Ruslan Jakarov

Вопрос к людям любящим спорт!

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте уважаемые участники форума, в последнее время активно увлекаюсь борьбой, а так же качалкой, стараюсь в общем совмещать и полезное, и необходимое, ибо считаю, что мужчине уметь постоять за себя и свою семью, самое важное, а чтоб постоять, да еще правильно, это уже дело техники, такие вот дела. Сына так же намерен с лет 6 отдать на борьбу, ибо этот спорт на мой взгляд самый безопасный, в сравнении с тем же карате или боксом, но суть вопроса не в этом, а в том, что употреблять для более быстрого восстановления ибо у меня 3 дня борьба и 2 дня качалка, а так же сколько бы я не занимался, мой подкожный жир не сгорает толком, выгляжу правда более рельефно, но на животе имеется жирок, лишний, который и мешает прессу проявить себя, может подскажите методы жиросжигания или может что то применять, али употреблять надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


В 25.11.2017 в 17:34, Ruslan Jakarov сказал:

Здравствуйте уважаемые участники форума, в последнее время активно увлекаюсь борьбой, а так же качалкой, стараюсь в общем совмещать и полезное, и необходимое, ибо считаю, что мужчине уметь постоять за себя и свою семью, самое важное, а чтоб постоять, да еще правильно, это уже дело техники, такие вот дела. Сына так же намерен с лет 6 отдать на борьбу, ибо этот спорт на мой взгляд самый безопасный, в сравнении с тем же карате или боксом, но суть вопроса не в этом, а в том, что употреблять для более быстрого восстановления ибо у меня 3 дня борьба и 2 дня качалка, а так же сколько бы я не занимался, мой подкожный жир не сгорает толком, выгляжу правда более рельефно, но на животе имеется жирок, лишний, который и мешает прессу проявить себя, может подскажите методы жиросжигания или может что то применять, али употреблять надо.

По образованию я преподаватель физической культуры и спорта, так же учился на факультете лечебной физической культуры (только бросил) и много общался с "двинутыми" людьми на этой почве. Вывод который я сделал из общения с ними заключается в том, что очень важно питание, так называемая диета (диета - это не только кто хочет похудеть, но и набрать массу) при правильном режиме питания лишний вес уходит, либо у худых набор идет. Так же есть способ следующий по снижению веса: если взрослому мужчине нужно в среднем 2000-2200 калорий в сутки, тогда делаем так чтобы тех самых калорий было 1600-1800 но это нужно сделать так, чтобы для Вас психологически это не было заметно. Как бы это глупо не звучало, но в обед место двух котлет скушать 1-1,5 и так со всем, снижаем в среднем кол-во на 25%, ну и конечно же не прекращаем тренировки. Конечно же результат будет не сразу, но спустя 2-3 месяца он уже будет заметным. 
 У меня рост 170 с весом 60 кг, очень недоволен и на сегодняшний день запустил всё. В далеком 2010 проходил практику и методистом у меня был Серёга(иначе не назвать) у него рука была как у меня нога, а то и шире при этом все выглядело довольно отлично, не страшно. Так вот он, скажем так, заставил меня заниматься 3 дня в неделю по 60-90 минут на брусьях и перекладине при этом расписал рацион, и за 2,5 месяца я набрал почти 5 кг! Когда же был школьник (10-ти классник) очень объемный, около 90-95 кг при росте 170-175. Ему он прописал ту же "пилюлю" что и мне только с уменьшением калорий. Через 2,5 месяца результата не было видно, хотя он сказал что похудел порядка 5-6 кг. Но когда я спустя год приехал в город где учился и случайно его встретил я был изумлен! С тех 90 кг осталось не больше 70, было лето и он был в белой майке, борцовке (так ее наверно называют) . Это был просто здоровый пацан! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Tatciana
      Обращаюсь снова к Вам, форумчане за Вашими мудрыми советами, дабы путем "ЗА" и "ПРОТИВ" я наконец-то определилась. Итак, я уже говорила, что с мужем мы занимаемся сальсой после работы, раз в неделю пока ребенок на рисовании (забирает его муж), я езжу в бассейн. После ДТП спина просит плавания) На данный момент остро стоит вопрос в комплексе упражнений для спины и ноги, которые можно выполнять как дома, так и в зале. Муж и ближайшее окружение - за тренировки в зале, я - не против, НО спортзал находится в 40 минут езды от дома и в часе езды от работы. Тренировки необходимы, филонить нельзя, за зал, чтоб я не забывала и была дисциплинирована по отношению к своему здоровью. Я же планирую заниматься самостоятельно дома после работы, потому как вообще не вижу сынишку. А если к моему ритму жизни добавятся еще и тренировки в зале, тогда сына я буду только будить по утрам и жарить панкейки по субботам. Как быть в данной ситуации? Что бы Вы выбрали, оказавшись на моем месте? Буду признательна за честные советы и готова к любой критике в свой адрес (как, например, откорректировать график...)
    • Автор: Андрей Ромазонов
      Здравствуйте уважаемые участники форума, как некоторым известно я очень серьезно отношусь к спорту и мой каждый вечер с 7 до 9 я провожу в зале, занимаюсь борьбой и железо кидаю, но суть не об этом, а о том, что многие мои знакомые ленятся ходить и заниматься и постепенно расползаются, но ладно там расползаются, ведь суть в другом, от того, что люди ползут по сторонам, они приобретают кучу заболеваний. Как вы считаете человек должен заниматься спортом или нет, ваше мнение? Многие со мной спорят и утверждают, что это фигня, но естественно после предложения побороться или раздеться да показать свою брюхо, они отмахиваются со словами ну нафиг, так вот почему люди такие ленивые, не уж то спорт, это тяжело?
    • Автор: Yaka
      Так, как являюсь обладателем травмы сразу двух коленей, для меня актуален вопрос о том, как можно развлекаться спортивными играми не травмируя ноги ещё больше. Я хожу в спортивный зал, и знаю, какие нагрузки мне выполнять нельзя. Это приседания, прыжки, любая нагрузка на коленный сустав. В спортивном зале на всю жизнь задерживаться не получится. Так как интерес пропадает со временем, нужно делать перерывы на что-то другое. Пробовала джоккинг - не подходит, даже после такого вида бега-ходьбы ноги болят. Велосипед мне подходит, это основной вид развлечения пока.
    • Автор: Yaka
      Спортивная тема многим интересна. Есть возможность обсудить на досуге кто чем развлекается в свободное время. Однозначно у каждого есть любимые и нелюбимые упражнения, и этим можно поделиться!
      Добавлено через 5 минут
       
