Спиридон

Как заделать трещину в фотоаппарате?

3 сообщения в этой теме

 Друзья, случилось не поправимое – уронил свой зеркальный фотоаппарат. Весь функционал устройства работает без изменений, только в углу камеры появилась небольшая трещина. Мной принято решение продать фотокамеру (не хочу владеть битой камерой), но для успешной продажи необходимо убрать трещину, чтобы визуально ее не было видно. Руками работать могу, все работы готов выполнить самостоятельно. Форумчане, жду от вас идей, как заделать трещину? Интересуют рабочие, испытанные на практике варианты. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Самый лучший способ это обратится в сервисный центр, наверняка у них были похожие случаи ну и все таки там спецы сидят. Можно купить такой же фотоаппарат, только не исправный на запчасти и просто поменять коробку. Ну а на край аккуратно супер клеем, берете мелкую кисточку и пытаетесь промазать саму трещину внутри, но скорее всего это все равно будет видно. Кстати можно какую нибудь наклейку прилепить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного не понятно, что именно разбилось, где именно трещина? Но в любом случае е бы вам посоветовал использовать продажи через интернет. Есть много сайтов, где почти вся современная техника, бывшая в использовании, продается по запчастям, вплоть до отдельных кнопочек. Я, таким образом, очень дешево, решил проблему с ноутбуком. Продавать фотоаппарат с спрятанным дефектом не советую, потом могут появиться проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 0

      в: Разное

      Всем доброго времени суток, знаете судя по всему пришла весна и я стал крайне много думать о любви, копаться в себе, копаться в людях и мне вот интересно, любили ли вы когда нить? Вообще мне интересно все ли люди умеют это делать или все таки подавляющее большинство позволяет себя любить и не любят сами, а просто привыкают что ли. Что вообще для вас любовь?
    • 3

      в: Разное

      Мне разные сны снились, но чтобы они кардинально влияли на жизнь - такого не вспомню сейчас, честно. Скорее бывало, что в снах могло отражаться психологическое состояние. Когда были не очень хорошие события в жизни, то снились ужасы. Даже посреди ночи просыпался. Сейчас такого, слава Богу, нет.
    • 0

      в: Разное

      Наверное, у каждого из нас бывают дни, когда однажды утром мы проснулись и понимаем, что так не хочется ехать на работу. И сразу вспоминаешь детство, когда уставший после соревнований, уговаривал маму позвонить классному руководителю и предупредить, что дочь не придет в школу. И став взрослыми, желание отдохнуть никуда не делось) Наверное, мне повезло с высшим руководством, а может, звезды так сошлись, но с работы я отпросилась. Приготовила завтрак, сын не поехал в сад и только муж с глазами как у сенбернара поехал на работу. Но не успели мы с Андрюшей вальяжно позавтракать и собраться, как наш папа нарисовался на пороге) Таким образом мой день Лени стал совместным) Пришлось корректировать планы и вот что у нас получилось) Гастрономический мастер -класс. Мы научились готовитьтар-тар из свеклы с козьим сыром, медальоны из телятины с сальсой и по-особенному зимний десерт. Потом все вместе поужинали). А ребенок в это время научился технике Эбру - рисование на воде. Вечером были прятки, катание на санках и игра в снежки) Да, Valdar, спасибо за посылочку со снегом из-под Московья) Теперь и у нас выпало много снега) Вот и завершился наш день Лени или спонтанный выходной. А как Вы проводите дни, когда так не хочется идти на работу и появляется возможность отдохнуть?!
    • 540

      в: Юмор

    • 7

      в: Люди и отношения

      Ведь все мы разные и это не значит, что если вам встретилась женщина, которая с вами и одновременно ищет запасной вариант, то все такие. Есть женщины, которые просто хотят провести время и так же как некоторые мужчины не планируют брака, а есть которые стремятся найти свой идеал и постоянно сравнивают, но существует закон притяжения и когда встречаются двое, которые предназначены судьбой друг для друга, никуда они не денутся...
    • 2

      в: Путешествия

      Не знаю, со мной никогда не случалось таких необычных встреч. Бывало, что что в моей жизни вдруг появлялись люди, которых я не видела долгие годы и я очень была рада такой встрече, но чтоб судьба свела случайно с незнакомым человеком из прошлой жизни, такого не было!
    • 28

      в: Юмор

         
    • 6

      в: Разное

      Интернет стал необходим в нашей жизни и нам без него уже не обойтись, я не считаю его злом, хотя согласен с тем, что молодежь ленится думать, зашел в интернет, погуглил и вся интересующая информация уже есть. А вообще есть две стороны и положительная, и отрицательная. Не будем спорить, он все таки хороший помощник в современной жизни, а вот то что подрастающее поколение до одурения проводит очень много времени в интернете - это большой минус.
    • 9

      в: Разное

      Не знаю, как будет после полного введения в действие новой медицинской реформы у нас в Украине лучше или еще хуже, знаю только, что если у тебя нет средств, делать тебе в больнице нечего. У меня шел камень с почки, забрала скорая и денежный звездопад со скорой и начался: сразу на бензин, в приемном покое - "добровольное" пожертвование, дальше УЗИ, рентген почки, анализы, в карман доктору и т д. Денег, чтобы остаться на стационаре у меня не было и вернулась я домой рожать свой камень сама. Какие могут быть деньги на пенсию 1500 гр - это около 50$ и что можно отложить или накопить на такой вот случай. Страшно стало жить и с каждым годом все хуже и хуже, а то что что-то изменится в лучшую сторону, веры уже нет.