VladOr

Статья: Фотоаппараты с Wi-Fi - помощь путешественнику

4 сообщения в этой теме

По данным ВЦИОМ, 85% пользователей интернета имеют хотя бы по одной странице в социальных сетях. Вспомните, часто ли вы посещаете свои аккаунты и выкладываете фотографии во время путешествий? Долго ли продержитесь, чтобы не поделиться с друзьями своими восторгами от поездки? Удовлетворить тягу интернет-пользователей к публикациям фото и видео во время отпусков призваны фотоаппараты с модулем Wi-Fi.


Просмотреть полную статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Отлично придумано. Сейчас многие фотографируют уже не столько для себя, сколько для своих знакомых и друзей в социальных сетях. Столько разговоров про лайки и количество просмотров. Все мы теперь живем «под одним одеялом». :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

ЗдОрово, конечно, что в фотиках есть такие функции.  Очень удобно и практично. Автору статьи спасибо за информацию. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Olimpus TG-3 Touch в ближайшем времени собирался как раз купить, вот только дороговато( Наверное, нужно другую модель брать. Так можно с собой и смартфон в путешествие не брать, получается)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 1

      в: Наши любимые животные

        Конечно же не стоит обращать вообще никакого внимания на реакцию окружающих (и не только в этом случае, а всегда, когда не затрагиваются их личные интересы). Надо одевать собачку так, как будет полезно для её здоровья. А одежда и обувка  для гуляющих в наших погодных условиях животных - это нормально.
    • 4

      в: Люди и отношения

      Начальнику никогда нельзя разводить в коллективе панибратские отношения и брать на работу друзей и родственников, так как они могут неуважительно относиться и от этого пострадает авторитет перед подчиненными. Или заранее обговорите этот момент, чтобы не возникло форс - мажорных ситуаций.
    • 8

      в: Разное

      Мой ,, неидеальный,, завтрак- кофе. И все. Я просто не в состоянии впихнуть в себя что-то еще в 6-6:30 утра. Максимум может быть печенюшка, но не всегда. А вот детей заставляю(((( так как в школе нужны силы учиться. Как правило, это молочная каша, сырники, творог. И если младшая-первоклашка ест хорошо( а их еще завтраком кормят после первого урока), то старшая ест нехотя, ей тоже не особо лезет. В школу с собой даю фрукты-овощи, обед(или в столовой).  Знаю, что нужно завтракать, но себя заставить не могу
    • 0

      в: Путешествия

      Собираемся с друзьями поехать в Саратов, скажите пожалуйста, есть ли там места для рыбалки? Но такие где мы точно сможете что то поймать и желательно не платное местечко. Буду весьма признателен тем кто откликнется на мою просьбу.
    • 165

      в: Люди и отношения

      Быть с теми, кто к нам хорошо относится. (автор - Анна Валентиновна Кирьянова)     Маленький гимназист очень плохо учился. Ничего не понимал, не мог запомнить. И не мог сосредоточиться, собраться, совершал ошибку за ошибкой. Его жестоко наказывали — детей тогда били прямо в гимназии. И был он маленький, некрасивый, с узкими глазами и приплюснутым носом. Классная дама-воспитатель сказала ему брезгливо, когда он подвинулся ближе, рассматривая картинки, которые она детям показывала: «Отодвинься! От тебя воробьем пахнет!», — так Куприн описал свое детство. Как воробей пахнет, — кто его знает. Но, видимо, очень противно. Как вот этот бедный некрасивый мальчик. Он потом тяжело заболел. Хотел сбежать из пансиона, да простудился. И лежал в лазарете, умирал уже. Никому не нужный глупый уродец... И пришла другая дама, какая-то комиссия была в пансионе. Она подошла к больному мальчику и стала ласково с ним разговаривать. И обняла его тепло, прижала к сердцу. И погладила по жесткому ершику волос. Мальчик стал красивым. И пахло от него теперь духами дамы. Любовью пахло. Он выздоровел. Он стал хорошо учиться. И память вернулась, и внимание появилось, и дисциплина. Он стал хорошим учеником, этот мальчик. Вот так повлияла на него простая ласка доброй дамы — вся его жизнь переменилась к лучшему Надо стараться быть с теми, кто к нам хорошо относится. И детей доверять тем, кто к ним хорошо относится. И все будет иначе, уверяю: и с памятью, и с вниманием, и со здоровьем, и с внешностью. Хорошее отношение все определяет. Оно и спасает, и лечит, и учит. И мы до конца жизни вспоминаем объятия любящего человека. Или как нас по голове погладили. И запах духов или еще чего-то хорошего — какая разница? Это запах любви и счастья. Мы увянем среди тех, кто нас не любит и брезгливо морщится. И расцветем для тех, кого любим, и кому мы дороги и милы. Это такой простой секрет. Но о нем забывают, когда ищут причины болезней, некрасивости, несчастий и бегства…  
    • 1

      в: Люди и отношения

      Ну все по разному, кто то ужирается, а кто то расслабляется просто в приятной компании. 
    • 373

      в: Юмор

      Сексуальная революция: низы не хотят,
      а верхи не могут жить по-старому. Мужчина в состоянии говорить членораздельно только тогда,
      когда не думает о сексе или не занимается им... Секс передается по наследству. Если ваши родители им никогда не занимались, то у вас тоже очень мало шансов им заняться. Безопасный секс - это тот, который не приводит к женитьбе.
    • 114

      в: Юмор

    • 5

      в: Люди и отношения

      Какие вы гибкие! Будьте собой, живите просто, не думайте о проблемах и они вас не коснутся! Мы сами придумываем проблемы и врагов! Ищи мира в душе, вот что главное! Никто из вне не сделает мне ничего плохого если я сам того не захочу! Делай, что должен, случится, что суждено! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других. ... Люди будут осуждать тебя независимо от того, что ты делаешь.