Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Похожие публикации
-
Автор: lostparadise
Недавно прочитал статью о том, как родители размещают анкеты и фотографии своих детей на сайтах модельных агентств, в надежде заработать денег. Правильно ли это с точки зрения морали, ведь сам ребенок еще не в состоянии принимать решение самостоятельно, и получается что собственные родители вместо воспитания, используют его в корыстных целях.
Хотели бы вы видеть свое дитя на экране телевизора в руках чужих людей?
-
Автор: Mira Simonishvili
Постоянно забываю давать своим четвероногим таблетки от глистов, а их у меня трое! Надо сразу записывать, или в паспорт отметку сделать, а я дам, думаю потом - вспомню, и периодически случается «прозевать» следующую дату. Последний раз дала собакам таблетки, и оказывается они так уже были заглистованы, что рвать оба начали после лекарства! Есть классические признаки глистов - например, когда собака кашляет, или если животное плохо ест, но у моих этого ни разу не было. Есть еще явные признаки глистов?
-
Автор: Mira Simonishvili
Началась весна, и снова одолели мыши. Кошка моя их душит и приносит ко мне на постель:) А Майло (собака, которая дома живет) пытается их сожрать! Еле успеваю отобрать. Мыши все равно будут - живем в частном доме, они нет-нет и забегают то на кухню, то на чердак. Поставить мышеловку боюсь - вдруг соседские котята пострадают? Яд сыпать - тем более, и моя кошка может поесть, и другие коты. Мне посоветовали ловушку с клеем, но они же будут орать, мыши, когда приклеятся, и опять же коты сбегутся на них! Что делать?
-
Автор: Алексей Паршин
Большинство из нас не отказалось бы получить наследство, дабы поправить дела и пожить с удовольствием. В давние времена это могло стать вопросом выживания. В советские обычно большого значения не имело. Сегодня наследство может вариироваться в огромных пределах, но даже без него вряд ли кто-то умрёт от голода и холода. Читая светскую хронику, часто видишь, как дети даже достойных и успешных родителей зачастую бывают развращены незаслуженным богатством. Надо ли стараться сделать жизнь наших отпрысков максимально комфортной, или пусть сами пробиваются?
-
Автор: OlyaM
Почему одних детей родители любят больше, а других меньше? Иногда они это и сами признают, отдают себе в этом отчет, понимая хотя бы приблизительно причины. Но чаще всего они этого просто не замечают, и именно те, кто поступает несправедливо каждый день будут бить себя в грудь, доказывая, что любят всех детей одинаково. Неравноценное отношение порождает массу проблем в жизни всех членов семьи, ведь если недолюбленные дети страдают от комплексов, чувства вины и всевозможных неврозов и фобий, дети, к которым отношение лучше в итоге тоже расплачиваются недостаточной мотивацией, как правило, такие дети не достигают многого, остаются за бортом жизни. Может быть в этом вопросе нет справедливости в принципе, как нет и безусловной материнской любви, о которой многие говорят? А как вы относитесь к своим детям? Страдаете ли от того, что к вам относились и относятся хуже, чем к брату или сестре и как с этим миритесь?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу