Андрей Ромазонов

Москва (лучшие места отдыха)?!

1 сообщение в этой теме

Здравствуйте уважаемые участники форума, довольно таки уже немаленькое время нахожусь на этом форуме, создавал много различных тем о самых разных путешествиях и отдыхах, но я еще ни разу не говорил о том, какие есть места отдыха в Москве). Вот именно это в этой теме я и хочу обсудить, какие друзья вы знаете в Москве места отдыха, ну конечно кроме многим известных Воробьевых гор, москвариума, планетария, океанариума, в общем хотелось бы услышать о каких нить необычных местах, скажем даже экзотических, если вы таковые знаете?).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Андрей Ромазонов
      Здравствуйте, решил создать такую не особо яркую тему и обсудить именно романтические места в столице нашей большой страны, какие можете подсказать, может я чего то не знаю или где то есть особый вид на город? Просто хотелось бы как то удивить свою девушку, а своей фантазии уже не хватает, чтоб придумать что то достойное или место подобрать, так как во многих побывали уже. Надеюсь на Вашу помощь, да и тем более она будет не одному мне, а в целом форуму).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 0

      в: Творчество

      В искусстве давно существует такое понятие как АндерГраунд. Если не вдаваться в происхождение слова то это различные творческие направления в различных сферах искусства, которые всем своим видом и смысловым посылом противостоят всему обычному.  Примеров быть может  множество. В музыке, это песни с непонятным никому, кроме автора, звучанием. Для художника, мужской половой орган на заборе, будет являться андерграундом, потому что только ему одному известен смысл который он сложил в этот рисунок. Для поэтов, это отвержение общепринятых норм стихосложения. (Можно к такому отнести раннего Блока). Так вот зачем это все? Мне интересно мнение форумчан, могут ли такие направления называться искусством или творчеством? Или же им сначала нужно "дорасти" и приобрести всеобщее одобрение?  
    • 6

      в: Материалы сайта

      Давно хотела ещё побываеть на Кипре в храме и самой все увидеть и ощутить ту атмосферу, которая там царит. Было познавательно прочитать историю, а за такие фотографии отдельное спасибо)
    • 37

      в: Творческие коллективы

      Друзья мои, пришло время отчитаться перед вами за анонсированный мною в октябре финал Всероссийского хорового фестиваля, конкурсная программа которого состоялась в Москве 21 ноября на территории Измайловского кремля, в помещении Царских палат. Покажу вам снимок Измайловского кремля, найденный мною в инете.    А результаты конкурсов всех возрастных групп Фестиваля должны быть объявлены после гала-концерта, в котором выступят под симфонический оркестр в сводном хоре все коллективы, принявшие участие в финале Фестиваля. И  произойдет это сегодня, 23 ноября,  в 19 часов вечера на Поклонной горе в Москве. А накануне, 22 ноября, все коллективы целый день репетировали предстоящее выступление, в котором будут исполнены 12 песен и одна симфония. Покажу вам несколько снимков с "девчонками" (как мы и наш руководитель зовем друг друга) в день репетиций в том зале на Поклонной горе, где пройдут сегодняшние выступления.       Добавлено через 12 минут   Я-то смогла принять участие лишь в конкурсном выступлении нашего хора (моего любимого!), так как 24 ноября рано утром вылетаю в Болгарию уже с другим хоровым коллективом (русский народный, с казаками, хор) для участия в фестивале, проводимом в Софии.
      Поэтому, к сожалению, о результатах конкурса я смогу узнать и сообщить вам о них позже, - мне позвонят после их оглашения сегодня вечером. Но, я могу рассказать вам, друзья мои, о своих личных впечатлениях от нашего выступления в финале Всероссийского хорового фестиваля… Всего в финал Фестиваля в нашей возрастной категории со всей России было отобрано семь хоровых коллективов, и среди них - наш хор ветеранов. Все участники Фестиваля жили в течение всего его проведения в отеле рядом с Измайловским кремлем. Думаю, что и конкурс решили проводить в этом кремле, чтобы «поразить его красотой» гостей столицы. А то, что зал, в котором должен был проходить финальный конкурс Фестиваля, мало приспособлен для этого, похоже,  меньше всего интересовало его организаторов. Мы приехали примерно за час до начала просмотра коллективов старшей возрастной категории. В это время жюри как раз отдыхало от очередного просмотра и обедало, и мы прошли в зал, чтобы осмотреться там и распеться, т.к. нам предстояло выступать первыми… И нам сразу не понравился этот зал. В нем не было не только акустики и микрофонов, там даже пианино не было, а вместо него – синтезатор, который, естественно, заглушал наши голоса! И опасения наши оправдались… Никогда так слабо не выступал наш прекрасный  хор, который, в отличие от других хоров (перед тем, как пошли переодеваться, мы смогли услышать пару наших «конкурентов»), «брал» не ором, а душой и нюансами в звучании наших песен… В таком зале мало что из этого могло бы быть услышано и оценено правильно… Вот, кстати, пара фоток с этого конкурса. На первой, жюри возвращается с обеда и занимает свои места. А мы на заднем плане готовимся к выступлению. А на втором снимке запечатлен наш хор, и руководители - Левон Бабаянц и - на заднем плане, за синтезатором вместо рояля! - Ирина Титарчук.   Так что, дорогие мои, я (не сомневающаяся и сейчас в том, что наш хор – лучший в России!) теперь почти уверена в том, что жюри этого «не признает»… Но, будем с вами ждать сегодняшнего вечера, когда жюри объявит результаты Всероссийского хорового фестиваля…
    • 4

