Таша Мишина

Чувство юмора - прощай?

7 сообщений в этой теме

Из-за чрезмерного количества негативной информации, новостей-страшилок и повсеместной криминальной обстановки, я постепенно начинаю сомневаться в присутствии у меня чувства юмора. А качество юмористических программ приводит меня в ещё большее уныние. Становится банально НЕ СМЕШНО! Всё то, что могло рассмешить меня раньше - сейчас не вызывает никакой реакции и поводов для смеха становится всё меньше. Это только у меня или человечество действительно стало гораздо меньше улыбаться? И какие действия предпринимаете лично вы, чтобы не поддаваться всеобщему унынию?
2478187725_a57e76171e_b.thumb.jpg.5527dfb3cebf3c156ddf85812ca8500c.jpg

  • Нравится 3
  • Грустно 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


3 минуты назад, Таша Мишина сказал:

Это только у меня или человечество действительно стало гораздо меньше улыбаться?

 

Таша, уверяю Вас, что огромная часть человечества (во всяком случае, цивилизованная его часть) с огромным удовольствием и с улыбкой проживает каждый свой день! Ну да, нашим странам меньше повезло... Но, это вовсе не повод, чтобы предаваться унынию и перестать улыбаться и радоваться жизни! Чем я, например, и люблю заниматься! 9_9

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

А я считаю нормальной ситуацию когда то, что вызывало смех десять лет назад, сегодня уже и не актуально и не смешно. Да и вкусы со временем меняются, поэтому просматриваемые передачи нужно менять. Унынию предаваться конечно не стоит, а  избавить себя от негативной информации можно только просмотром старых, добрых и смешных комедий, а ещё я люблю смотреть различные передачи с детками, вот они то всегда вызывают у меня умиление, улыбку и хорошее настроение. 

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соглашусь с выше написанным комментарием по поводу того, что нашим странам немного не повезло… . У меня есть знакомые со многих более развитых стран, и они всегда веселые, у них всегда хорошее настроение. А у нас идешь по городу, или приходишь на работу, а там многие грустные, а бывают и злыми. Я и сам не помню когда смеялся :D (вот так смеюсь), и когда мне было весело . И самое страшное, что это массовое явление у нас.  Думаю, что мы работаем много, а толку стой работы мало. Но это еще хорошо, что есть работа.

  • Нравится 2
  • Прикольно! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Конечно, негатива вокруг много, это давит. Я тоже стала улыбаться намного меньше, вся жизнь медленно превращается в выживание. Да и юмор тоже меняется, становится "американизированным" - довольно низкого физиологического пошиба. Мне по душе всегда был более тонкий интеллектуальный юмор. Или просто с каждым прожитым годом становишься более требовательной? Не знаю. Но я умею абстрагироваться от проблем. Если мне попадается что-то качественное и смешное, с удовольствием посмотрю, отложу все дела и посмеюсь. Плюс мои близкие знакомые - со здоровым чувством юмора, с ними мы часто можем посмеяться в общении. Попробуйте устроить себе разрядку и выбросить все из головы. Возможно, Ваше чувство юмора вернется хоть на время.

Изменено пользователем Alla
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ну бабки и дедки перестать грустить!9_9 Прийду отшлепаю!:D Радуйтесь вашим детям, дождью, ветру, всему что вас окружает! Живите, больше шутите с близкими, я на работе стараюсь шутить, делать какие то приколы! Телевизор, это гадость! Жизнь интересная, во всем можно найти хорошее! Ваш стакан должен быть наполовину полный, а не на половину пустой!:P

  • Нравится 1
  • Прикольно! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Valdar @Леонид , а я думаю , что как ни крути нам и нашим странам повезло.  Мы живем в такое интересное динамично развивающееся время.  Соглашусь , что приходиться работать , но так было всегда и во все времена. Да, тяжело, но это не повод хандрить. Нам дан именно этот временной отрезок земной жизни и другого не будет. Так стоит ли его проживать не радуясь жизни и солнцу и всему миру,  каким бы этот мир не был.

А для того чтобы сохранить хорошее расположение духа не нужно копаться в негативе и стараться поменьше общаться с людьми , которые несут тоску  и всем недовольны из серий : "а раньше было лучше" и " все вокруг плохие,  а вот я хороший."  

