Какой отдых Вам больше по духу?
18 пользователей проголосовало
-
1. Какой отдых Вам больше по духу?
-
Летом13
-
Зимой1
-
Осенью2
-
Весной2
-
Свой вариант0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Похожие публикации
-
Автор: Алексей Паршин
Когда-то иметь дачу было престижно и удобно для летнего отдыха. Бабушка и дедушка души в ней не чаяли, проводя всё лето в садово-огородных заботах и выгуливании маленьких внуков. Подозреваю, что родители любили дачу уже поменьше и работали там больше из уважения к старикам и по традиции. Несколько лет назад единоличным хозяином стал я и вдруг осознал, что самому сажать и строить не так уж увлекательно. Подозреваю, что дети и потенциальные внуки и вовсе потеряют к даче интерес. Как считаете, стоит ли вкладываться материально и физически?
-
Автор: Ruslan Jakarov
Здравствуйте уважаемые участники форума, а так же его гости, недавно договорились с подругой подкопить деньжат и съездить в Египет, в принципе недорого 35 тысяч на одного человека 9 ночей, все включено, да плюс с собой тысяч 20 взять и норм мне кажется. Я надеюсь верно цены написал? Может кто летал расскажет, сколько на все про все ушло или это ход турагентств изначально цены ниже ставить? В общем ладно, договорились мы на сентябрь, но интересно какая там погода в это время, в принципе инет выдает, мол "Бархатный сезон" там, так ли это? Вообще расскажите, кто был в Египте, что следует учесть, на что опираться.
-
Автор: Iriska
Друзья, мы с мужем договорились, что так как у нас есть собачка, за которой нужен уход ( ей всего 9 месяцев) я еду отдыхать сейчас ( по горящей путевке), а он поедет в октябре-ноябре в санаторий . Начала вплотную смотреть курорты и сравнивать цены. Для начало я просматривала любимый Тай, но позвонила подруга и предложила поехать на Кипр по горящей путевке в Пафос.
Сижу читаю про Кипр, смотрю фотографии. Очень красивые места, понравилось еще тем, что Кипр является православной страной, соответственно и к нам местные жители очень хорошо относятся. Что вы думаете об отдыхе на Кипре? Возможно кто-то уже бывал там и может поделиться своими впечатлениями , фотографиями или просто знаниями об этой стране.
-
Автор: Мария Понамарева
Доброго времени суток уважаемые форумчане. С мужем надумали поехать в Крым, точнее в Ялту на несколько недель отдохнуть. Может там был кто уже в этом году? Подскажите особые пляжные места, где не кешит народ и можно спокойно позагорать, отдохнуть от шума. Еще интересуют хорошие гостиницы и цены на них, суточные.
Так же в поисках ночных клубов и ресторанов с особой кухней, недорогих. С нетерпением жду ваших ответов. Спасибо.
-
Автор: Yaka
Так, как являюсь обладателем травмы сразу двух коленей, для меня актуален вопрос о том, как можно развлекаться спортивными играми не травмируя ноги ещё больше. Я хожу в спортивный зал, и знаю, какие нагрузки мне выполнять нельзя. Это приседания, прыжки, любая нагрузка на коленный сустав. В спортивном зале на всю жизнь задерживаться не получится. Так как интерес пропадает со временем, нужно делать перерывы на что-то другое. Пробовала джоккинг - не подходит, даже после такого вида бега-ходьбы ноги болят. Велосипед мне подходит, это основной вид развлечения пока.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу