Таша Мишина

Чувство юмора - прощай?

7 сообщений в этой теме

Из-за чрезмерного количества негативной информации, новостей-страшилок и повсеместной криминальной обстановки, я постепенно начинаю сомневаться в присутствии у меня чувства юмора. А качество юмористических программ приводит меня в ещё большее уныние. Становится банально НЕ СМЕШНО! Всё то, что могло рассмешить меня раньше - сейчас не вызывает никакой реакции и поводов для смеха становится всё меньше. Это только у меня или человечество действительно стало гораздо меньше улыбаться? И какие действия предпринимаете лично вы, чтобы не поддаваться всеобщему унынию?
2478187725_a57e76171e_b.thumb.jpg.5527dfb3cebf3c156ddf85812ca8500c.jpg

  • Нравится 3
  • Грустно 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


3 минуты назад, Таша Мишина сказал:

Это только у меня или человечество действительно стало гораздо меньше улыбаться?

 

Таша, уверяю Вас, что огромная часть человечества (во всяком случае, цивилизованная его часть) с огромным удовольствием и с улыбкой проживает каждый свой день! Ну да, нашим странам меньше повезло... Но, это вовсе не повод, чтобы предаваться унынию и перестать улыбаться и радоваться жизни! Чем я, например, и люблю заниматься! 9_9

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

А я считаю нормальной ситуацию когда то, что вызывало смех десять лет назад, сегодня уже и не актуально и не смешно. Да и вкусы со временем меняются, поэтому просматриваемые передачи нужно менять. Унынию предаваться конечно не стоит, а  избавить себя от негативной информации можно только просмотром старых, добрых и смешных комедий, а ещё я люблю смотреть различные передачи с детками, вот они то всегда вызывают у меня умиление, улыбку и хорошее настроение. 

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соглашусь с выше написанным комментарием по поводу того, что нашим странам немного не повезло… . У меня есть знакомые со многих более развитых стран, и они всегда веселые, у них всегда хорошее настроение. А у нас идешь по городу, или приходишь на работу, а там многие грустные, а бывают и злыми. Я и сам не помню когда смеялся :D (вот так смеюсь), и когда мне было весело . И самое страшное, что это массовое явление у нас.  Думаю, что мы работаем много, а толку стой работы мало. Но это еще хорошо, что есть работа.

  • Нравится 2
  • Прикольно! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Конечно, негатива вокруг много, это давит. Я тоже стала улыбаться намного меньше, вся жизнь медленно превращается в выживание. Да и юмор тоже меняется, становится "американизированным" - довольно низкого физиологического пошиба. Мне по душе всегда был более тонкий интеллектуальный юмор. Или просто с каждым прожитым годом становишься более требовательной? Не знаю. Но я умею абстрагироваться от проблем. Если мне попадается что-то качественное и смешное, с удовольствием посмотрю, отложу все дела и посмеюсь. Плюс мои близкие знакомые - со здоровым чувством юмора, с ними мы часто можем посмеяться в общении. Попробуйте устроить себе разрядку и выбросить все из головы. Возможно, Ваше чувство юмора вернется хоть на время.

Изменено пользователем Alla
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ну бабки и дедки перестать грустить!9_9 Прийду отшлепаю!:D Радуйтесь вашим детям, дождью, ветру, всему что вас окружает! Живите, больше шутите с близкими, я на работе стараюсь шутить, делать какие то приколы! Телевизор, это гадость! Жизнь интересная, во всем можно найти хорошее! Ваш стакан должен быть наполовину полный, а не на половину пустой!:P

  • Нравится 1
  • Прикольно! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Valdar @Леонид , а я думаю , что как ни крути нам и нашим странам повезло.  Мы живем в такое интересное динамично развивающееся время.  Соглашусь , что приходиться работать , но так было всегда и во все времена. Да, тяжело, но это не повод хандрить. Нам дан именно этот временной отрезок земной жизни и другого не будет. Так стоит ли его проживать не радуясь жизни и солнцу и всему миру,  каким бы этот мир не был.

