• Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 0

      в: Люди и отношения

       У меня брат и ему 19 лет. Сейчас планирует свадьбу, уже даже предложение сделал девушке своей. Но вот нужно ли оно вообще ему. Как показывает практика, такие ранние браки очень часто разваливаются и для меня это не странность. Вы вот как думаете, рано ли это?
    • 3

      в: Разное

      Нет, не если, скажу может быть грубо, но по сути, плевать я хотела на свободу своего ребенка. Его жизнь и здоровье для меня в приоритете и пока он маленький и не диктует мне свои предпочтения, я буду за ним следить и оберегать любым доступным мне способом. И должна сказать, что очень много моментов школьной жизни проходили мимо меня. А уж лицемерие наших учителей по отношению к нашим детям, в глаза и за глаза, это вообще отдельная история. Очень занимательно прослушивать, то что творится на уроке, как учителя по хамски разговаривают с детьми и как потом лебезят их родителям.
    • 3

      в: Разное

      Это же надо не только собрать, но ещё суметь сохранить и продать. У нас даже старушек с укропом уже уничтожили как класс.
    • 4

      в: Разное

      @Пушкарев Вова , Вы правы) Мы были там впервые и, честно говоря, ходили с разинутым ртом) Там интересно не только деткам, но и взрослым) А с какой легкостью девочки 8_ми лет пеленают "грудных" малышей в роддоме и так трепетно, будто ребенок в руках настоящий! Кидландия предлагает еще малышам до 4_х лет детскую комнату, только задания немного иные: больше на помощь маме и папе - помыть посуду, расставить тарелки на столе, убрать, замести пол. Нам, в наши 2,3, было интересно это на первых 15_ти минутах, а дальше ребенок сказал "я умею" и пошел тушить пожар ) Вы правы, побольше бы таких центров, приоритетом которых - не только взять у родителей массу денег, а и дать их чаду возможность выбора, научить и рассказать)
    • 2

      в: Творчество

      @Аза Спасибо! Идея не нова, сегодня такие услуги оказывают многие на коммерческой основе. К сожалению, это практически единственное, что у меня неплохо в ФШ получается, хотя я никогда не учился.
    • 4

      в: Люди и отношения

      Я думаю, что отношения складываются независимо от того как вы относитесь с вниманием или игнорируете, если эта девушка у вас в друзьях и близких отношений нет, то это только дружба, если же это любимая девушка и между вами очень близкие отношения, то из-за вашего безразличия она может строить "погоду"и здесь надо определяться в качестве кого вы хотите её видеть...
    • 4

      в: Разное

      В социальных сетях принимаю в друзья только хорошо знакомых мне людей и близких конечно, тех с кем нет возможности общаться так часто, как этого хотелось бы. Для посторонних людей моя страница закрыта. Посколько я ограничена в движении, соц сети это как отдушина, там я могу поздравить своих друзей с какими то датами, увидеть их фото на природе, в путешествиях, написать им в Белоруссию, Россию Италию и др. 
      Я участвую во многих группах, а так как очень люблю поэзию, музыку, интересуюсь новыми кулинарными рецептами, смотрю фильмы, а главное могу общаться со своим внуком, который находится в России и которого я благодаря соц сетям нашла. Так что для кого-то соц сети - это пустое времяпровождение, а для меня - это та отдушина, которая спасает меня от одиночества и от изоляции с внешним миром.
    • 5

      в: Люди и отношения

      25 лет проведя в международном бизнесе и профессионально занимаясь переводами, скажу, что силы воли для изучения языка недостаточно, если не обладаете феноменальными лингвистическими способностями. Для начала нужен педагог и постижение грамматики, а совершенствоваться придётся всю жизнь, постоянно применяя навыки на практике.
    • 537

      в: Юмор