magnet

Новые горизонты

4 сообщения в этой теме

Решил вставить свои наблюдения этого творческого форума.

Творчество очень широкое направление. На мой взгляд нужно расширить форум другими категориями. Конкретно пока не могу ничего предложить ну стоит над этим подумать.

Ну для начала, как бы не по теме, ну можно добавить к примеру категорию с "юмором", "кино анонсы" с обсуждениями новинок и остальных фильмов, "литература" Можно для перечисленных создать отдельную категорию. Полезный раздел будет)

 

Ну как то так):)

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Замечательное предложение! Конечно же, сайту будут полезны дополнительные разделы на различные темы.  К сожалению, администраторов нет на сайте, но, уверена, что они поддержат Ваше предложение. Если у Вас есть уже что-то на любую из интересующих Вас (уверена, что - и не только Вас) тем, например, юмор, -  можно начать выкладывать это здесь, на форуме. А потом - перенести всё в созданный администратором раздел. 

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Давайте все будим активнее, с нашей помощь наш любимый форум сможет наполнится интересными статьями и обсуждениями! Просто говорить нечего не делая неправильно! Мы должны вносить свой вклад!

 

"ЕЖЕЛИ" не мы, то кто же Господа!

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

В 29.04.2016 в 13:55, magnet сказал:

кино анонсы" с обсуждениями новинок и остальных фильмов, "литература"

@magnet А Вы знаете, что прочли мои мысли :D. Единственно, что они были осенью прошлого года, но между нами же приличное расстояние, пока дошли до Вас... Делаю скидку по времени  на расстояние.:D  Ведь 2016 год был объявлен "годом кино" и радио "Звезда" практически каждый день рассказывал о наших старых и новых фильмах занимательные истории. У меня появились мысли ввести киностраничку на наш сайт. Но ,к сожалению,  пока не осуществила. Если кто-то вперед меня заведет такую тему - обязательно поддержу. 

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 518

      в: Юмор

         
    • 5

      в: Юмор

         
    • 8

      в: Разное

      Хорошо, что тут адекватные люди. Согласен со всеми вами. Кроме хрущевки. Я люблю хрущевки, видимо потому, что мою капитально отреставрировали, всегда зимой, и когда жил с родителями, и когда сам в другой хрущевке, хожу в шортах зимой, соседи адекватные, в подъезде бабушки цветочки поставили, поливают, шторки повесили... Просто всегда все зависит от соседей и людей, а не от самого дома. Я бы не хотел в новострое жить рядом с алкашами или вечно плачущими детьми за стеной, а зимой покупать обогреватели и все из-за потолков на полметра выше и кухни на 3 метра больше. Но тут тоже, хрущевки просто строили или качественно, или как попало, мне везет пока что)) Как и с соседями.
    • 4

      в: Люди и отношения

      Положим, начальник меня ценит. Начальник начальника тоже ценит, но уже меньше. А деньги распределяет третий руководитель, который находится в контрах со вторым. И где я должен настаивать? Чтобы хорошо получать, надо быть высококлассным профи и в течение длительного времени подтверждать свои компетенции, которые не факт, будут оценены.
    • 12

      в: Люди и отношения

      С вами солидарен. Просто мне не совсем понятна логика такого поведения. Человек тебе не один раз помогал, но в одной конкретной ситуации выручить тебя не смог по вполне объективным причинам. Зачем бросаться фразами "я запомню", " попробуешь ты ко мне обратиться за помощью" и т.д.?
    • 0

      в: Наши любимые животные

      Многие владельцы собак сегодня удивляются, и даже обижаются на своих питомцев за то, что те ведут себя "неправильно" - скулят, визжат, беспрерывно бегают туда-сюда... Хорошо, если собака проживает во дворе частного дома! А если - в городской квартире? Тогда все проблемы только усугубляются!  Хочу ещё раз, поэтому, напомнить владельцам собак основные правила содержания их четвероногих питомцев:  1) возле собаки всегда должна стоять миска с чистой прохладной водой; 2) место, где живёт собака, не должно быть жарким 3) собака должна иметь возможность побегать на улице не менее получаса каждый день (а о том, что собак, проживающих в городских квартирах, надо выводить на улицу "в туалет" три-четыре раза в день, я даже не говорю); 4) у собаки должна быть "под рукой" небольшая говяжья косточка и несколько мягких игрушек; 5) собака не должна быть голодной. Поверьте моему опыту - соблюдение этих простых условий обеспечит значительно более комфортное и спокойное проживание под одной крышей сладкой парочки "хозяин-собака"!    
    • 0

      в: Наши любимые животные

       Всем привет. Знаете таких людей которые маленьких собачек очень любят, играются с ними, заботятся, а потом когда они вырастают, то отдают, продают или дарят. Не просто потому что они не нужны им больше, а потому что появляется боязнь большого животного. Я вот если честно не понимала, этот питомец же с вами ещё с его рождения, привыкает к вам и вы к нему то же, и как можно вообще его бояться. Ладно когда сразу у тебя оказывается большой зверь и вы его боитесь, потому что даже не привыкли друг к другу. А вот с детства это совсем другое дело. 
       А как вы думаете с чем это связано и как вообще считаете это нормально? или лучше таким людям сразу заводить такого питомца, который не вырастет большим.
    • 2

      в: Люди и отношения

      Много лет проработав руководителем, очень хорошо Вас понимаю. Если нет лидерских амбиций, развивайтесь профессионально.
    • 2

      в: Люди и отношения

      Никогда не фоткаюсь, чтоб в кадр попадали лишние.