      в: Разное

      Я обычно читаю в дороге, ну и конечно же я не за рулем. Мало того, что чтение довольно интересное занятие, а так же оно способствует ускорению времени, вроде только начал читать, а уже приехал и пора выходить  Зачастую работая за компьютером включаю аудио книги познавательного характера.
    • 4

      в: Разное

      Это очень и очень глубокая тема которую можно обсуждать часами рассказывая невероятное, однако для кого-то это будет бред сумасшедшего, а другого упекут так далеко, как только можно за то, что он несет правду в массы. Но я отступился от темы, все, что мы видим и нам показывают - это не более чем показуха, чтоб было что обсудить, ведь рассуждая логически можно придти к выводу "Прежде чем искать что-то где-то, нужно устроить комфорт рядом с собой", а его рядом уж совсем нет для основной массы населения. 
    • 2

      в: Разное

      Мы просто кидаем что-нибудь золотое в бокал с шампанским, например, золотое колечко или сережку, загадываем желание и выпиваем до дна. Главное бросать сильно мелкие предметы, а то можно подавиться. Сколько себя помню мы всегда так делали. А чтобы в доме водились деньги, мы кладем крупные купюры под елочку. Ну и чтобы задобрить символ года, кладем под елочку ему вкусняшку)))
    • 6

      в: Разное

      А мне кажется, что как раз современному человеку, достаточно знать родной язык. Если только его деятельность не связана с какой-нибудь тех. документацией на чужом для него языке, в которой ему необходимо разобраться. В остальных случаях, можно пользоваться какими-либо онлайн переводчиками, перевод через них не совсем точный, но смысл переведённой фразы остаётся понятным.
    • 6

      в: Разное

      @Valdar, ну почему же, кто любит, тот любит, но сейчас понятие дружбы, по крайней мере у меня так получается, это когда от тебя всегда кто-то чего-то хочет, а взамен не дает ничего. Недавний пример - друг с университета. Устроился на отличную работу и искали редактора новостей. Я 10 раз его, в течение нескольких месяцев, просил замолвить за меня словечко - и пальцем не пошевельнул. Я уже напрямую вышел на работодателя и прошел собеседование. Потом друга уволили, а я перешел на другое место работы, и мы тоже искали человека. Я сказал, что мы ищем, могу попробовать тебя к нам устроить, так он в течение каждого дня бомбил меня по телефону и смс. Я то помню, что он думает только о себе и что мне не помог, но все же замолвил за него, не хочу быть таким же, но осадок остался. И так повсюду и всегда. Поэтому все эти поздравления не более, чем лесть. А так всем всё равно.
    • 3

      в: Разное

      Я совершенно спокойно в сентябре 1991 года пришла к вегетарианству. С тех пор не ем ничего мясного,  прекрасно обходясь без него. Желания есть мясное не возникает никогда. Главными продуктами питания для меня являются: из молочки - йогурт собственного приготовления, творог, сыр, молоко - лишь как добавка в каши и кофе; каша утром; орехи - фундук, миндаль, грецкие, кешью; овощи - не всегда, т.к. к ним я почему-то тоже не проявляю особого интереса; яйца и рыбу ем довольно редко, хотя, рыбу очень люблю (просто, забываю о ней... меня еда как-то вообще мало интересует). А вот фрукты - яблоки  (особенно!), цитрусовые, хурма, виноград, бананы,.. - и ягоды (любые! - когда они есть) могу есть почти постоянно!   Правда, "фанатичной вегетарианкой" я никогда не была и в частых экскурсионных поездках ела то, что предлагалось в ресторанах или кафе (а это чаще было что-то мясное). А после того, как я сломала руку перед поездкой во Францию в мае 2012 года, врач-хирург, убеждавший меня, что для костной системы нужно все же есть что-то мясное, "вынудил" меня время от времени (примерно пару паз в месяц) готовить куриный суп, который я потом ем дня три , впрочем, без особого удовольствия. И дочь мне присылает из Австралии необходимые для организма биодобавки и микроэлементы (для костей и суставов, витамины...)... Да, считаю очень важным добавить, что вегетарианство помогло мне избавиться не только от многих серьезных болезней, но и - стать добрее что ли, терпимее...  Так что, думаю, что вегетарианство заслуживает внимания и интереса. Конечно, если оно не требует усилий от человека, а принимается спокойно и осознанно. И желательно следить за поступлением в организм всех элементов, необходимых для его полноценной работы. А недостающие - восполнять биодобавками и микроэлементами. Впрочем, в их качестве у нас не всегда есть уверенность... Хотя, и в качестве мясных продуктов - уверенность тоже не может быть полной...