VladOr

Статья: Селфи: секреты хорошего фото

7 сообщений в этой теме

Искусство «себяшки».

Сегодня селфи, или как его называют в России «себяшка» - один из наиболее популярных видов любительской фотографии. Суть ее заключается в снимке себя на фронтальную камеру мобильного телефона или планшета. При этом, важнейшей деталью в кадре является наличие руки фотографа, без нее снимок не может считаться полноценным селфи. От этого правила есть свои отступления, например, «зеркальное селфи» - фото собственного отражения в зеркале в полный рост при помощи основной камеры смартфона.


Просмотреть полную статья

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Если честно всегда не понимал увлечение селфи. Я как не сфотографируюсь всегда получается ужас. Наверное не умею пользоваться селфи палкой. Прочитал статью и понял, что многое делал неправильно. Вообще мне кажется намного проще, когда тебя фотографируют. 

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю мне нравится это увлечение, почему бы не фотографировать себя в разных интересных местах! 

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не считаю, что селфи может относится к какому-то виду искусства или к фотографированию. И смысла особого не вижу. По мне сэлфи что-то вроде признания в собственном нарциссизме. Конечно, сейчас немного иначе отношусь к групповому сэлфи, просто потому, что удобно сфоткаться всем сразу, а не просить кого-то, но только себя - странно.

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

У меня тоже сначала не получалось, фотографии выходили размытые или я на них выглядела не Комильфо! Опыт приходит со временем! Главное учится, искать способы и пробовать разные ракурсы! Сейчас я почти профессионал! Вот и в этой статье нашла пару полезных советов, которые возьму на вооружение! В любом деле не может быть без ошибок, надо просто работать над ними! Спасибо за советы!

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Думаю, что селфи – это тоже искусство, у меня с этим определенные трудности возникают. Я всегда с восхищением отношусь к тем девушкам, которые умеют правильно сделать селфи, которым все потом восхищаются.

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Селфи конечно круто, но не всегда это лучшая фотография, которую можно сделать в каждой конкретной ситуации. Так что на селфи надейся, но об классической фотографии не забывай.

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 12

      в: Люди и отношения

        Сам купил недорогую кофе-машину, принёс из дома кофемолку, привожу из загранпоездок хороший кофе в подарок отделу. В кофеварке имеется постоянное металлическое ситечко, которое всякий раз надо прочищать. Но у меня с утра всегда времени нет. Поэтому пользуюсь одноразовыми бумажными фильтрами. И вот прихожу, а кто-то их уже "скурил")
    • 270

      в: Юмор

      - Почему мастер тебя уволил? - Понимаешь, мастер - это человек, который ходит и наблюдает за работой других. - Ну, это известно всем, а почему тебя-то уволили? - Из зависти. Многие думали, что мастер - это я. -*- Папа приходит с работы, в дверях его встречает радостный ребёнок. - Папа, привет! Ты мне что-нибудь купил? - Нет, малыш, сегодня ничего не купил… Сына поворачивается и, уходя, холодно бросает маме: - Иди, встречай, там твой муж пришёл. -*- - Извините, вот вам ваш нос, я нашел его в своих делах. -*- - Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог. -*- Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни - взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы… -*- Учитель в плохом настроении, хочет выместить на ком-то свою злость. - Иванов, назови двузначное число. - 87. - А почему не 78? Садись, два. Петров, назови двузначное число. - 56. - Почему не 65? Садись, два. Рабинович, назови двузначное число. - 33. - А почему не... Опять эти ваши еврейские штучки!..
    • 0

      в: Путешествия

      Сознаемся честно, что кроме впечатлений о музеях и красотах посещённых мест, мы привозим не менее волшебные воспоминания о тех напитках и блюдах, которыми нас потчевали гостеприимные аборигены. Разве сможет забыть свои ощущения тот, кто отведал сочную пекинскую утку, нежное фуа-гра, суп из акульих плавников или полный ассортимент яки-тори? Конечно, в местных условиях большинству из нас не подвластны лобстеры и хамоны. Но ведь хочется попробовать приготовить кушанья попроще, ингредиенты для которых худо-бедно можно раздобыть и здесь по вменяемым ценам.
    • 484

      в: Юмор

         
    • 225

      в: Юмор

      - Умный мужчина - не думает, кто был до него… Он делает так, чтобы после него никого не было…   - Неловкая пауза - это яма на ровной дороге беседы. Которую надо срочно засыпать любыми словами.   - Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!   - И сильная женщина мечтает стать чьей-нибудь слабостью.   - Кто сказал, что ангелов не существует? Просто на земле их называют мама.   - Докапываясь до истины, ты обязательно роешь кому-нибудь яму.   - Каждый должен быть писателем своей судьбы, а не читателем чужой...   - Примерный семьянин - это прежде всего умелый конспиратор.   - Оставь меня, работа, я в печали... Приди ко мне, зарплата, я скучаю!   - Каждый имеет свою точку зрения, с которой трудно разглядеть точку зрения другого.
    • 2

      в: Люди и отношения

      У меня в одно ухо влетало, из другого вылетало. Поэтому не знаю
    • 3

      в: Разное

      "Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики." (Из доклада И. В. Сталина на объединённом пленуме ЦК и РКК 13 апреля 1928 г.)
    • 4

      в: Материалы сайта

      Как же вам все таки повезло, я тоже очень хочу съездить в Софию, но у меня все нету денег и времени.
    • 3

      в: Разное

      Я не мыслю Новый год без походов по магазин за подарками и продуктами к новогоднему столу. С самого утра 31-го декабря я начинаю готовить салаты, мясо и еще кучу блюд. Именно готовка, под блеск гирлянды на кухне настраивает меня на праздничную волну. Обожаю предпраздничную суету)))