Галя Гаджиева

Величайшая возможность в истории человечества

15 сообщений в этой теме

Добрый день. Величайшая возможность - это сетевой маркетинг 9_9 Да, да, именно он. Многие из Вас подумают: "Ну опять, началось".

 

Нет, друзья. Сейчас я рассказываю о нем, как незаинтересованное лицо. Уже 2 года как им не занимаюсь, но не вижу в нем ничего плохого, даже наоборот. Именно сетевой маркетинг делает из человека сильную личность. Ты либо приходишь сюда слабым и становишься сильным, либо ты очередной раз доказываешь себе, что ты не способен быть лидером. В сетевом маркетинге только крепкие духом люди. Не каждый выдержит слышать по несколько десятков отказов в день. Хотя сейчас многие инфобизнесмены работают в интернете и ищут потенциальных партнёров именно там.

 

А как вы относитесь к сетевому маркетингу?B|

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


1 час назад, Дарья Рыбальченко сказал:

Сетевой маркетинг - это Орифлейм?

 

И Орифлейм - в том числе. Сетевой маркетинг - это способ продвижения товара от человека к человеку с помощью собственной рекламы этого товара. Полагаю, что здесь нужно быть не столько "крепким духом" человеком, сколько - сильно убежденным в том, что этот товар на самом деле высокого качества и просто необходим  другим людям, или - наглым и бессовестным, чтобы впаривать все подряд с целью заработать деньги. Я пробовала всерьез заняться продвижением действительно очень хорошего товара (биодобавок наших сибирских производителей). И сейчас, спустя лет пятнадцать, сама продолжаю пользоваться этой продукцией. Но, убеждать других людей в том, что всем им она так же нужна, как мне, - не смогла.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне сетевой маркетинг очень симпатичен.  Главное , чтобы было соотношение между ценой и качеством.  Фаберлик, Эйвон, Орифлейм, Мери Кей, Цептер - думаю , это фирмы одни из ярких представителей сетевого маркетинга.  Посредством общения с потенциальным покупателем напрямую рассказать о преимуществе своего продукта. Разве это плохо?  Если зайти в любой магазин ,например , косметики , то сколько времени продавец может потратить на покупателя?  Максимум 5-7 минут, ну если нет никого ,то немного больше. И вряд ли у продавца есть хорошие  знания косметических составляющих того или иного средства. А консультант сетевого маркетинга знает о своей продукции все. Они же проходят обучение.

 Может определить и посоветовать средства с учетом особенности кожи. 

Думаю, что качество товара при продаже через сетевой маркетинг ни чем ни хуже, чем у товара, который можно купить в магазине.  А может даже и лучше, так как нет подделок. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если откровенно, то многим наверное мой ответ на поставленный вопрос не понравится. Но все же, я отвечу.  Адепты сетевого маркетинга, напоминают мне "свидетелей Еговы", причем что для одних, что для других это религия.  Сетевики стараются каждый день о себе напоминать, и к месту или нет,  вспоминать о их товаре, либо услуге. Я категорически не люблю когда мне навязывают какую либо мысль, или товар.  Даже когда хожу по магазинам и подбегает заботливый продавец консультант, отказываюсь в от его услуг.  Бывали случаи, что из за сильно ретивых продавцов, пришлось уходить из магазина. Для меня сетевой маркетинг, в первую очередь пирамида. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! Ели отошел от дня рождения нашего Главного Ежика! Решил дома отметить, говорю жене у меня сегодня праздник друг родился! Ну и понеслась! До сих пор хорошо! Так что вот так мы отметили ваш праздник!

Теперь по теме, честно не считаю что  сетевой маркетинг это  Величайшая возможность! Обыкновенная работа, в которой если ей уделять должное внимание можно достигнуть определенных результатов! Все это можно сделать и самому, главное, работать, думать, и находить интересные идеи! А если мы боимся ответственности, то какой бизнес не начинать ничего не выйдет, Это мое мнение, я тоже боюсь сделать что-то свое, поэтому и работаю на дядю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Достижения

4 минуты назад, Андрей Олефиренко сказал:

Теперь по теме, честно не считаю что  сетевой маркетинг это  Величайшая возможность! Обыкновенная работа, в которой если ей уделять должное внимание можно достигнуть определенных результатов! Все это можно сделать и самому, главное, работать, думать, и находить интересные идеи! А если мы боимся ответственности, то какой бизнес не начинать ничего не выйдет

