• Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 0

      в: Разное

      Вопрос для тех кто зарабатывает в интернете. Как вы думаете, это реально или нет? Я почему вопрос такой задаю, просто когда почти год назад я начала заниматься копирайтингом, никто из моего окружения не верил, что это может приносить нормальные деньги. Говорила, что это так баловство. Вот и стало мне интересно, многие ли не верят в реальность заработка в сети... 
    • 1

      в: Путешествия

      Ну описываете вы красиво однозначно, это факт.
    • 8

      в: Разное

      Предлагаю рецепт свежего варенья из крыжовника, которое не требут варки, это варенье сохранят все витамины и имеет изысканный вкус и запах свежей ягоды.
      Готовить его совсем просто:
      я беру 2 кг крыжовника, удаляю хвостики, мою и растилаю на чистом полотенце, чтобы ягода совсем избавилась от воды.
      4 апельсина обдаю кипятком, режу произвольно кусочками с кожурой, но удаляю косточки.
      Апельсин и крыжовник измельчаю блендером и ввожу 3 кг сахара, тщательно перемешиваю и оставляю при комнатной температуре, чтобы лучше растворился сахар, переодически перемешиваю. Расфасовываю в чистые, простерелизованные баночки, сверху на варенье засыпаю слой сахара где-то в 1 см и накрываю пластмассовыми крышечками. Такое варенье нужно хранить в холодильнике, много его я не делаю 6-8 баночек по 0,5 л, для них у меня места хватает. Зимой милое дело посмаковать свежей ягодой. Кстати так же делаю и малину, и смородину, и клубнику. У свежего варенья особенный вкус и аромат. Как говорят у нас в Украине "смачного вам Ежики"!
       
    • 10

      в: Люди и отношения

      Боль как тяжелая болезнь - мучительное, гложущее чувство, которое не дает нормально жить, работать, радоваться жизни. Мне приходилось через это проходить и я знаю, что нечто так не лечит, как время. Долго не пройдет и забыться нельзя, время притупляет боль и это надо пережить.
       
    • 4

      в: Наши любимые животные

      Мне нравится наполнитель комкующийся, который отличается неплохим качеством и низкой стоимостью своей продукции. Принцип действия комкующего наполнителя состоит в том, что при попадании на него влаги образуются комки, легко удаляющиеся из лотка. При этом менять весь наполнитель не нужно. Иногда беру силикагелевый наполнитель Котикс, он обладает исключительной впитывающей способностью. Жидкость и запах исчезают в силикогеле практически мгновенно, но сам наполнитель никогда не превращается в вязкую массу и не разносится на лапках моего Маркиза по всей квартире.
    • 12

      в: Люди и отношения

      Я отказался от проезда в нашем городском транспорте! Это произошло после того как я побывал в Минске! Мне так понравился сервис и качество обслуживания у братьев Белорусов, что у нас мне стало противно и обидно ездить в нашем общественном горе транспорте! Так что теперь или хожу пешком или еду своими старенькими жигулями!
    • 7

      в: Люди и отношения

      Я всегда стараюсь дать хоть пару копеек нищим! Я не думаю о том куда они их потратят! Решил дал, зачем рассуждать! Даже если этот нищий по виду алкоголик, пусть купит себе чекушку водки и скрасит вечер за этим занятием, если ему это нужно! У каждого свои ценности и виды заработка, как по мне это лучше чем воровать у людей! Мы в принципе все живем на милостыню! Вед то что нам платит государство, по другому и не назовешь!
    • 1

      в: Путешествия

        Я пару раз отдыхала в Турции в самом начале 2000-х. Возможно, что-то поменялось, но тогда ничего, кроме уплаченного уже турагентству за путевку All inclusive, платить не приходилось. Ну, есс-но, кроме оплаты стоимости экскурсионных поездок, сувениров... Но, это уже зависит от личного желания самого туриста.  
    • 6

      в: Разное

      Ужасно читать такое, но я мужчина, зарабатывать должен столько, сколько надо моей семье, иначе то и никак.