Алексей Паршин

Мультимедиа Арт Музей, Москва

1 сообщение в этой теме

Любителям фотографии наверняка придётся по душе МАММ, как самый продвинутый выставочный комплекс, сочетающий различные креативные формы подачи материала. Как правило, там проводится пять-шесть выставок, из которых каждый может выбрать что-то по вкусу. При этом по заявленной теме обычно выставляются не только фотографии, но и любопытные артефакты, прописывается история. Наиболее эффектные экспозиции, на которых я побывал, были посвящены Джеймсу Бонду, Ф.Феллини, советской торговле, занимая не только несколько залов, но и этажей.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Алексей Паршин
      Когда-то в детстве взял в библиотеке огромную книгу - сборник русских былин. Там про каждого богатыря была куча увлекательнейших историй, не хуже современного фэнтези. Пока дети были маленькие, искал в продаже нечто подобное, но они так и выросли невеждами. Зато посмотрели кучу ужасных мультфильмов, перелицованных нашими креативщиками с оглядкой на не лучшие псевдодиснеевские поделки. Сейчас прочитал, что в одной автономной области приняли закон о сохранении и неприкосновенности национального фольклора. Как считаете, нужна ли здесь ортодоксальность?
    • Автор: Алексей Паршин
      В годовщину революций нас "порадовали" малограмотными и скучноватыми псевдоисторическими сериалами. Недавно один из моих виртуальных друзей, авторитетный историк, в своём блоге рассказал, что ему тоже был заказан сценарий на тему 1917 года, который затем отвергли, и он предложил его для скачивания всем желающим. Написан текст с прекрасным чувством юмора, без идеологических установок, но нет там Кшесинской, Парвуса и прочих популярных персонажей. Вопрос - наши деятели культуры настолько непрофессиональны, или же они на поводу у неприхотливого зрителя?
    • Автор: Алексей Паршин
      Классе в 4-м в голову мне закралась догадка, что взрослые сговорились и придумали историю человечества, проверить которую толком невозможно. Повзрослев и прочитав на эту тему массу литературы, убедился, что так и есть. Даже в ХХ веке, который весь проходил на глазах моих близких, полно белых пятен. Авторитетнейшие учёные противоречат друг другу и воют, что советские архивы во многом недоступны или сфальсифицированы. Как же тогда можно достоверно рассуждать о тысячелетиях до н.э., если никак не разобраться в том времени, когда жил сам?
    • Автор: Алексей Паршин
      В юности авторитетов не имел вовсе. Потом в период гласности ознакомился с различными точками зрения, и наибольшее влияние на моё мировоззрение оказали книги советского литературоведа В.В.Кожинова. Сейчас ежедневно изучаю работы, прослушиваю беседы, изредка хожу на встречи с наиболее грамотными, на мой взгляд, аналитиками в области истории, экономики, дипломатии и т.п. Хочется сформировать чёткую философию жизни и передать её детям. Однако, получая и осмысливая новые знания, часто колеблюсь, изменяю взгляды в отношении каких-то конкретных явлений.
    • Автор: Алексей Паршин
      Последние годы в списке коммерчески успешных лидеров неизменно присутствует немец Андреас Гурски, работы которого идут с аукционов по несколько лямов баксов. При этом фотограф ухитряется продавать свои шедевры по несколько раз, разделяя их на составляющие части. Безусловно он профессионал, безусловно можно уловить определённый философский смысл, типа сожаления о бренности всего сущего, захваченного обществом потребления и т.п. Понятно, что успех рассчитан и подготовлен группой профессиональных маркетологов, имиджмейкеров и прочих мерчендайзеров. И всё же!

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 358

      в: Юмор

      - Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель.   - Как мило мы глупили в молодости! А теперь милые глупости почему-то называются маразмом…   - Если мужчина платит женщине после секса – она проститутка, если до секса – любовница, а если до и после – жена.   - Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле миру на тебя наплевать.   - Мужики! Пускай бабы на вас орут. НепроОротая баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись — высморкайся в занавеску.   - Мужик я хозяйственный. Хозяйство у меня огого!   -  Исходя из того, что сокровища фараонов до сих пор не найдены, евреи ушли из Египта не с пустыми руками.   - Если обращение к женщинам начинать со слова "девочки", то им можно будет впарить любой бред.   - И все же самые запутанные отношения у меня с наушниками…   - Во времена моей юности бабки у подъезда - это был и чат, и стрим, и новостной портал, и админы соцсети, раздающие статусы мимо проходящим жителям.
    • 405

      в: Юмор

      - Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? - Нет, дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь? -*- Гога сдаёт вступительные экзамены в консерваторию, его просят отвернуться и нажимают клавишу на пианино: - Ну, молодой человек, угадывайте. После непродолжительных раздумий, Гога тычет пальцем в профессора: - Это ты нажал!? -*- В разговоре с писательницей мужчина попытался отстоять свою позицию: - Но ведь Бог вначале создал мужчину, а только потом женщину. На что она ответила: - Я тоже вначале пишу черновик. -*- - От твоих поцелуев у меня голова идет кругом. - Значит надо прилечь. -*- Раздаётся звонок по телефону. - Алё? - Алё, Колян?! - Нет. - А где Коля? - Здесь нет Коли! - Угробили мужика... И повесили трубку... -*- - Сердцеедка? - Ну что вы!... Я предпочитаю МОЗГИ -*- - Любимая, поставь чайник на огонь и иди ко мне! - На большой или медленный огонь ставить? -*- "Час от часу не легче!" - вздохнула Зинаида и сошла с весов.
    • 6

