Андрей Ромазонов

Крестник и выбор направления в спорте

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте уважаемые участники форума, а так же его гости, у меня сегодня возник вопрос, точнее мы с другом, у которого сыну уже 6 лет думаем, куда его отдать из спортивного направления. Друг хочет в футбол, я же предлагаю, как крестный отец отдать его в борьбу или смешку, где он за все время изучения данного направления сможет с легкостью постоять за себя на улице, ведь как правило быдла у нас сейчас много, а постоять может далеко не каждый, а тут считай вырастет небольшой профи этого дела, который сможет нокаутировать с двух, трех плюх, как вы считаете, кто из нас прав и что нужно мужчине? Всякого рода там танцы, пение и шахматы, сразу отметаются, для меня это не мужское дело, пусть другие гоняют, мужчина должен расти мужчиной.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Мне нравятся восточные единоборства. Здесь существует гармоничное развитие тела и ума.  Плюсом ещё является,  что нет таких травматичных ударов, как в боксе. Можно малыша поводить на пробные занятия, а там уж что понравится. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Стандартный вопрос от мужиков) А в итоге, спорим, жена друга отдаст малого в бальные танцы или же на фортепиано?) Ну да ладно, шучу. Мне кажется, что нужно прислушиваться к мальчишке, прежде всего. Любит футбол? Пусть пробует. Закинет через год? Пусть кидает. Пусть попробует 5-6 секций, но выберет именно ту, в которую он сам захочет затем ходить. Самое ужасное - идти на поводу своих прихотей и несбывшихся детских мечтаний, дети далеко не глупые, они знают, чего хотят. Правда, у них желания очень часто меняются, но это и есть "познание" и "обучение", пусть пробует! Главное, в глобальных вопросах важно малого не прозевать.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

В шестилетнего парня если будут драки то еще детские, они не  страшны. А вот о здоровья ребенка лучше все-таки подумать, правильный вы курс выбрали, имеется в виду спорт. Но пока ему не надо боевых искусств. Нужен спорт, от которого ребенок будет здороветь, а не приходить домой с разбитым носом или лбом. Советую вам задуматься о плавании, это один из немногих видов спорта при котором гармонически развиваются все группы мышц. Кстати в шахматах также нет ничего плохого, они развивают мышление, и скорость мышления, а они очень нужны во время самообороны.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 6

      в: Люди и отношения

      Однозначно дружбы, как таковой не может быть, может быть в начальной стадии такие отношения и начинаются как дружеские, но если мужчина и женщина симпатичны друг другу, такие отношения переходят в более близкие.
      Женщину всегда тянет к противоположному полу, а если она свободна и рядом "друг", сексуальность берет верх. Мужчина может воспринимать женщину-друга в качестве советчицы, "жилетки", чтобы пожаловаться на что-то, но если он почувствует возможность сексуальных отношений, он обязательно эту возможность использует.
       
    • 3

      в: Люди и отношения

      Я думаю, если вы сами являетесь предметом чьей то обиды и вы чувствуете, что вы виноваты, нужно исправлять ситуацию и не дать ей разрастись, но если в этом вашей вины нет, не стоит навязываться и усугублять ситуацию, она разрешиться и без вашего участия.
    • 12

      в: Люди и отношения

      Очень люблю готовить, люблю радовать и удивлять своих близких вкусными шедеврами, но здоровье уже подводит и если бы не мои помощники - кухонная бытовая техника, не знаю, как бы я обходилась. Здесь выигрывает все и скорость подготовки продуктов и качество. Я очень довольна, что на кухне имею такой арсенал, он облегчает мой труд, сокращает время приготовления и доставляет удовольствие. Недавно купила себе блендер, давно мечтала и вот мечта осуществилась! 
    • 2

      в: Наши любимые животные

      Я думаю что кошки очень своенравные животные, это не собака и заставить ее любить невозможно. Кошка сама считает себя хозяйкой в доме и сама выбирает себе предмет обожания. Может быть ваш ребенок и получит ее признание, если вы позволите ребенку ее кормить какой то кошачей вкуснятиной и причем постоянно, но не надо ребенку позволять насильно ласкать кошку, это может плохо закончиться, она может укусить, поцарапать, а это очень болезненно и долго заживает.
    • 4

      в: Люди и отношения

      Как говорится: "не лезь в чужой монастырь со своими устоями"... Я стараюсь не давать людям советов, иногда просто могу выразить свое мнение, потому что знаю, что иногда эти советы могут обернуться против тебя. Человек может поступить по твоему совету, а у него что-то не получится и ты останешься крайним. Пусть каждый решает, как ему поступать сам.
    • 1

      в: Разное

        Я тоже не понимаю, чем именно могут быть привлекательны для людей  такого рода акции... Нервы себе пощекотать разве?... По мне  так это глупость непомерная...
    • 1

      в: Разное

        Ваш пессимизм думаю не обоснован. Конечно, 100 хулиганов и недобропорядочных автовладельцев могут "сделать" многое. Вот только это передергивание "одеяла на себя". Это похоже на ностальгию - дескать раньше мы были не такими, вели себя культурней. Но при этом забываем самое главное - хулиганов было в разы меньше (милиция работала, детские кружки, пионерлагеря, алкоголиков лечили) и автовладельцев было в сотни раз меньше. Ну мало было в те годы частных автомобилей на душу населения. Поэтому места во дворе хватало (по газонам не ездили).
    • 559

      в: Юмор

         
    • 48

      в: Юмор