Надо стараться искать добрых людей, которые несут любовь , заботу, понимание. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 5

      в: Разное

      Работа фотографа сейчас ценится очень хорошо, только для этого надо стать профессиональным фотографом, а это не просто, ведь для этого надо серьезно поработать, поучиться. И к тому же надо иметь талант. Я бы вам советовал работать в двух направлениях, пробовать стать настоящим фотографом, и прислушаться к советам родителей.
    • 83

      в: Юмор

    • 6

      в: Люди и отношения

      Дело не в деньгах и не в подарках, важно чтобы были чувства и взаимопонимание, чтобы вы могли сердцем понимать, кто из вас и в чем нуждается. Можно быть рядом целый день, рядом, но не вместе и даже рядом чувствовать себя одиноко. Вы скучаете за родителями, а она в этом городе одна, у нее кроме вас никого нет и ей одиноко, так возьмите ее к вашим родителям с собой, пусть она станет частью вашей семьи и почувствует это... Или вы не планируете прожить с ней длинную и счастливую жизнь???
    • 6

      в: Путешествия

      Вы меня извените, я просто выскажу свое мнение и не в коем случае не хочу вас обидеть...
      Этот человек слишком много занимает места в вашей памяти, в вашем сердце... Отпустите, нельзя так тосковать, вы не даете его душе успокоиться! Но я задам еще один вопрос, у вас семья, ребенок, любимый муж? Почему они остались на втором плане? Вы не боитесь потерять семью? Вы подумайте, что для вас важно, что главное на сегодняшний день?
      Вы ведь уже не девочка, вы как женщина несете ответственность за свою семью, так стоит ли оставлять мужа и ребенка ради сомнительных приключений?!. Еще раз прошу прощения, я просто рассуждаю как женщина, прошедшая через многие трудности. Берегите свою семью!
    • 592

      в: Юмор

         
    • 4

      в: Основной раздел

      Послевоенное поколение куда сильнее духом и характером! Не то, что мы! Общение онлайн, вместо прогулок лежим на диване, на машине, даже за хлебом! А с таких дедушек надо брать пример! Не чета нам! Человек прогуливается, дышит воздухом и слушает любимое радио! Такой себе Живчик, а не дедуля! 
    • 4

      в: Разное

      Ну мне кажется в нашей стране это сложно, в Германии на их выплаты вполне можно.
    • 433

      в: Разное

      Два весла... (автор неизвестен)     Лодочник перевозил путешественника на другой берег...

      Путник заметил, что на веслах лодки были надписи. На одном весле было написано: «Думай», а на втором: «Делай»

      - Интересные у тебя весла, - сказал путешественник. - А зачем эти надписи?

      - Смотри, - улыбаясь, сказал лодочник. И начал грести только одним веслом, с надписью «Думай».

      Лодка начала кружиться на одном месте.

      - Бывало, я думал о чем-то, размышлял, строил планы… Но ничего полезного это не приносило. Я просто кружил на месте, как эта лодка.

      Лодочник перестал грести одним веслом и начал грести другим, с надписью «Делай». Лодка начала кружить, но уже в другую сторону.

      - Бывало, я кидался в другую крайность. Делал что-то бездумно, без планов, без чертежей. Много сил и времени тратил. Но, в итоге, тоже кружился на месте.

      - Вот и сделал надпись на веслах, - продолжал лодочник, - чтобы помнить, что на каждый взмах левого весла должен сопровождаться взмахом правого весла и только тогда можно будет попасть туда, куда хочешь.
    • 2

      в: Наши любимые животные

      Для меня это тоже неординарный поступок! Орел свободная птица и клетка для него станет настоящим адом! Наши предки держали соколов для охоты, но не в клетках, и это было больше необходимостью чем простой забавой! Не помню в какой стране, помоему в Китае, есть даже поверье, что за каждую выпущенную из клетки птицу, прощается один грех! Я бы Вам советовал отказаться от этой затеи! Хочется завести хищника, заводите лучше паука! Ему легче создать условия и не менее интересно наблюдать за ним!