      Я начала ходить в спортивный зал после того, как мне поставили диагноз артралгия, артроз, у каждого врача был свой диагноз. У меня сильно болели коленные суставы. Хожу на тренировки в спортивный зал, для того, чтобы укрепить свои ноги, да и все свое тело и не быть для себя больной. Тренажерный зал скорректировал моё питание, на данный момент улучшает физическую послеродовую форму. Вместе с другом мы подбираем подходящие для моих ног упражнения. Я чувствую себя просто отлично!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 560

      в: Юмор

         
    • 49

      в: Юмор

         
    • 2

      в: Разное

      Ну раньше книг читали больше, сейчас это редкость. Нужно читать много книг и развиваться, быть творчески и грамотным, я читаю в свободное время.
    • 3

      в: Материалы сайта

      Так нечестно! После вашего рассказа уже неинтересно ехать на экскурсию!)))
      Хотя, на самом деле, наоборот, ещё больше захотелось побывать в этом благословенном месте, чтобы увидеть всё своими глазами и прикоснуться к прекрасному. Поэтому принимаю ваше приглашение и благодарю за такой подробный и вдохновляющий рассказ.
    • 1

      в: Люди и отношения

      Отношения с родственниками ограничиваются в основном общением на чьих-то похоронах. К сожалению, тех, для кого я был любимым внуком и племянником, уже нет на свете. С украинскими кузинами не могу поддерживать контакты из-за служебных режимных ограничений. А кое-кто меня прокинул на деньги, как лоха, не считая нужным объясниться.
    • 157

      в: Люди и отношения

      Вечер с мамой. (автор неизвестен)   После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино.
      Она сказала мне: «Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время».
      Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет.
      Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка. В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино.
      — Что случилось? Ты в порядке? — сразу спросила она.
      Моя мама — из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно.
      — Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: — ответил я.
      Она задумалась на секунду, затем сказала: ‘Я очень хочу этого’. В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась.
      Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы.
      — Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, — сказала она, садясь в машину.
      Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди.
      Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт.
      Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах.
      — Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, — сказала она.
      — Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, — ответил я.  
      За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино.
      Когда я привез ее домой, она сказала: ‘Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя’.
      Я согласился. — Как прошел ваш вечер? — спросила меня жена, когда я вернулся домой.
      — Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, — ответил я. Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта.
      Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать. А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: ‘Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену. Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил. Мой сын, я люблю тебя".  
    • 2

      в: Разное

      Я думаю, такого типа мероприятия - это необдуманная глупость. Культурные мероприятия должны проводиться в дневное время, в выходные дни. Ну, ночные клубы - это понятно... А вот выставки, беседы, лекции - это только днем. Я бы лично никогда не пошла в такое время, как бы меня не заинтересовало данное мероприятие. Но бывают и экстремалы, а скорее всего чудаки...
    • 3

      в: Разное

      Субботники как таковые себя уже изжили, но частные магазины, кафе и подобного типа предприятия должны поддерживать порядок на своей территории и часто их руководители привлекают к таким работам сотрудников, которые совсем не обязаны это делать. Я считаю, что для такого типа работ должны привлекаться люди, которые обязаны выполнять свою работу и получают за это заработную плату и это - дворники.
    • 5

      в: Путешествия

        Компота тоже нет. А на первое там чай.