Алексей Гороховцев

Кто еще не знает кто такая Диана Шурыгина? Делимся соображениями, что происходит с молодежью и правосудием.

12 сообщений в этой теме

Я считаю, что если любая девушка после любого совместного "времяпровождения" пойдет напишет заявление, то парня в любом случае закроют. Сколько уже этих случаев, в том числе и с вымогательством денег и шантажом. Что думаете, только честно, друзья)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Я, естественно ничего не знала об этой девушке, т.к. принципиально не смотрю никакие передачи по зомбоящику. Но, заинтересовавшись заданным в новой теме вопросом, кое-что прочла в инете... Не думаю, что этот случай можно отнести к тем, при которых вымогают деньги либо как-то иначе "подставляют" человека. Здесь, почти уверена, - элементарная распущенность нравов и подлость со стороны молодых людей, воспользовавшихся наивностью (если ни глупостью) юной девушки, а затем - нагло лгущими, чтобы избежать ответственности за совершенное преступление, или из "сочувствуя" дружкам  - таким же подонкам как и они сами.  

Девушке не было никакого смысла "оговаривать" этих мерзавцев, - что с них взять-то ?  Да и "прославилась" в результате обращения в полицию она не на пользу себе... 

Да, безусловно, девушка поступила дурно, "приписав себе" пару лишних лет (если только и это - не ложь), но, согласитесь, всем нам в детстве и ранней юности хотелось, чтобы нас считали старше, чем мы есть на самом деле. Это же - не повод пользоваться слабостью и нетрезвостью юной особы и насиловать её, удовлетворяя свою похоть?

Мерзость такого рода преступлений и легкость, с которой они совершаются, всегда вызывают у меня отвращение к этим животным, которых и людьми-то считать нельзя, потому что мозги у них пребывают в заторможенном состоянии, а движимы они в своих поступках лишь первобытными инстинктами.

Это - моё личное мнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Есть защита, есть адвы. Есть всё-таки голова на плечах у парней (должна быть) контрацепция, простой презерватив, уже ничего не сделаешь. Может и дико звучит, но его нужно ликвидировать сразу, если не уверен в партнерше ;) По-другому она ничего не сможет доказать. Все эти якобы обвинения уже будут неуместны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Вчера первый раз посмотрела небольшой отрывок из шоу, и что же я увидела? Наглую развязанную девицу неприятной наружности, которая вела себя на ЦТ так, как будто бы она находится на задворках. Посмотрела минут 10, послушала это бессмысленное переливание из пустого в порожнее и переключила на другой канал. Не стоит, поверьте мне, не стоит эта история такой шумихи. Парнишку жалко, но защищать его нужно при помощи хорошего адвоката, а не пустых разговоров и пиара взбалмашной, глупой девицы. 

 

news_604_wpid-11052.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Что-то мне подсказывает, что вся семейка Шурыгиных просто зарабатывают таким способом. Не знаю, что там произошло в семье парня, скорее всего они просто отказались платить и в ответ тут же получили заявление в полицию со всеми вытекающими. На Диане так то и пробы уже ставить негде, судя по её внешности и поведению она сама яркое свидетельство того, как нужно провоцировать молодых людей на желание интимных отношений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ее больше того распиарили, не знаю стоило ли вообще на всеобщее обозрение это дело пускать или нет, ну сейчас главное парня поддержать, а Диане по делам её и воздастся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

5 часов назад, gunkin сказал:

Моральные уроды!

 

Соглашусь! Оба, видно, моральные уроды. 


Добавлено через 13 минут

 

2 часа назад, Биля Намжилова сказал:

сейчас главное парня поддержать, а Диане по делам её и воздастся.

 

Оба получили то, что заслужили. Один  - за бездумное потворствование своим низменным инстинктам - срок, а вторая - за полное отсутствие мозгов - дурную славу на всю жизнь. Ни один из этой пары не заслуживает поддержки. Но, безусловно, мужчины должны  нести  бОльшую ответственность за такого рода "происшествия". Ими чаще всего детородный орган руководит в большей степени, чем мозги. А отвечать за последствия они, как правило, не собираются. И девчонки-дурехи самостоятельно вынуждены разгребать эти последствия.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Согласна! Оба виноваты! Не кто тебе не сделает плохо, если ты сам этого не захочешь! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

 

В 23.02.2017 в 13:32, Vlada сказал:

Парнишку жалко, но защищать его нужно при помощи хорошего адвоката, а не пустых разговоров и пиара взбалмашной, глупой девицы. 

Если был половой акт и девица настаивает, что он состоялся по принуждению, никакой адвокат не поможет. С обеих сторон только слова, никаких доказательств виновности или невиновности, в таких случаях наше правосудие больше склонно верить потерпевшему. Так что сидеть парнишке полный срок, не знаю виноват он или нет, но в любом случае эта судимость покалечит его жизнь и надеется на светлое будущее ему уже не стоит. Не знаю, осознаёт ли это Диана...?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Да обычная, раскрученная девица с помощью шоу, так что ничего такого сверхъестественного в этой истории нет, но парня очень жалко.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Больше всего настораживает то, что это далеко не единственный такой случай. Было бы неплохо, если б следствие провело эту девушку, уж очень все подозрительно. Может, есть парни, которые уже платили ей деньги за молчание. В любом случае надо восстановить справедливость, ведь это дело имеет черты резонансного. Молодежь должна соображать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 2

      в: Разное

      Ну раньше книг читали больше, сейчас это редкость. Нужно читать много книг и развиваться, быть творчески и грамотным, я читаю в свободное время.
    • 3

      в: Материалы сайта

      Так нечестно! После вашего рассказа уже неинтересно ехать на экскурсию!)))
      Хотя, на самом деле, наоборот, ещё больше захотелось побывать в этом благословенном месте, чтобы увидеть всё своими глазами и прикоснуться к прекрасному. Поэтому принимаю ваше приглашение и благодарю за такой подробный и вдохновляющий рассказ.
    • 1

      в: Люди и отношения

      Отношения с родственниками ограничиваются в основном общением на чьих-то похоронах. К сожалению, тех, для кого я был любимым внуком и племянником, уже нет на свете. С украинскими кузинами не могу поддерживать контакты из-за служебных режимных ограничений. А кое-кто меня прокинул на деньги, как лоха, не считая нужным объясниться.
    • 157

      в: Люди и отношения

      Вечер с мамой. (автор неизвестен)   После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино.
      Она сказала мне: «Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время».
      Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет.
      Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка. В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино.
      — Что случилось? Ты в порядке? — сразу спросила она.
      Моя мама — из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно.
      — Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: — ответил я.
      Она задумалась на секунду, затем сказала: ‘Я очень хочу этого’. В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась.
      Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы.
      — Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, — сказала она, садясь в машину.
      Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди.
      Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт.
      Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах.
      — Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, — сказала она.
      — Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, — ответил я.  
      За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино.
      Когда я привез ее домой, она сказала: ‘Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя’.
      Я согласился. — Как прошел ваш вечер? — спросила меня жена, когда я вернулся домой.
      — Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, — ответил я. Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта.
      Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать. А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: ‘Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену. Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил. Мой сын, я люблю тебя".  
    • 2

      в: Разное

      Я думаю, такого типа мероприятия - это необдуманная глупость. Культурные мероприятия должны проводиться в дневное время, в выходные дни. Ну, ночные клубы - это понятно... А вот выставки, беседы, лекции - это только днем. Я бы лично никогда не пошла в такое время, как бы меня не заинтересовало данное мероприятие. Но бывают и экстремалы, а скорее всего чудаки...
    • 3

      в: Разное

      Субботники как таковые себя уже изжили, но частные магазины, кафе и подобного типа предприятия должны поддерживать порядок на своей территории и часто их руководители привлекают к таким работам сотрудников, которые совсем не обязаны это делать. Я считаю, что для такого типа работ должны привлекаться люди, которые обязаны выполнять свою работу и получают за это заработную плату и это - дворники.
    • 5

      в: Путешествия

        Компота тоже нет. А на первое там чай. 
    • 306

      в: Юмор

      - В жизни все наоборот: женишься на красавице, которая превращается в холодное земноводное.   - Некоторые сначала сжигают за собой мосты, а потом посыпают голову пеплом.   - В отличие от самки богомола - самка человека выедает голову партнеру задолго до секса...   - Хорошенькую найти легко, хорошую - трудней.   - Сначала ты просишь выключить свет на время секса, а потом обижаешься, что я не узнал тебя на улице.   - Чем беднее страна, тем хуже дороги и шикарнее автомобили. У воров.   - Сожалея об упущенных возможностях, мы упускаем новые.   - Дела как у картошки - если зимой не сожрут, то весной точно посадят!   - Идеальная жена должна выглядеть так, чтобы все думали, что она любовница.   - Избавиться от рака лучше всего с помощью пива.
    • 354

      в: Юмор

      Выпивают два киллера. Один другого спрашивает: - Слышь, Серега, а ты мог бы меня за бабки грохнуть? - Ты че, Вован, обалдел? Ты же мне друг, тебя - бесплатно!!! -*- В доме, где проживают сплошь интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово «Зайка, прости за грубость!». С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом. -*- Слушается дело о разводе: - Истица, почему вы хотите развестись с этим человеком? - Он меня не удовлетворяет! Голос из зала: - Ну надо же! Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет! Другой голос из зала: - Да ее никто не удовлетворяет! -*- - Рабинович, у Вас бывают физические нагрузки? - А секс можно считать физическими нагрузками? - Да. - Тогда — нет. -*- Судья: - Вы зачем разбили о голову прохожего бутылку шампанского? - На счастье! -*- «Ещё один потерял голову от любви ко мне», — вздохнула самка богомола и нарисовала очередную звездочку на дереве. -*- Блондинка приходит к гинекологу, а он ей говорит: - Вы беременны!!! Блондинка в замешательстве, спрашивает: - Доктор, а этот ребенок мой?