• Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 1

      в: Разное

      Однозначно, что это очень интересно детям. Но немного настораживает то, что познание дается очень легко, то есть у современных детей практически все готовое. Раньше дети сами фантазировали, изобретали какие-то устройства-игрушки для игры. А может это даже к лучшему, может благодаря этому комфорту наши дети будут намного продвинутей за нас.
    • 280

      в: Юмор

      - Обидеть даму может каждый, не каждый может убежать...   - В мире есть две вещи, которые не выбирают — родителей и президента России.   - Она сдалась, а я теперь в плену.   - Не можешь остановить мужика, не заводи его.   - Совесть - уникальный товар. Ею можно торговать только, когда её у тебя нет.   - Неудача плохой друг, но хороший учитель.   - Флюгер тоже ни перед кем не прогибается.   - Ну да, плевали в душу, но зато какие люди!   - Если женщина и мужчина без конца ссорятся, значит, женщине всё-таки нужен конец.   - Чем яростней спор, тем меньше шансов, что из него родится даже самая захудалая истина.
    • 328

      в: Юмор

      Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: - Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: - Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: - Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: - Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: - Самокат уже твой. Вовочка: - Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: - Ну, Вовочка - не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка (через 5 мин): - Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед. Папа купит мне мопед. -*- После очередной рюмки парень жалуется приятелю: - Знаешь, как выпью - на теле появляются синие пятна... - У моей тоже характер еще тот... -*- Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? -*- - Сожалею, господин судья, я действительно стоял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян! - А как вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу?
    • 153

      в: Юмор

      Старик и Дева   Вот пришла любовь - зараза, Хочешь - смейся, хочешь - вой! И из сердца рвётся фраза: Будьте Вы моей вдовой...   -*-   Наша Таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре, – Не утонет он, в натуре.   -*-   Живу я от Души, а не по Плану! Хочу - Смеюсь я, а хочу - Грущу... Плясать под чью-то Дудку Я не Стану. И в Хоровод свой - Лишних не Пущу!
    • 9

      в: Люди и отношения

        Я думаю, что, если бы ложь была признаком "гибкости интеллекта", она не была бы так легко разоблачаема. А именно об этом нам говорит название темы.  Лжецы не столько интеллектом пользуются, сколько умением изворачиваться, юлить, "запудривать мозги", манипулировать сознанием своих "жертв". А вот находчивость лжецам, да,  всегда в этом помогает. 
    • 6

      в: Люди и отношения

      Если вы не будете выходить в город, то найти друзей вообще не сможете. Боитесь ходить вечером, идите в выходные. Ходите в кино, в театр, на выставки, да хоть в библиотеку, люди есть везде. Если есть рядом ФОК, то можно в спортзал записаться, в бассейн, на каток, куча мест куда можно и одной пойти. А там глядишь и знакомства завяжутся. 
    • 4

      в: Люди и отношения

        Андрей, а разве не Вы просили совета взрослых людей? Вот как раз я, помня себя в юности, и написала свое мнение. Я никогда не позволила бы молодому человеку так со мною обращаться. Ваша же девушка - не забавная "зверушка", чтобы "умиляться", смотря как она "бесится"?   Наверное,"бесится" она не на пустом же месте? Возможно, Вы обижаете её своим невниманием, недоверием, неуважением, высокомерием...
    • 11

      в: Разное

      Чтобы подарок был желанным лучше заранее спросить у крестной о ее предпочтении, и, чтобы сделать небольшой сюрприз, то к основному подарку можно подарить еще и какую - нибудь приятную ей вещицу, пусть даже и недорогую. Юбилярша будет более чем довольна.
    • 5

      в: Разное

      @Леонид , я бы с удовольствием, но ритм жизни в мегаполисе не позволяет лечь и расслабиться, поэтому хроническая усталость сопровождает нас. Отдохнуть получается только в отпуске, который всего 14 дней) Да, и мое волшебное время "пока все спят" не потому, что я кайфую от этого, а потому что работаю + 1,5 часа на машине дорога с работы домой, и если я буду еще заниматься собой или выпечкой, я буду ребенка видеть только спящим) Просто я нахожу даже в неприятных моментах позитив ) А так - пока Андрюшка в саду - мы на работе, он на английском или в конном клубе - мы с мужем на сальсе, все остальное время - наше семейство вместе)