Iriska

Завтрак выходного дня

2 сообщения в этой теме

Всем доброе утро! Это мой завтрак выходного дня. А что кушаете вы с утра? :D

20171007_091815.jpg


Добавлено через 9 минут

 

И непременное дополнение к завтраку  в виде вкусного ароматного свежесваренного кофе 9_9

20171007_092932.jpg

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Ириша Вы как всегда предлогаете что то интересное! Вот например сегодня! Я сменился с суток и пришел домой! У меня есть традиция я всегда после суток покупаю в кафе возле дома жене от зайчика вкусный заварной кофе и пару конфет чернослив или курага в шоколаде! Правда на зайчика я не похож, :D болше на кабанчика, но все же! Прихожу домой, пьем кофе! Потом жарим пару кусочков ветчины с помидором и яйцами! Бывает добавляем кусочек сулугуни, если есть! Вот такой завтрак!

183042-dorren.jpg

starbucks_cup_2.jpg

72374159.jpg

Изменено пользователем Андрей Олефиренко
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 558

      в: Юмор

         
    • 47

      в: Юмор

         
    • 3

      в: Разное

      Завоздушилась она у тебя, вот и вся проблема или моторчик, но для начала проверь первое, а потом если не поможет уже второе.
    • 0

      в: Люди и отношения

       Тема стара, как мир, но все же. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Я думаю, что такой исход возможен только в одной из ситуаций: люди противны в физическом плане друг другу или же они гомо. Во всех других ситуациях дружба как таковая невозможна. Или же возможно, но кто-то в тайне будет хотеть другого. Такие вот мои мысли. Скажу от себя, как мужчины, что дружить с тем, у кого есть сиськи просто невозможно.
    • 7

      в: Люди и отношения

      @nadejda, полностью согласна с Вами.
    • 4

      в: Разное

        Вполне может быть именно эта причина! И даже, скорее всего, Вы, @nadejda, поставили самый точный "диагноз": нам всем не хватает в жизни отдыха, праздника, позитива! 
    • 3

      в: Разное

      Пока дети маленькие, для них представляет удовольствие, провести время на свежем воздухе, поменять обстановку, если же еще есть пруд, покупаться позагорать. Чем становятся старше, тем меньше их тянет на дачу, у них другие заботы, потребности, увлечения. У нас с мужем была дача, за городом, постоянные поездки после работы утомляли, да и накладно, горючка постоянно дорожает. Приедем, наработаемся до темна, хочется, чтобы был порядок, чтобы было все ухожено, приходит время уборки урожая и находятся помощники, пока мы на дачу приедем, там уже все собрано и нам напрягаться не приходится. Потом поняли, что она для нас больше убыточная, чем прибыльная, взяли да и продали за "копейки", потому что особо желающих не было. Теперь у нас небольшой участок прямо возле дома и это очень удобно и поухаживать в свободное время и полюбоваться плодами своего труда.
    • 424

      в: Разное

      Мы часто ведем разговоры о женщине, какая она? Какую выбрать? По каким кратериям? Прочтите пожалуйста эту притчу, в ней рассказано о том, как Сам Господь создавал женщину и что Он вложил в нее:
      Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”
      Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться.Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.
      Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.
      “Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.
      Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”
      “Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”
      “А думать она может?” – спросил ангел.
      Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.
      Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.
      “Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”.
      “Для чего они?” – спросил ангел.
      “Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.
      Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”
      “О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...”
      Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
      Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.
      “Что же это?”
      “Она не знает свою ЦЕННОСТЬ...”
    • 156

      в: Люди и отношения

      Невозможно полюбить другого человека, пока ты не умеешь любить себя. (автор - Юлия Графьева)     Невозможно полюбить другого человека, пока ты не умеешь любить себя. Нет никакого смысла стараться через силу любить людей, только потому что так принято, так хорошо, так полезно для твоей кармы… Это бесполезная трата времени и сил. Гораздо правильней потратить их на умение любить себя. Если твоя любовь к себе неискренняя, если она на пределе твоих сил, если ты не понимаешь, что такое любовь к себе, то ты никогда не сможешь любить и других. Тебе будет казаться, что вот это оно, или ты будешь заставлять себя — но нет, это не она. Когда ты любишь по-настоящему, тебе это легко, это просто льется из тебя, и оно никогда не зависит от того, как эти люди относятся к тебе. Но для этого надо научиться сначала любить себя — так же свободно и легко, любить свои недостатки, прощать свои ошибки, шутить над собой, чувствовать свою уникальность, разговаривать со своей душой, регулярно и с нежностью заботиться о себе. Вот только после этого ты действительно по-настоящему сможешь любить других. Только тогда ты сможешь по-настоящему любить их, когда испытаешь на себе все, что можешь дать другим.