Саша

Статья: "Разговор двух классиков". Продолжение.

1 сообщение в этой теме

"Разговор двух классиков". Продолжение.

394135ea78d871457c23cb8c5f57dbef.jpg


Просмотреть полную статья

  • Цитата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 2

      в: Путешествия

      @Пушкарев Вова , Вы так описали бастурму и фото для затравки, что слюни уже подбираю! @Алексей Паршин, Вы абсолютно правы! Много, где довелось побывать и в самостоятельном путешествии и в рабочих поездках, но кроме достопримечательностей, изучения жизни местных, я обожаю пробовать вкусные блюда и напитки! И по-возможности, в домашних условиях пытаюсь повторять шедевры, которые мне запали в душу, благо в вип-маркетах или с помощью он-лайн магазинов Америки, Англии и Германии можно достать редкие продукты. Касательно хамона, наверное, я - единственная из людей нашей планеты, которую он не впечатлил, ни нарезанный слайсами в кафешке Лас-Пальмаса, ни отрезанный большим куском. Последнее блюдо, которое я освоила по возвращению из Грузии, хачапури разных видов, в том числе и по-аджарски.    
    • 5

      в: Разное

        Как это печально, дорогая @Аза, что не получается всем вам собраться вместе в такой семейный праздник  как Новый год...   Конечно, если вы живете довольно далеко от детей, это, наверное, не просто сделать... Мне же повезло жить в 10-15ти минутах ходьбы от семьи сына, от сватов (они живут в соседних домах), и я обычно прихожу в гости к кому-то из них, - туда, где устраивается праздник. Собирается обычно человек 10-12... Вместе мы провожаем Старый и встречаем Новый год, обмениваемся подарками... При этом, моя замечательная невестка устраивает костюмированное представление, обязательно задействовав в нем не только мужа, но и каждого из нас (зрителей)!.. Долго мы никогда не задерживаемся за столом и через час-два уже идем отдыхать (к себе домой) или тусоваться в компании (как делает молодежь)...  И я не представляю себе Нового Года без близких людей рядом.... 
    • 3

      в: Люди и отношения

      Меня отец вообще ничему не учил, моим воспитанием занимались больше мама с бабушкой, вот наверно по их наставлениям я и живу, не более того.
    • 1

      в: Разное

      У нас ёлочка искусственная, мы всегда ее украшаем 30 декабря, рано никогда не украшаем, а стоит она у нас до Крещения, этим праздником заканчиваются рождественские празднования, вот после Крещения и убираем. Иногда сын приносит маленькую сборную ёлочку, собранную из веток свежей хвои, она очень красивая, пушистая и на подставке. Эта ёлочка небольшая см 80, я так радуюсь, как ребенок и еще для меня она особенная, потому что сын принес ее мне. Игрушки остались с прежних времен, новых давно не покупаем, украшаем ещё мигающей гирляндой с лампочками. Очень люблю новогодние и рождественские праздники, они особенные.
    • 13

      в: Люди и отношения

        Ну, подло, конечно, кто-то поступил. И понятно, что это - воровство, низкое и гадкое...
    • 6

      в: Люди и отношения

      Так бывает, может у людей есть цель. Моей целью было заработать на собственное жилье. Работала без выходных и праздников, ухожу - ребенок еще спит, прихожу - уже спит. Только когда цель достигнута, понимаешь, что материальное не так уже и важно. Оно стареет, ржавеет, выходит из моды. И можно было бы обойтись и меньшим. А вот дети растут быстро, и некоторые моменты их детства ты даже не помнишь. Грустно, но понимать это начинаешь тогда, когда назад уже ничего не вернешь. 
    • 270

      в: Юмор

      - Почему мастер тебя уволил? - Понимаешь, мастер - это человек, который ходит и наблюдает за работой других. - Ну, это известно всем, а почему тебя-то уволили? - Из зависти. Многие думали, что мастер - это я. -*- Папа приходит с работы, в дверях его встречает радостный ребёнок. - Папа, привет! Ты мне что-нибудь купил? - Нет, малыш, сегодня ничего не купил… Сына поворачивается и, уходя, холодно бросает маме: - Иди, встречай, там твой муж пришёл. -*- - Извините, вот вам ваш нос, я нашел его в своих делах. -*- - Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог. -*- Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни - взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы… -*- Учитель в плохом настроении, хочет выместить на ком-то свою злость. - Иванов, назови двузначное число. - 87. - А почему не 78? Садись, два. Петров, назови двузначное число. - 56. - Почему не 65? Садись, два. Рабинович, назови двузначное число. - 33. - А почему не... Опять эти ваши еврейские штучки!..
    • 484

      в: Юмор

         
    • 225

      в: Юмор

      - Умный мужчина - не думает, кто был до него… Он делает так, чтобы после него никого не было…   - Неловкая пауза - это яма на ровной дороге беседы. Которую надо срочно засыпать любыми словами.   - Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!   - И сильная женщина мечтает стать чьей-нибудь слабостью.   - Кто сказал, что ангелов не существует? Просто на земле их называют мама.   - Докапываясь до истины, ты обязательно роешь кому-нибудь яму.   - Каждый должен быть писателем своей судьбы, а не читателем чужой...   - Примерный семьянин - это прежде всего умелый конспиратор.   - Оставь меня, работа, я в печали... Приди ко мне, зарплата, я скучаю!   - Каждый имеет свою точку зрения, с которой трудно разглядеть точку зрения другого.