 

Вот я тоже так думаю. Обыкновенная работа, в которой ничего, кроме хорошей памяти (чтобы запомнить все приемы сетевого маркетинга, которому научат на семинарах и вебинарах), некоторых знаний психологии, подвешенного языка и настойчивости и усердия в достижении своих целей, - ничего и не требуется. Собственный бизнес в этом отношении открывает не сопоставимо большие возможности. Жаль, что на этом пути так много препятствий - и со стороны государства, и со стороны собственных качеств и страхов...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сетевой маркетинг в целом и его адепты - сетевики - в частности меня жутко раздражают. Мне такое попадались. Это ужас! Мало того, что они без умолку рекламируют себя и свои сомнительный товар, так еще и абсолютно не слышат то, что говорят им окружающие. Они ж как помешанные! Сколько раз меня грубо оскорбляли потому, что я не хочу слушать этот бред и ухожу от разговора. А стоит только сказать, что мне не интересно и вступать в это секту я не буду, сразу же становлюсь врагом народа. А развиваться как личность, развивать навыки общения можно и без сетевого маркетинга. Было бы желание. А людей, которые реально что-то заработали на этом я не знаю. У нас в городе сетевиков много, но все на одном, низком уровне. Как-то так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Достижения

Я считаю, что сетевой маркетинг-это всего лишь бизнес и часто с применением не самых чистых методов. Консультанты сетевого маркетинга почти всегда расхваливают товар, которым сами не пользовались и о его качестве и понятий не имеет. Я приведу пример, моя мама была тяжело больна и прооперирована с диагнозом меланома кожи злокачественная (как доктор дал определение, это рак над всеми раками). Одна из моих знакомых на то время работала консультантом биодобавок и устойчиво нас убеждала пользоваться ее продукцией. Зная какие средства идут на лечение при онкозаболеваниях, нечистоплотно впаривала свой товар, убеждая, что он спасет маме жизнь. После этого можно понять мое отношение к сетевому маркетингу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Достижения

Сетевой маркетинг, если им заниматься серьезно, может принести довольно приличный доход. Но для этого необходимо обладать твердостью и настойчивостью характера, умением находить подход к людям. Будущее я вижу за сетевым маркетингом, и отношусь к нему более чем положительно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я прекрасно понимаю, что сетевой маркетинг это просто вид заработка, и если серьезно подойти к этому делу, то можно хорошо заработать. Но меня откровенно бесят все эти представители орифлейм, эйвон и им подобные. Уж слишком они надоедливые, если прицепились, не отделаешься от них!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В 02.03.2017 в 18:32, Галя Гаджиева сказал:

Именно сетевой маркетинг делает из человека сильную личность. Ты либо приходишь сюда слабым и становишься сильным, либо ты очередной раз доказываешь себе, что ты не способен быть лидером. В сетевом маркетинге только крепкие духом люди. Не каждый выдержит слышать по несколько десятков отказов в день. Хотя сейчас многие инфобизнесмены работают в интернете и ищут потенциальных партнёров именно там.

 

А как вы относитесь к сетевому маркетингу?

Такое представление о сильной личности вам внушили на одном из тренингов сетевой пирамиды? На мой взгляд, чтобы достичь какого-то успеха в сетевом маркетинге, достаточно не иметь ни стыда ни совести и обладать хорошо подвешенным языком, что вряд ли является показателем сильной личности. Если в этом бизнесе и присутствуют сильные личности, то они находятся в верхушке пирамиды так как являются её создателями. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сетевой маркетинг это не для наших людей, потому что у большинства это вызывает только раздражение. Я знаю несколько сетевых фирм, и там нужно пахать как лошадь что бы этот вид заработка действительно приносил доход. Я даже была на семинаре такой компании, и поверьте, люди там ведут себя как зомбированные. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я считаю любой бизнес, который приносит деньги стоящим внимания, так же и сетевой маркетинг, правда тут нужно напрямую контактировать с людьми, уметь разукрасить свой товар, ну и естественно найти тех, кто продолжит Ваше дело, на мой взгляд все это весьма трудоемко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 3

      в: Люди и отношения

      Ваша история настолько грустная, настолько и слегка глупая. Я не могу понять, зачем бросать женщину, которая носит вашего ребенка, ради той женщины, которая бросала вас через других мужчин? Я бы в сторону такой примитивной женщины даже не смотрел. Теперь вам надо о ребенке думать, и о матери того ребенка. Удержать их возле себя.
    • 387

      в: Разное

      О настрое.
      (автор неизвестен)  
      Один человек шел со своим ДРУГОМ, приехавшим из деревни, по людной городской улице. Внезапно провинциал воскликнул:
      - Я слышу кузнечика.
      - Ты с ума сошел, – ответил столичный житель, окинув взором переполненную людьми в час пик центральную улицу города.
      Повсюду сновали автомобили, работали строители, над головой летали самолеты.
      - Но я все же слышу кузнечика, – настаивал друг.
      Он подошел к цветочной клумбе, разбитой перед многоэтажным зданием какого-то учреждения, нагнулся, раздвинул листья растений. Там, действительно, сидел и стрекотал маленький кузнечик.
      - У тебя, должно быть, феноменальный слух! – удивился горожанин.
      - Да нет – самый обыкновенный.
      - В это невозможно поверить!
      - Тогда смотри, – сказал ему друг и высыпал на тротуар пригоршню монет.
      Тут же прохожие завертели головами и полезли в свои карманы проверить, не у них ли просыпались деньги.
      - Видишь, – сказал сельский мудрец, – все зависит от того, на что ты настроен.  
    • 252

      в: Юмор

      - Я тут котенка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя... - Мышка! - Ты че, это же котик! - Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ. -*- Суд. Судья — блондинке: - Почему Вы отравили соседей? - Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями. -*- - Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять — декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на фортепиано... - Надо же, какой у вас способный ребенок! - Да это я про мужа рассказываю... как он нам в выходной спать не давал! -*- Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз и, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросенка, тут же срывается со стены лопата и бьет его по спине, вставая, наступает на грабли и вновь удар – теперь  в лоб. Вышел на улицу, бормочет: - Это не сарай, а "Форт Баярд" какой-то! -*- Муж, ругаясь с женой: - Да ни хрена, не такой уж я был и пьяный! - Да? А кто сел на метлу и выпрыгнул из окна со словами: "Я Гарри Поттер!"? -*- В вагон электрички входит беременная. Место никто не уступает. Она стучит парня сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю!
    • 291

