собственной персоне статусности, или и то и другое одновременно.  Поразмыслите на досуге, чего на самом деле не хватает Вашему брату и что ему нужно. Орел - лишь прикрытие.     
    • 163

      в: Юмор

      Идёт направо песнь заводит Налево сказку говорит Так целый день зараза ходит Гундит -*- Диван таскаю по квартире Вдоль стен, вдоль шкафа, вдоль окна Я двигатель,  а навигатор Жена -*- Он о любви шептал на ушко ..... Она внимала, чуть дыша ...... А интуиция бубнила ... - ЛАПША ...
    • 5

      в: Люди и отношения

      Хорошо сказано! Семья это труд, уважение и терпение! Но, уважение на первом месте!
    • 2

      в: Разное

        Радугу не возможно не любить! Она всегда и у всех вызывает чувство восторга и радости! Эти слова даже похожи.  Татьяна, а не могли бы Вы показать один из снимков с радугой, выложив его в галерее?
    • 12

      в: Разное

      Как можно увидеть на снимках, показанных выше, запруженная в этом месте Яуза получилась довольно многоводной. И это - благодаря плотине, сооруженной здесь. На нижних снимках вы увидите мостик, построенный над этой плотиной и соединяющий два противоположных берега реки. Этот мостик и "дерево" на другом берегу молодожены избрали для совершения обряда "скрепления замком" их будущего союза А ниже можно увидеть это "дерево" поближе. А вот взгляд на естественный сток воды на плотине с мостика и за ним.