ingan

Интересный вид заработка Фриланс

23 сообщения в этой теме

 Любой знакомый с интернетом человек должен был слышать о возможности заработка не выходя из дома. Такое предложение заманивает любого человека, поэтому многие интересуются: как зарабатывать на фрилансе и что для этого придется выполнять? Интересно, а среди пользователей нашего форума. есть Фрилансеры! Может кто подскажет как стать фрилансером?

devushka-frilanser.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


1 минуту назад, ingan сказал:

интересуются: как зарабатывать на фрилансе и что для этого придется выполнят

Если я не ошибаюсь ,то Фриланс, можно приравнять к дистанционной работе. Это ,думаю, такие специальности как : программист, бухгалтер, дизайнер, журналист.  Фрилансер не привязан к рабочему месту и графику. Есть какой-то объем работы, который нужно выполнить в определенный срок. Очень удобно. Единственный минус ,который я вижу, это заставить себя работать дома, а не лежать на диване 😄

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фриланс очень интересный вид заработка! Могу рассказать из своего опыта. Я пишу статьи для сайта, начинать, что-то новое всегда тяжело, поначалу работы мало и вас практически не знают! Но через полгода я наработал свою клиентуру, у меня есть портфолио и работы хватает с избытком! Но в Фрилансе человек должен быть намного организованней! Вы должны сами следить за собой, тут нет начальника, и никто вас подгонять не будет! Все зависит от вас! И если вы забьете на работу, то можете потерять клиента, а это недопустимо! Фрилансер даже заболеть не может по человечески! Фриланс можно использовать поначалу как подработку, а потом можно перейти и заниматься ним постоянно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это очень интересный вид заработка, ты сидишь дома и зарабатываешь в любое для себя время.  Я к примеру пишу статьи в то время когда мне удобно. Так могут зарабатывать каждый кто может сидеть дома и выполнять работу. Это очень удобно. Иногда заработать можно намного больше, чем на работу на которой вы проводите практически все время. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На написании текстов много не заработаешь, с этого все начинают. Что бы хорошо зарабатывать на фрилансе, стоит освоить нечто большее, чем сочинение текста. Например, видео-дизайн, создание сайтов, написание кода, графический дизайн, SЕО-оптимизация - вот здесь есть деньги. Еще могу подсказать настройка контекстной и таргетированной рекламы. Всему этому научиться может каждый. Захочет ли?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фриланс тяжелый труд! Я пробую! Интересно! Заработок потихоньку растет! Буду учится дальше! 

JIbUAIrEeGU.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да фрилансеру и болеть по-человечески нельзя! Потеряешь заказ, другой и все!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думаю, что такая работа больше подходит тем, кто любит одиночество, кому не нужен коллектив и кто умеет быть себе начальником. Я могу писать дома, но без общения очень сложно, мне нужны реальные истории, с которых я беру что-то, а перед монитором такой возможности нет, но если выхода нет можно побыть и фрилансером, это опыт, который хорошо учит надеяться только на себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошая тема.

Кто любит и умеет писать статьи, хочет или уже зарабатывает этим - добро пожаловать.

На нашем сайте вы можете этим вполне успешно заниматься.

Читайте Как зарабатывать на сайте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для меня фриланс скорее хобби, а не заработок. Просто в силу некоторых обстоятельств у меня нет возможности устроиться на работу, поэтому подрабатываю дома. В этом виде заработка есть свои плюсы и минусы. Для меня главный минус - это постоянное нахождение дома, хочется отвлечься от этой рутины и выйти в свет, так сказать. Ну а главный плюс - отсутствие начальства))) Сама решаю когда мне делать работу, а когда побездельничать:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужно сначала определиться, что вы вкладываете в понятие слово "Фриланс". Ведь фриланс — это большое понятие, в которое входит вся удаленная работа в инете. К примеру, я увлекаюсь копирайтингом, для меня это как подработка идет и это тоже есть фриланс в сети. Есть программисты, которые еще лучше себя чувствует на этом рынке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется, обеспечить себе заработок для нормального уровня жизни на фрилансе по силам, только людям с отличными техническими или лингвистистическими знаниями. Большинство пришедших во фриланс, рано или поздно, либо совсем бросают этим заниматься, либо рассматривают этот вид заработка исключительно как дополнительный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я, как и многие наши ежики, считаю, что быть фрилансером очень тяжело. Конечно, ты работаешь на себя, т.е. хочешь работаешь, хочешь не работаешь. При этом никаких оплачиваемых отпусков и больничных тебе не светит. Я думаю, что сначала надо проверить свои силы во фрилансе работая на обычной работе, если все получается, то почему бы и нет. В интернете очень много сайтов, на которых можно зарабатывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В 16.02.2017 в 11:53, tups77 сказал:

Большинство пришедших во фриланс, рано или поздно, либо совсем бросают этим заниматься, либо рассматривают этот вид заработка исключительно как дополнительный.

Истину глаголите! ;) Для серьезной копеечки нужно как минимум быть спецом в какой-то области, уметь грамотно излагать мысли. Либо, если вы программист, уметь правильно составить код нужного вам продукта — сайт, лэндинг, форум, и тд.

1 час назад, Наталья Бутенко сказал:

отпусков и больничных тебе не светит.

Да, и это самое обидно, по сути, Вы заложник своей судьбы. А работать нужно для стабильного заработка, хоть больной, хоть здоровый. Не всем это понравится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не спорю фриланс, тяжелый хлеб! Но видов фриланса много и найти свое место можно даже если Вы не являетесь специалистом! Главное быть ответственным и хорошо делать свою работу! И еще для пенсионеров, инвалидов и других людей с ограниченными возможностями, этот вид заработка может быть единственным спасением! И как заработок и как отдушина, понимание своей потребности обществу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 4

      в: Люди и отношения

       Сережа, я думаю, то чувство, которое вы испытываете к той женщине, врядли это любовь, а скорее всего зависимость. Не позволяйте ей пользоваться собой, то что она вас не любит - это факт, так зачем вам такие отношения? Ничего хорошего они вам не принесут, кроме как унижений и боли. Тем более, что скоро в этот мир прийдет ваш ребенок. Вот кому надо отдать свою любовь и заботу - вашему ребенку и женщине, которая вам его подарит.
      Избавтесь от прошлых отношений один раз и навсегда, не позволяйте вытирать об вас ноги... Я думаю, у вас все получится! Удачи вам!
    • 142

      в: Люди и отношения

      О том, чего у нас нет. (автор - Анна-Валентиновна Кирьянова)   Мне вот один психолог очень понравился...   Весьма позитивную вещь сказал одной даме, которая горестно перечисляла, чего у нее нет:
      - Настоящих друзей нет. Хорошей зарплаты нет. Машины приличной нет. Квартиры достойной нет. Молодости уже нет. И надежды нет все это заиметь когда-нибудь...   И, полненький такой, приятный психолог, с бородкой, поправил очки и сказал благодушно: - Конечно, у вас много чего нет. И можно продолжить список. Тяжелой неизлечимой болезни нет. Долгов миллионных нет. Ответственности за кого-то нет, за больного родственника или слабоумного старичка. Горба нет. И инвалидности нет. Очень много чего у вас нет. И, если записать, чего у вас нет, то настроение у вас сразу улучшится. И надежда появится, что этого не только нет, но и не будет. И дама подумала, в уме посчитала и улыбнулась.   Так что, у нас много чего нет. И не надо. А все остальное можно заработать, улучшить, получить в подарок или просто обойтись временно. Ничего страшного. Главное — быть живым и здоровым. И чтобы близкие были живы и здоровы. И плохого чтобы не было. И это — уже хорошо. С этого и начнем, как говорится, - с перечисления того, чего у нас нет…
    • 387

      в: Разное

      О настрое.
      (автор неизвестен)  
      Один человек шел со своим ДРУГОМ, приехавшим из деревни, по людной городской улице. Внезапно провинциал воскликнул:
      - Я слышу кузнечика.
      - Ты с ума сошел, – ответил столичный житель, окинув взором переполненную людьми в час пик центральную улицу города.
      Повсюду сновали автомобили, работали строители, над головой летали самолеты.
      - Но я все же слышу кузнечика, – настаивал друг.
      Он подошел к цветочной клумбе, разбитой перед многоэтажным зданием какого-то учреждения, нагнулся, раздвинул листья растений. Там, действительно, сидел и стрекотал маленький кузнечик.
      - У тебя, должно быть, феноменальный слух! – удивился горожанин.
      - Да нет – самый обыкновенный.
      - В это невозможно поверить!
      - Тогда смотри, – сказал ему друг и высыпал на тротуар пригоршню монет.
      Тут же прохожие завертели головами и полезли в свои карманы проверить, не у них ли просыпались деньги.
      - Видишь, – сказал сельский мудрец, – все зависит от того, на что ты настроен.  
    • 252

      в: Юмор

      - Я тут котенка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя... - Мышка! - Ты че, это же котик! - Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ. -*- Суд. Судья — блондинке: - Почему Вы отравили соседей? - Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями. -*- - Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять — декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на фортепиано... - Надо же, какой у вас способный ребенок! - Да это я про мужа рассказываю... как он нам в выходной спать не давал! -*- Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз и, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросенка, тут же срывается со стены лопата и бьет его по спине, вставая, наступает на грабли и вновь удар – теперь  в лоб. Вышел на улицу, бормочет: - Это не сарай, а "Форт Баярд" какой-то! -*- Муж, ругаясь с женой: - Да ни хрена, не такой уж я был и пьяный! - Да? А кто сел на метлу и выпрыгнул из окна со словами: "Я Гарри Поттер!"? -*- В вагон электрички входит беременная. Место никто не уступает. Она стучит парня сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю!
    • 291

      в: Юмор

      Дорожная песня. (автор – Слава Сэ)   Полковник Зубарев ненавидит пылесос. Фыркать, топорщить шерсть полковнику не пристало, поэтому он ложится и помирает. Говорит, давление поднялось. Жене полковника всюду мерещатся пылевые шары, гонимые сквозняком. Жена уверена, часть шаров полковник лепит сам, назло. Удивительно что кофе, коньяк и преферанс полковника не вырубают. Только пылесос. Жена Виктория так поджимает губы, что неподготовленный собеседник сам сигает в окно. На полковника её губы не действуют. Труп мужа на диване лучшая укоризна сварливой жене, считает полковник. И продолжает лежать. Супруги пускаются в спор за право умереть первым. Виктория потратила молодость на пришивание пуговиц к рубашкам. В награду получила лишь это. (Жест, описывающий полковника и диван как единое существо). Измождённая, она обещает не протянуть и года. Полковник вспоминает, скольких женщин бросил ради неё. Взамен получил давление и пылесос. В памяти всплывают дорогие сердцу смертельные обиды. Влюблённые быстро доходят до знакомства в Париже. И тут же мирятся. Франция – единственное место, где полковнику не хочется застрелить свою зайку. В Париже нет пыли. Я изучал этот феномен европейской гигиены. Когда Франция засыпает, на улицы выходят африканские дворники. У них огромные пылесосы. Судя по шуму, они подметают бомбардировщиком. Мне не хватило сил подняться и посмотреть. Да это и не безопасно. Дворникам плевать что вы латышский сантехник. Согласно телевизору, арабы насилуют всё. Латыш им ещё интересней, поскольку экзотика. Дворники хохочут и ругаются. В пять утра они полны сил, что позволяет отнести их к отдельному от нас биологическому виду. Раз в год, чтобы выжить, полковник и Виктория посещают Францию. Не знаю как вышло, что я поехал с ними. Обычно, если экскурсия ходячая, я отказываюсь. Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа. Друзья мои бегают по замкам. - Ах, как красиво! – говорят они, добежав до вершины. И сразу спешат в следующий замок. Полковник и Виктория (и моя Лара туда же) гуляют со скоростью четыре замка в день. Трудно быть одиноким обжорой в команде спортсменов. Я просился в ресторан/посидеть/булочку. Мне отвечали тут дорого/вид на мусорники/скоро ужин. - Хватит жрать! – кричали мне. – Бежим скорей в Сю-Мер-Шинансо-Анаксуа! Я спрашивал, чем те новые руины лучше этих прежних. - Глупенький, - говорили мне, - там же красиво! Под этим надуманным предлогом мы пересекли страну справа налево. Я ленивый, не пьющий. К путешествиям не приспособлен. А они на ужин берут 11 бутылок вина и салатик. Говорят, ах, какой замечательный стол. Если игнорировать выражение моего лица, конечно. Спорт убил во мне любовь к истории. Скорострельность арбалета, время разгона коня до сотни и расход овса в литрах – всё стало мне не интересно. Хотелось только полежать и котлету. Они сказали, потерпи до Бретани, там устрицы. Моя мама, крестьянская душа, кормила меня жареными свиньями, а устриц не покупала. Я рос дикарём. Другие дети всё откуда-то знали. Им дядя-моряк привозил. Устрицы пищат и ползут обратно, говорили дети. Это ужасно вкусная еда. Гипотетически, на свете мог остаться второй такой же невежа. Дальнейший рассказ для тебя, брат. Устрица похожа на камень. В камне надо найти попку, вставить нож и вращательными движениями вогнать по рукоять. Потом надрезать пяточку, держащую створки. Через пять минут и десять проткнутых ладоней створки раскрываются. Знакомый постимпрессионист вскрывает устриц шуруповёртом. Высверливает дырочку, потом внутриполостно тычет, я думаю, ей в печень. Устрица доверчиво расслабляется. Тут-то её и жрут. Желая прослыть интеллигентом, я одолел трёх. Остальных умяли постимпрессионист с полковником. Я же, наклоняясь к Ларе, стал иронизировать. В манере, которую сам считаю изящной. Лара ткнула меня в бок, как бы призывая довериться. - Послушай, сволочь, - сказала она, - Твоё нытье портит мою Францию. Заткнись, или застрелю. Прямо вот этими плоскогубцами. Лара может застрелить и голыми руками, под настроение. Я не стал поправлять на счёт плоскогубцев. Дальнейшая поездка мне очень понравилась.  
    • 1

      в: Разное

      Изменение курса рубля диктуется в большей степени политикой, чем экономикой. Его рост вовсе не означает наступление нашего с вами процветания. К тому же он бьёт по самым конкурентоспособным производителям, которые могут продавать свою продукцию на экспорт. Также никто не помешает торгошам взвинтить цены. Требуется индустриализация.
    • 206

      в: Юмор

      - Первым диссидентом, пострадавшим за свои взгляды, была небезызвестная горгона Медуза.   - Борьба с коррупцией в России по сути является устранением конкурентов.   - Будущее обязательно наступит… на каждого.   - Мужчина - хозяин своей судьбы, пока не встретит хозяйку.   - Если твой дом выглядит как свинарник - не обижайся, что к тебе относятся как к свинье.   - Сеять разумное, доброе, вечное гораздо проще, чем пропалывать каждый день.   - Лицемерие - неотъемлемая часть хорошего воспитания.   - Пенсия не только приближает нас к смерти, но и отдаляет от жизни.   - Каждый дурак уверен, что уж он-то точно не каждый.   - Выходя из себя, для возврата не забудь ключевое слово "прости".
    • 130

      в: Юмор

      Зовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Еда опять напоминает: НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ... -*- Мчится жизнь как антилопа, Время тоже не стоит. Ищет приключений попа, А находит целлюлит…       -*- Все женщины - от сотворенья Евы, Стремились быть прекрасней Королевы! С тех пор мужьям приходится терпеть Пять вечных слов: "Ну Что Же Мне Одеть?!"
    • 24

      в: Разное

      Больше люблю субботу. Можно и выспаться вдоволь и весь день заниматься ничегонеделанием. А в пятницу уже не остается сил на активный отдых.