• Похожие публикации

    • Автор: OlyaM
      Этим летом решили разбить отпуск на две части. Неделя - в Барселоне. Затем снова работа, а после на десять дней уехали путешествовать по Турции. Уже в аэропорту нас ждал представитель компании, предоставляющей прокат автомобилей. Сели в авто и вперед навстречу новым приключениям. От Стамбула до Каппадокии примерно 850 километров, интересно было наблюдать, как меняется природа Турции, когда "крымские" пейзажи сменили горы и леса, а из зеленых "Карпат" мы попали в пустынную местность, сравнимую разве что с поверхностью Марса. Благодаря извержению вулкана, которое произошло очень давно, образовались скалы и странные возвышенности, а также ущелья и каньоны очень причудливой формы. Причем ни одна долина не похожа на другую. В податливом мягком, но прочном туфе люди, которые жили задолго до нашей эры, выдолбили жилища, коридоры, как в возвышающихся скалах, так и в глубь - по пятнадцать и более уровней (этажей). Последующие поколения также использовали эти жилища в качестве укреплений и укрытия от врагов. А на рассвете над Каппадокией взлетают воздушные шары, их сотни. Зрелище, которое сложно описать словами. Путешествовать по Каппадокии (если вы не берете экскурсии) лучше на арендованном авто, мотороллерах либо квадроциклах, в крайнем случае взять велосипеды. Местный транспорт не сможет довезти вас туда, где стоит побывать. Обязательна удобная обувь. Побывать там необходимо хотя бы один раз в жизни, это путешествие вы никогда не сможете забыть!




    • Автор: Ruslan Jakarov
      Здравствуйте уважаемые участники форума, у меня такой вопрос, как вы думаете стоит ли ехать сейчас в Турцию, насколько я знаю обстановка между РФ и Турцией особо не разрешилась, поэтому думаю рано там что либо делать, а каковы ваши мысли на этот счет? Просто я бы хотел по лету съездить туда, друзья вроде были говорят, что не смотря на всю эту ситуацию в Турции, как всегда много народу, но так ли много, как было раньше?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 174

      в: Юмор

      Я отрицаю сексуальность Торчащих тазовых костей. Должна быть женщина скелета Толстей. -*- Спросил он робко: " Что на ужин ?" И тронул дивное плечо. Но изрекла его царица: "Ничо"... -*- Сегодня гороскоп был краток, Без всяких разных то да сё: Двенадцать раз сказали ЖОПА - И всё. -*- Люблю я грабли, пыль с них вытираю. Подольше послужили чтоб. А главное… удачно расставляю, Чтоб наступить… и сразу в лоб.
    • 0

      в: Люди и отношения

       Вот все в коллективе ненавидят начальника. Я так подумал, а вот как ему всем угодить? Станешь мягче - полезут на голову, а строго не любят, ибо требует. И выходит, что находишся в суперпозиции.
    • 6

      в: Разное

      Нет, не верю "в экстрасенсов") И даже статьи с "доказательствами" давно перестала читать. Ни одного официального представителя этого племени не видно. Разве только с экранов на всяких шоу светятся, предлагая (навязывая) свои услуги. Аж тошно порой становится от наивности людской отдающих копейки этим...
    • 2

      в: Люди и отношения

      Почему то предают  всегда те, кто ближе всего! Я уже не раз проходил через это, и было всяко! Давать шанс или нет это только Ваше решение! Я не верю, что предавший единожды не сделает этого снова! Может я и не прав, но жизнь доказывает обратное, по крайне мере у меня! Пробуйте, это ваша подруга!
    • 0

      в: Наши любимые животные

      Всегда восхищаюсь грациозностью и красотой лошадей, и почему - то не представляю их в качестве еды для людей. Но факты говорят обратное - во многих странах, да и в наших магазинах мясо конины считается лакомством. Однажды пришлось увидеть, как убивали лошадь, чтобы потом продать ее мясо. Зрелище не для слабонервных, и меня оно затронуло до глубины души. Как можно убивать и есть такое величественное животное, которое, как мне кажется, создано природой совсем для других, более полезных, целей? Ежики, что вы думаете по этому поводу, и стоит ли создавать запрет на использование конины?
    • 6

      в: Разное

        Сомневаюсь, что кто-то стал бы считать Ваши, @Iriska, (или мои, например) поступки таковыми.  Поступая всегда по совести, люди не давали бы повода для такого суждения о них. 
    • 2

      в: Люди и отношения

        Я примерно такое же хотела написать, но побоялась обидеть @metal_master...  - О том, что, познавая, изучая разных девушек, стремясь к чему-то "новенькому", было бы полезным ставить себя на место девушек, которые, возможно, любили его, но были оставлены после того, как стали неинтересны... Это, конечно, не значит, что нужно продолжать отношения с девушкой, к которой потерял интерес. Но, думаю, что сближаться следует лишь тогда, когда понимаешь, что с этим человеком хочется всю жизнь пройти рядом... И в этом случае часто встречаются ошибки, но во всяком случае здесь отсутствует обман и использование человека в своих интересах.     
    • 1

      в: Путешествия

      Класс! Я только за! Дерзайте! За этим будущее! Которого так не хотят нефтяные магнаты! Выбор достойный Королевы! Одессе от меня особый привет! Это город где дышится совсем по другому, легко и чисто!
    • 5

      в: Люди и отношения

      В круг моих интересов входят поэзия и музыка, с удовольствием читаю кулинарные сайты, часто прсещаю сайт людей, больных сахарным диабетом, смотрю интересные фильмы и клипы, интересуюсь садоводством и огородничеством.
      А вообще, круг интересов довольно широкий.