Алексей Паршин

Центр фотографии имени братьев Люмьер

1 сообщение в этой теме

Если от ХХС по мосту перейти на противоположную сторону реки и пройти направо метров сто, можно увидеть очень скромную вывеску приглашающую в центр фотографии. Место неизвестно даже многим москвичам, так как находится находится в стороне от туристических троп. Правда, недавно в СМИ его прославил скандал. Там проходила выставка якобы фотографа-педофила, в связи с чем здание блокировали боевики некого самозваного союза офицеров. По моему же мнению, в Москве это одно из лучших заведений со здоровым консерватизмом, где можно увидеть работы настоящих фотомастеров.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Алексей Паршин
      Знакомая сходила на мероприятие "Ночь в библиотеке". Возвращаясь, подскользнулась на подмороженных ступеньках, вся побилась и сломала нос. Хотелось спросить, на кой чёрт она туда отправилась, но пострадавший человек ждёт только сочувствия. Понятно, что все эти ночи в музеях, театрах и кино попытки креативщиков отработать свой хлеб. Почему же люди ведутся на приманку, вместо того, чтобы сделать это в нормальное время суток? Понимаю, что допоздна можно засидеться в хорошей компании или загуляться с девушкой в парке. Но подобные культурные выходы зачем?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 4

      в: Творчество

      Скажем так, ручную работу я не люблю, но приходится делать, так как все поделки в школу на моих плечах. Ребенок приходит со школы и начинает ныть, "мам нам задали экибану из осенних листьев", беру этого оболтуса за руку и делаем. Вообщем как в песне мама решает, сыночек сдает". 
    • 5

      в: Люди и отношения

      Работаю в шахте в забое на глубине 900 метров. Мой рабочий инструмент – отбойный молоток. После работы хватает сил доползти до кровати, но от переутомления часто заснуть не получается. Вот тогда и начинается погружение в иллюзорный мир. Представляю, что я сказочно богат и могу не работать, а нежиться на безлюдном океаническом пляже. Но наступает утро и снова необходимо спускаться в шахту, чтобы прокормить семью.
    • 593

      в: Юмор

         
    • 84

      в: Юмор

         
    • 3

      в: Наши любимые животные

      Про орлов проблему орлов тут уже подробно поговорили, поддерживаю. С детства не люблю цирки и зоопарки. Слушала в прошлом году вет. врача, занимающегося лечением пресмыкающихся. Кого только люди не заводят! Так вот, будите паниковать, когда брат, вместо орла, захочет завести плюющую кобру А если серьезно, то люди, которых "тянет на экзотику", как правило либо хотят привлечь к себе внимание, либо самоутвердится (возможно в любви) за счет "пленения", придания собственной персоне статусности, или и то и другое одновременно.  Поразмыслите на досуге, чего на самом деле не хватает Вашему брату и что ему нужно. Орел - лишь прикрытие.     
    • 163

      в: Юмор

      Идёт направо песнь заводит Налево сказку говорит Так целый день зараза ходит Гундит -*- Диван таскаю по квартире Вдоль стен, вдоль шкафа, вдоль окна Я двигатель,  а навигатор Жена -*- Он о любви шептал на ушко ..... Она внимала, чуть дыша ...... А интуиция бубнила ... - ЛАПША ...
    • 5

      в: Люди и отношения

      Хорошо сказано! Семья это труд, уважение и терпение! Но, уважение на первом месте!
    • 2

      в: Разное

        Радугу не возможно не любить! Она всегда и у всех вызывает чувство восторга и радости! Эти слова даже похожи.  Татьяна, а не могли бы Вы показать один из снимков с радугой, выложив его в галерее?
    • 12

      в: Разное

      Как можно увидеть на снимках, показанных выше, запруженная в этом месте Яуза получилась довольно многоводной. И это - благодаря плотине, сооруженной здесь. На нижних снимках вы увидите мостик, построенный над этой плотиной и соединяющий два противоположных берега реки. Этот мостик и "дерево" на другом берегу молодожены избрали для совершения обряда "скрепления замком" их будущего союза А ниже можно увидеть это "дерево" поближе. А вот взгляд на естественный сток воды на плотине с мостика и за ним.