      в: Юмор

      Дорожная песня. (автор – Слава Сэ)   Полковник Зубарев ненавидит пылесос. Фыркать, топорщить шерсть полковнику не пристало, поэтому он ложится и помирает. Говорит, давление поднялось. Жене полковника всюду мерещатся пылевые шары, гонимые сквозняком. Жена уверена, часть шаров полковник лепит сам, назло. Удивительно что кофе, коньяк и преферанс полковника не вырубают. Только пылесос. Жена Виктория так поджимает губы, что неподготовленный собеседник сам сигает в окно. На полковника её губы не действуют. Труп мужа на диване лучшая укоризна сварливой жене, считает полковник. И продолжает лежать. Супруги пускаются в спор за право умереть первым. Виктория потратила молодость на пришивание пуговиц к рубашкам. В награду получила лишь это. (Жест, описывающий полковника и диван как единое существо). Измождённая, она обещает не протянуть и года. Полковник вспоминает, скольких женщин бросил ради неё. Взамен получил давление и пылесос. В памяти всплывают дорогие сердцу смертельные обиды. Влюблённые быстро доходят до знакомства в Париже. И тут же мирятся. Франция – единственное место, где полковнику не хочется застрелить свою зайку. В Париже нет пыли. Я изучал этот феномен европейской гигиены. Когда Франция засыпает, на улицы выходят африканские дворники. У них огромные пылесосы. Судя по шуму, они подметают бомбардировщиком. Мне не хватило сил подняться и посмотреть. Да это и не безопасно. Дворникам плевать что вы латышский сантехник. Согласно телевизору, арабы насилуют всё. Латыш им ещё интересней, поскольку экзотика. Дворники хохочут и ругаются. В пять утра они полны сил, что позволяет отнести их к отдельному от нас биологическому виду. Раз в год, чтобы выжить, полковник и Виктория посещают Францию. Не знаю как вышло, что я поехал с ними. Обычно, если экскурсия ходячая, я отказываюсь. Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа. Друзья мои бегают по замкам. - Ах, как красиво! – говорят они, добежав до вершины. И сразу спешат в следующий замок. Полковник и Виктория (и моя Лара туда же) гуляют со скоростью четыре замка в день. Трудно быть одиноким обжорой в команде спортсменов. Я просился в ресторан/посидеть/булочку. Мне отвечали тут дорого/вид на мусорники/скоро ужин. - Хватит жрать! – кричали мне. – Бежим скорей в Сю-Мер-Шинансо-Анаксуа! Я спрашивал, чем те новые руины лучше этих прежних. - Глупенький, - говорили мне, - там же красиво! Под этим надуманным предлогом мы пересекли страну справа налево. Я ленивый, не пьющий. К путешествиям не приспособлен. А они на ужин берут 11 бутылок вина и салатик. Говорят, ах, какой замечательный стол. Если игнорировать выражение моего лица, конечно. Спорт убил во мне любовь к истории. Скорострельность арбалета, время разгона коня до сотни и расход овса в литрах – всё стало мне не интересно. Хотелось только полежать и котлету. Они сказали, потерпи до Бретани, там устрицы. Моя мама, крестьянская душа, кормила меня жареными свиньями, а устриц не покупала. Я рос дикарём. Другие дети всё откуда-то знали. Им дядя-моряк привозил. Устрицы пищат и ползут обратно, говорили дети. Это ужасно вкусная еда. Гипотетически, на свете мог остаться второй такой же невежа. Дальнейший рассказ для тебя, брат. Устрица похожа на камень. В камне надо найти попку, вставить нож и вращательными движениями вогнать по рукоять. Потом надрезать пяточку, держащую створки. Через пять минут и десять проткнутых ладоней створки раскрываются. Знакомый постимпрессионист вскрывает устриц шуруповёртом. Высверливает дырочку, потом внутриполостно тычет, я думаю, ей в печень. Устрица доверчиво расслабляется. Тут-то её и жрут. Желая прослыть интеллигентом, я одолел трёх. Остальных умяли постимпрессионист с полковником. Я же, наклоняясь к Ларе, стал иронизировать. В манере, которую сам считаю изящной. Лара ткнула меня в бок, как бы призывая довериться. - Послушай, сволочь, - сказала она, - Твоё нытье портит мою Францию. Заткнись, или застрелю. Прямо вот этими плоскогубцами. Лара может застрелить и голыми руками, под настроение. Я не стал поправлять на счёт плоскогубцев. Дальнейшая поездка мне очень понравилась.  
    • 1

      в: Разное

      Изменение курса рубля диктуется в большей степени политикой, чем экономикой. Его рост вовсе не означает наступление нашего с вами процветания. К тому же он бьёт по самым конкурентоспособным производителям, которые могут продавать свою продукцию на экспорт. Также никто не помешает торгошам взвинтить цены. Требуется индустриализация.
    • 206

      в: Юмор

      - Первым диссидентом, пострадавшим за свои взгляды, была небезызвестная горгона Медуза.   - Борьба с коррупцией в России по сути является устранением конкурентов.   - Будущее обязательно наступит… на каждого.   - Мужчина - хозяин своей судьбы, пока не встретит хозяйку.   - Если твой дом выглядит как свинарник - не обижайся, что к тебе относятся как к свинье.   - Сеять разумное, доброе, вечное гораздо проще, чем пропалывать каждый день.   - Лицемерие - неотъемлемая часть хорошего воспитания.   - Пенсия не только приближает нас к смерти, но и отдаляет от жизни.   - Каждый дурак уверен, что уж он-то точно не каждый.   - Выходя из себя, для возврата не забудь ключевое слово "прости".
    • 130

      в: Юмор

      Зовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Еда опять напоминает: НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ... -*- Мчится жизнь как антилопа, Время тоже не стоит. Ищет приключений попа, А находит целлюлит…       -*- Все женщины - от сотворенья Евы, Стремились быть прекрасней Королевы! С тех пор мужьям приходится терпеть Пять вечных слов: "Ну Что Же Мне Одеть?!"
    • 24

      в: Разное

      Больше люблю субботу. Можно и выспаться вдоволь и весь день заниматься ничегонеделанием. А в пятницу уже не остается сил на активный отдых. 
    • 8

      в: Творчество

      В одиночестве я всегда готовил решения, которые кардинально меняли мою жизнь в будущем и почти всегда выбранные мной решения были востребованными. Я отношу себя к тем людям, которые принимают важные решения самостоятельно, перед этим выслушав людей, мнения которых мне не безразлично и потом в одиночестве продумывал разные варианты развития событий и после долгих раздумий удавалось найти единственное верное