• Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 1

      в: Разное

      Наша семья кушает с утра всегда. Этот прием пищи можно сказать очень каллорийный и основательный. Молочная каша или омлет (яичница), бутерброды к кофе - это обязательные атрибуты утра. Очень быстро готовиться овсяноблин. Кстати, его можно взять с собой на перекус. Люблю творожную запеканка, тем более что ее можно приготовить с вечера и так же взять с собой на работу. Если любите гречневую кашу, то небольшое количество гречки вечером залейте крутым кипятком и накройте полотенцем, к утру у Вас будет готовая гречка , которую можно кушать или с молоком или с маслом.  Если любите мюсли , то можно купить пачку и небольшой пакет долгоиграющего молока,  отвести это на работу и когда нападет голод скушать.  Я вообще приверженец того, что на работе должна быть еда. И печеньки и конфетки и яблоки.  Добавлено через 10 минут   Мои запасики на работе 
    • 8

      в: Разное

      В прошлом году сушила грибы на зиму в электросушилке. В этом году решила сделать сухих заготовок побольше. Из слив и банан сделала пюре и разлила в поддоды для сушки , таким образом после сушки  получилась пастила. Так же засушила баклажаны и немного помидор. На очереди яблоки, лук и чеснок.  Надеюсь и с грибами получиться, хотя в Московской области дождей не было, но может хотя бы  осенние опята будут. Думаю купить электросушилку побольше. 
    • 1

      в: Люди и отношения

      @metal_master , а кто это? Познакомьте!
    • 6

      в: Люди и отношения

      Ну это Вы прям идеальные отношения написали . Думаю, что можно и гостей дома принимать не тревожа вторую половину. А иногда и вне квартирной территории полезно встречаться с друзьями. Гости уходят,  а посуда то остается . 
    • 7

      в: Люди и отношения

      Тот кто приезжает в гости всегда должен понимать, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".  Касаемо меня , в гости с ночевками вообще не езжу, предпочитаю навестить близких и родных  в течение дневного или вечернего времени , и спать домой.  У каждого сейчас жизнь не простая и усложнять ее продолжительным гостевыми приемами не нужно . 
    • 3

      в: Люди и отношения

      Людям обязательно надо давать шанс на восстановление "подорванных" доверительных отношений. Понять и простить- это главное в отношениях между людьми . 
    • 2

      в: Наши любимые животные

      Думаю, что зрелище, когда убивают любое животное не для слабонервных. Так как они живые - как мы, люди, только с разницей во внешности. Они так же думают, общаются между собой, пусть и на уровне инстинктов. Уже длительное время склоняюсь к отказу от употребления в пищу мяса, но пока, к сожалению, это остается только на уровне мыслей. Очень уважаю людей-вегетарианцев. Возможно, что в будущем так же не буду кушать мяса. 
    • 397

      в: Юмор

      Темнело, дело было под вечер. (авторы рассказов неизвестны)   Ехал дед, пьяный "в стельку", на своей "девятке" с юбилея кума домой. Само собой, ровно не получалось, периодически мотало его из стороны в сторону.  Чем и привлек к себе внимание дежурившего на трассе экипажа ДПС.  Включив мигалку и приказывая остановиться, его машину догнали гаишники. В целом дедок законопослушный был, он безропотно им подчинился и остановился. Дедуля кое-как выполз из машины, и, несуразно "мыча", подошел к гаишникам и отдал стражам свои документы. В этот момент рядом, в столб, со всей дури въезжает BMW.   Гаишники вынуждены были оставить мужика и побежать разбираться с иномаркой. Пока разбирались, дедок, не долго думая, сел в "девятку", газ — в пол и "сделал ноги". Приехал домой, машину быстро в гараж запер, лег в постель и жене говорит: "Кто меня будет спрашивать — я уже две недели как болею, встать не могу, на машине не езжу, все документы на авто где-то потерял месяц назад, собирался восстанавливать..." Через пару часов в дверь позвонили. Жена открывает — на пороге два гаишника, с ходу  спрашивают: "Твой где?" Жена отвечает: "Да больной он, уже месяц как не встает".  Гаишники: "Где машина?" Жена: "Да в гараже стоит. Как муж заболел, так и ни разу не ездили на ней". Пошли с женой в гараж. Открывают — а там девятка гаишников с мигалкой стоит...   -*-   Любимая рассказала, я пересказываю вот.   Спальные районы Москвы строились на месте деревенек и сел, чьих аборигенов Советская власть осчастливливала панельной жилплощадью в местах их коренного проживания, поэтому даже сейчас в каком-нибудь Свиблове или Люблине до сих пор слегка попахивает деревней. А уж в 80-х годах прошлого века — не то, что попахивало, а прямо-таки перло! Кто не помнит перья зеленого лука в цветниках на каждом втором балконе? Лук — ладно, а вот один гражданин в том самом Свиблове держал курей. На балконе девятого этажа. Задаст им утром корму-воды — и на работу. Моды стеклить "лоджии" в те времена не было, а генетическая куриная память (что-то о крыльях и заборах) еще смутно давала о себе знать, поэтому, когда пара куриц, вывалившись за бортик, бесславно досталась бродячим собакам, хозяин нашел сулейманово решение. Взял и привязал каждую курь длинной веревочкой за ногу, к перилам. Идущие по тропинке от станции метро соседи вечерами наблюдали сюрреалистическую картину: с балкона на веревочках свисают вниз головой десять кур и петух. (Попервоначалу они, выпав, слегка брыкались для порядку, а потом забили. Прыг за бортик — и в нирвану)… Позднее выходит хозяин и по одной, за веревочку, втаскивает птичек обратно на балкон. До утра.  
    • 2

      в: Люди и отношения

      Надо быть строгим, но справедливым.