• Похожие публикации

    • Автор: Ruslan Jakarov
      Здравствуйте уважаемые участники форума, у меня такой вопрос, как вы думаете стоит ли ехать сейчас в Турцию, насколько я знаю обстановка между РФ и Турцией особо не разрешилась, поэтому думаю рано там что либо делать, а каковы ваши мысли на этот счет? Просто я бы хотел по лету съездить туда, друзья вроде были говорят, что не смотря на всю эту ситуацию в Турции, как всегда много народу, но так ли много, как было раньше?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 6

      в: Разное

      Я Вам полностью верю! Спасибо Вам за честность и за СМЕЛОСТЬ! У самой не один десяток подобных историй и еще более неправдоподобных. Но я не всегда решаюсь об этом открыто говорить.  Мы живем в обществе, для большей части членов которого, отрицать намного проще и удобнее, чем пытаться что-то понять и объяснить. 
    • 0

      в: Люди и отношения

      Здравствуйте уважаемые участники форума, мне вот интересно, почему всегда так в отношениях, начинается все красиво, счастлив, а потом проходит от 3 до 6 месяцев и все меняется, начинаются придирки и все что то ни так. В моем случае со стороны девушек, это ни так, то ни так, не знаю вроде работаю и зарабатываю в 3 раза больше, чем среднестатистические люди в нашем регионе, правда работе уделяю много времени. Ей же делаю подарки, в месяц 5-6 по любому, стараюсь удивлять, не курю, не пью, весь день почти рядом, работа такая, что могу работать не выходя из дома. Единственное домой езжу через день, а она тут одна в нашем городе знакомых нет, мол оставляешь меня одну, ну а как иначе, езжу от часа до двух и уже что то не нравится, это моя семья и я считаю имею право быть там столько сколько нужно и менять ничего не собираюсь.
    • 9

      в: Разное

      Итак, работы по очистке русла реки Яузы снова остановлены на неопределенное время. И я обязательно расскажу о начале этих работ со стороны нового подрядчика. А пока, хочу зафиксировать результаты работ прежнего подрядчика. И эти работы были выполнены именно первым земснарядом. Я думаю, что водителю земснаряда была дана команда очищать от корней как бы два русла реки, с одной и другой стороны поймы, посредине оставив большие и малые острова, поросшие естественной для Яузы растительностью. Таким образом намереваются сохранить по возможности флору и фауну реки. Два рукава реки станут "огибать" эти острова, соединяясь местами своего рода "озерами-проливами". Причем, похоже, одно большое "озеро" планируется соорудить по обе стороны длинного пешеходного моста, проложив от него к следующему "озеру-проливу", меньшему размером, прямые и довольно широкие рукава реки. Вот такое русло начал прокладывать (как раз направляясь от второго, меньшего размерами "озера-пролива" к большему, возле длинного моста) земснаряд со стороны правого, пологого берега Яузы...   А такое русло реки начал прокладывать земснаряд с левого, более крутого берега Яузы... А вот так выглядит сейчас второе "озеро-пролив".  
    • 2

      в: Разное

      Александра, а может быть вас еще что то интересует, что может стать главным направлением вашей профессии?
      А фото может стать вашим хобби. Вы можете в свободное от работы время заниматься фотографией, отбирать лучшие свои работы, попробовать участвовать в фотоконкурсах, публиковать свои фото, выставлять на фотосайтах, попробовать предоставлять свои услуги на свадебных церемониях, других торжествах и если к вам прийдет признание и вы будете востребованы в этом направлении, тогда вы сможете заняться любимым делом.
    • 2

      в: Разное

      @Tatciana, в России декретный отпуск длится 140 дней (70 - до и 70 - после родов), если роды нормальные, с осложнениями - 156 дней. А на 2-х и более детей - 194 дня (84 - до дня родов и 110 - после родов). А затем до полутора лет ребенку платится пособие в размере 40% от заработной платы родителя (или прожиточного минимума? - где-то видела). После чего, до 3-х лет на ребенка платится ежемесячное пособие в размере 50 рублей (!!!! - позор!!!). Ах да, еще при рождении 2-го ребенка выплачивается единовременное пособие в размере 16759,09 руб. и положен "материнский капитал" в размере 453026 рублей. Но, воспользоваться им родители могут в очень ограниченных ситуациях (ипотека, покупка жилья. образование детей, накопительная пенсия родителя). Не представляю себе, как можно жить семье на эти деньги... 
    • 4

      в: Люди и отношения

      А я лично не замечаю что люди злые, в моем окружении таких нет. Я сама на 100% позитивный человек, возможно и притягиваю к себе таких же. Даже если бывают случаи какой-то агрессии, например в магазине, я не отвечаю грубостью на грубость, а просто улыбаюсь и тихо спрашиваю человека - "достало все, да?" и знаете человек успокаивается. 
    • 432

      в: Разное

      Это хорошо. (автор неизвестен)     У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос.
      Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!»
      Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!»
      На это король ответил: «Нет, это не хорошо!», — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
      Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.
      Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним. — Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца. И он рассказал всё, что только что с ним произошло. — Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
      — Нет, — сказал его друг, — это хорошо! — Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
      — Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой, - ответил друг.
    • 18

      в: Путешествия

      @Андрей Олефиренко , отнеситесь к своему новому увлечению как к хобби, а хобби всегда требует финансовых затрат. Но деньги - заработаются, а вот кайф и состояние души в момент ловли - непередаваемое чувство. Так что правильно, что зарегистрировались и будете участвовать в турнире. Да, и корм с прикормкой - это не те затраты, о которых стоит огорчаться. Вот мой товарищ Леха он "болеет" гонками 4*4 и все, что зарабатывает спускает туда. Купил себе Ниссан 4 годаа назад специально для покатушек и продолжает его фаршировать. Пару месяцев назад снова сделал подарок своей машине - новая лебедка под 2000 баксов. Вот такие траты считаю сумасшедшими.
    • 341

      в: Юмор

      - Могу пообещать тебе все, что ты хочешь. Скажи, чего ты хочешь и я тебе это пообещаю.   - Пенсионный фонд пообещал, что каждый правоверный работник, который всю рабочую жизнь будет отчислять пенсионные взносы, когда умрет накануне оформления пенсии, сразу попадет в рай.   - Если звенит будильник - значит лучшая часть суток уже позади...   - Женщины ждут принца на белом коне. Мужчины - намного скромнее, им принцесса не нужна, им достаточно служанки.   - Алкогольный коктейль "Золотая рыбка": выпьешь - начнёшь исполнять чужие желания.   - На лицах некоторых женщин написано только одно: “Осторожно, окрашено! ”   - Кто не работает, тот удачно вышла замуж!   - Пенсионный фонд — главный спонсор сборной России по футболу!   - Лучше сбиться со счета, перечисляя радости, чем перестать радоваться, подсчитывая беды.   - Курица из супермаркета - двоюродная сестра птицы Феникс. После истечения срока годности, она возрождается и ложится обратно на прилавок с новой датой рождения.