• Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 0

      в: Разное

      Наверное, у каждого из нас бывают дни, когда однажды утром мы проснулись и понимаем, что так не хочется ехать на работу. И сразу вспоминаешь детство, когда уставший после соревнований, уговаривал маму позвонить классному руководителю и предупредить, что дочь не придет в школу. И став взрослыми, желание отдохнуть никуда не делось) Наверное, мне повезло с высшим руководством, а может, звезды так сошлись, но с работы я отпросилась. Приготовила завтрак, сын не поехал в сад и только муж с глазами как у сенбернара поехал на работу. Но не успели мы с Андрюшей вальяжно позавтракать и собраться, как наш папа нарисовался на пороге) Таким образом мой день Лени стал совместным) Пришлось корректировать планы и вот что у нас получилось) Гастрономический мастер -класс. Мы научились готовитьтар-тар из свеклы с козьим сыром, медальоны из телятины с сальсой и по-особенному зимний десерт. Потом все вместе поужинали). А ребенок в это время научился технике Эбру - рисование на воде. Вечером были прятки, катание на санках и игра в снежки) Да, Valdar, спасибо за посылочку со снегом из-под Московья) Теперь и у нас выпало много снега) Вот и завершился наш день Лени или спонтанный выходной. А как Вы проводите дни, когда так не хочется идти на работу и появляется возможность отдохнуть?!
    • 2

      в: Разное

      Настолько живо интересуюсь вопросом, что даже собираю нечто вроде коллекции. Помню некоторые сны, которые случились ещё в дошкольном возрасте. Нарочно стараюсь быстро не вставать, чтобы припомнить все детали сновидения и проанализировать. Увы, нахожу только отголоски впечатлений прошлого дня и некоторые проблемы общего характера.
    • 540

      в: Юмор

    • 7

      в: Люди и отношения

      Ведь все мы разные и это не значит, что если вам встретилась женщина, которая с вами и одновременно ищет запасной вариант, то все такие. Есть женщины, которые просто хотят провести время и так же как некоторые мужчины не планируют брака, а есть которые стремятся найти свой идеал и постоянно сравнивают, но существует закон притяжения и когда встречаются двое, которые предназначены судьбой друг для друга, никуда они не денутся...
    • 2

      в: Путешествия

      Не знаю, со мной никогда не случалось таких необычных встреч. Бывало, что что в моей жизни вдруг появлялись люди, которых я не видела долгие годы и я очень была рада такой встрече, но чтоб судьба свела случайно с незнакомым человеком из прошлой жизни, такого не было!
    • 28

      в: Юмор

         
    • 6

      в: Разное

      Интернет стал необходим в нашей жизни и нам без него уже не обойтись, я не считаю его злом, хотя согласен с тем, что молодежь ленится думать, зашел в интернет, погуглил и вся интересующая информация уже есть. А вообще есть две стороны и положительная, и отрицательная. Не будем спорить, он все таки хороший помощник в современной жизни, а вот то что подрастающее поколение до одурения проводит очень много времени в интернете - это большой минус.
    • 9

      в: Разное

      Не знаю, как будет после полного введения в действие новой медицинской реформы у нас в Украине лучше или еще хуже, знаю только, что если у тебя нет средств, делать тебе в больнице нечего. У меня шел камень с почки, забрала скорая и денежный звездопад со скорой и начался: сразу на бензин, в приемном покое - "добровольное" пожертвование, дальше УЗИ, рентген почки, анализы, в карман доктору и т д. Денег, чтобы остаться на стационаре у меня не было и вернулась я домой рожать свой камень сама. Какие могут быть деньги на пенсию 1500 гр - это около 50$ и что можно отложить или накопить на такой вот случай. Страшно стало жить и с каждым годом все хуже и хуже, а то что что-то изменится в лучшую сторону, веры уже нет.
    • 2

      в: Люди и отношения

      @Андрей Ромазонов Нормальные сексуальные игры. Скорее всего, девушка ожидает от Вас того же. Есть такие типажи, получающие удовольствие от болевых ощущений. Второй вариант, что она просто дура, не рассматриваем)