А для того чтобы сохранить хорошее расположение духа не нужно копаться в негативе и стараться поменьше общаться с людьми , которые несут тоску  и всем недовольны из серий : "а раньше было лучше" и " все вокруг плохие,  а вот я хороший."  

Надо стараться искать добрых людей, которые несут любовь , заботу, понимание. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 5

      в: Люди и отношения

      Работаю в шахте в забое на глубине 900 метров. Мой рабочий инструмент – отбойный молоток. После работы хватает сил доползти до кровати, но от переутомления часто заснуть не получается. Вот тогда и начинается погружение в иллюзорный мир. Представляю, что я сказочно богат и могу не работать, а нежиться на безлюдном океаническом пляже. Но наступает утро и снова необходимо спускаться в шахту, чтобы прокормить семью.
    • 3

      в: Творчество

      Я Вас тоже поддерживаю! Сегодня не буду говорить умных вещей, просто расскажу свою историю, а выводы можно сделать самостоятельно.  Где-то после 8 лет, если папа заставал меня за рисованием, то обязательно интересовался сделали ли я уроки. Если ответ был положительным, то непременно находил мне работу по дому (частный дом этому только способствует). Дело в том, что мой папа очень влиятельный человек, очень много достиг в жизни, поэтому расценивал такое творчество, как пустое времяпрепровождение. В общем, до некоторых пор, я рисовала "подпольно". И, до сих пор, занимаясь чем-то подобным, даже в процессе написания этого сообщения, постоянно ловлю себя на мысли: "а зачем? Что нужно сделать более полезное?". Иногда, я просто не в состоянии отдыхать. Позже, просто перенаправила своё творчество в более серьезное русло, занялась наукой. Если в человеке есть определенная склонность, то она обязательно вырвется, рано или поздно, так или иначе. 
    • 593

      в: Юмор

         
    • 84

      в: Юмор

         
    • 3

      в: Наши любимые животные

      Про орлов проблему орлов тут уже подробно поговорили, поддерживаю. С детства не люблю цирки и зоопарки. Слушала в прошлом году вет. врача, занимающегося лечением пресмыкающихся. Кого только люди не заводят! Так вот, будите паниковать, когда брат, вместо орла, захочет завести плюющую кобру А если серьезно, то люди, которых "тянет на экзотику", как правило либо хотят привлечь к себе внимание, либо самоутвердится (возможно в любви) за счет "пленения", придания собственной персоне статусности, или и то и другое одновременно.  Поразмыслите на досуге, чего на самом деле не хватает Вашему брату и что ему нужно. Орел - лишь прикрытие.     
    • 163

      в: Юмор

      Идёт направо песнь заводит Налево сказку говорит Так целый день зараза ходит Гундит -*- Диван таскаю по квартире Вдоль стен, вдоль шкафа, вдоль окна Я двигатель,  а навигатор Жена -*- Он о любви шептал на ушко ..... Она внимала, чуть дыша ...... А интуиция бубнила ... - ЛАПША ...
    • 5

      в: Люди и отношения

      Хорошо сказано! Семья это труд, уважение и терпение! Но, уважение на первом месте!
    • 2

      в: Разное

        Радугу не возможно не любить! Она всегда и у всех вызывает чувство восторга и радости! Эти слова даже похожи.  Татьяна, а не могли бы Вы показать один из снимков с радугой, выложив его в галерее?
    • 12

      в: Разное

      Как можно увидеть на снимках, показанных выше, запруженная в этом месте Яуза получилась довольно многоводной. И это - благодаря плотине, сооруженной здесь. На нижних снимках вы увидите мостик, построенный над этой плотиной и соединяющий два противоположных берега реки. Этот мостик и "дерево" на другом берегу молодожены избрали для совершения обряда "скрепления замком" их будущего союза А ниже можно увидеть это "дерево" поближе. А вот взгляд на естественный сток воды на плотине с мостика и за ним.