      в: Разное

        Отпуск - это замечательно! Дорогой Андрей, я желаю Вам провести его очень приятно, спокойно, размеренно... Если не планируете куда-то ехать, тогда просто отдохните в свое удовольствие: с удочкой возле водоема или с интересной книжкой, или просто ничего не делая и релаксируя для восстановления сил и снятия накопленного напряжения... 
    • 12

      в: Люди и отношения

        Как это верно, Андрей! Политики (безнравственные, жадные, жестокие) приходят и уходят (пусть и слишком долго, к сожалению, ждать приходится ухода некоторых из них), а люди - очень близкие друг другу до духу, по крови, по языку, по культуре - остаются. И так приятно сознавать, что они всегда где-то рядом, всегда поддержат, помогут советом, сочувствием, с ними легко общаться обо всем, они всегда постараются понять и никогда не обидят.  И это всё - о вас, друзья мои-ёжики! Я так люблю вас всех! 
    • 1

      в: Люди и отношения

      Ой, намучаетесь Вы с ней! Любовь и уважение в нормальной семье должны быть взаимными, а строить из себя куклу Барби в начале отношений, это как то настораживает! Что будет дальше? Может в этой ситуации есть и ваша вина, вы ее чересчур опекаете и балуете, вот она привыкла что ей никогда не отказывают! 
    • 392

      в: Юмор

      Грабители (автор неизвестен)   — Заходите, заходите! Не стойте в дверях! — распахнул мужичонка дверь, услышав ковыряние в замке.
      — Ты что, дурак? Это же грабители! — зашипела жена, цепляясь за рукав.
      — Ну и что! Не люди что ли? На холоде и сквозняке стоять?
      — Убьют и ограбят! — взвизгнула женщина. Воры ошеломленно стояли в подъезде с отмычками.
      — Да кому мы нужны? У нас и брать-то нечего! Пусть зайдут, полюбуются, на холодильник наш «Юрюзань», телевизор «Горизонт»…
      — Убьют, ограбят и изнасилуют! — не сдавалась жена. Кажется даже предвкушая.
      — Гы-гы-гы, — залился в хохоте муж. — Тебя-то? Выдра очкастая! Твои сто кило сала? Мужики, у вас зеркало есть? — обратился он неожиданно к грабителям.
      В ответ он услышал тихое:
      — Нееет…
      — А жаль! А то у нас единственное разбилось. От ужаса, наверное.
      — Ах так? Ну давай, заводи их. Заводи, если жить надоело, пусть все выносят! — завопила жена. — Ты мне всю жизнь испоганил, кобель! Алкаш! Что бы ты провалился, ублюдок. Денег не зарабатываешь, ничего не делаешь. Несчастье одно с тобой.
      Из лифта вышел почтальон и внимательно оглядел номера квартир:
      — Тринадцатая? — спросил он грабителей. Те кивнули. — Пупырышкин?
      — Я Пупырышкин. — сказал мужичонка.
      — Телеграмма. Распишитесь. — получив подпись почтальон испарился, словно ниндзя.
      — С прискорбием сообщаем… — нервно сглотнув, принялся читать мужичонка, — Что ваша бабушка, проживавшая в Израиле, скончалась на 120-м году жизни. По поводу наследства, которое включает в себя виллу, два дома и десять миллионов евро, просим обратиться в адвокатскую контору «Братья Абрамовы», по адресу — проспект Геббельса 1. Все распоряжения уже даны.
      Повисла тишина, вязкая и напряженная.
      Глаза жены стали медленно разгораться странным пламенем, она явно вела сложнейший мысленный пересчет наследства на Олвейсы, Шубы и Комплексы для Похудания. Пупырышкин попятился к выходу.
      — Привет… — раздалось тихо позади. Грабители. Они тоже вели пересчет.
      — Мужики! — отчаянно махнул бумажкой в руке Пупырышкин.
      — Вася… — потерянно сказала жена.
      — Кажется, нам повезло, — сказал один вор другому. Они подхватили Васю под руки и, в чем тот был, потащили на улицу.
      Они шустро выбрались наружу, резвенько забежали за угол и запихали Пупырышкина в потрепанный жигуленок. За рулем был почтальон. Машина, оставляя черные дымящиеся следы на асфальте, сорвалась с места.
      — Уффф. Вроде бы получилось, — выдохнул Вася.
      — Слушай, Васек, зачем такие сложности? Просто ушел бы и все, — спросил почтальон, руля по узким улочкам, запутывая следы.
      — От нее уйдешь! Щас! Ты ее видел? Фиг выпустит! Зато теперь она трепетно будет ждать звонка похитителей, звонить в милицию, где ей скажут идти лесом. В общем не меньше недели она будет занята моими поисками… Да! Машина-то вторая есть?
      — Обижаешь, дружище, — прогудел один из «воров». — Что мы, дети? Договорились же! Все уже там: удочки, лодка надувная, два ящика водки. Скоро пересадка.
      — Здорово! Молодцы! Ух оторвемся! У нас же еще минимум неделя впереди…
      — Отпуск от семейной жизни. Гы-гы. — залился второй похититель.
      — Конспирация и метод Станиславского — это сила, — удовлетворенно заметил Вася.
      — Штирлиц, блин…
    • 2

      в: Разное

      @Valdar , разрешаю только Вам и только Белой завистью)))) Да, программисты - люди, которые внутри себя все "переваривают", а потом неожиданно "выплескивают" на окружающих, собственно поэтому собственники компании и приучили нас к своему любимому хобби) Да, и во время йоги можно не только привести свое состояние в порядок, но и на неформальные темы с руководством пообщаться, можно решить рабочие моменты после занятий и то, что было неразрешимо - решается легко-директор не хочет портить свою карму, а мы активно этим пользуемся)
    • 607

      в: Юмор

         
    • 100

      в: Юмор