VladOr

Правила размещения статей на сайте

1 сообщение в этой теме

При размещении статей следует придерживаться следующих правил:

 

  • Все статьи на сайте проходят предварительную модерацию.
  • Не публикуются статьи:

            - рекламного характера, не согласованнные с редакцией

            - имеющие политическую окраску, признаки разжигания национальной, гендерной и другой розни

  • После проверки редакторами статья размещается в выбранном автором разделе сайта и за нее начисляется поощрение.
  • Порядок размещения статей определяется редакцией, исходя из целесообразности охвата широкого круга тем. В обычном случае статьи размещаются в порядке очередности подачи на публикацию. При необходимости акцентирования на какой либо теме, необходимая статья может быть поставлена вне очереди.

Будьте внимательны! Если вы размещаете статью в разделе "Анонсы учебных материалов", за нее не будет начислено поощрение, так как этот раздел служит для анонсирования Глав учебных материалов.

  • В разделе "Понравилось..." размещаются статьи, найденные на других ресурсах в Интернете, если их размещение не нарушает авторские права, с обязательным размещение внизу статьи ссылки на оригинальное место размещение статьи.
  • В остальных разделах разрешается размещать только собственные статьи. Редакторы проверяют статью на уникальность, после чего либо утверждают публикацию, либо отказывают в ней.
  • В случае несогласия автора с решением редактора, он вправе обратится для разрешения вопроса личным сообщением к администратору сайта.
  • Статьи должны иметь размер как минимум 3000 знаков текста при наличии иллюстраций и 5000 знаков без иллюстраций . Не следует пытаться разместить в разделе статей информацию, имеющую меньший размер - для этого есть другие разделы сайта. Редакция по своему усмотрению оставляет за собой право размещения статей меньшего размера.
  • В случае несоответствия предлагаемой автором к публикации статьи данным правилам, редактор имеет право отказать в публикации, не вступая в переписку с автором.
  • В случае отказа редактором утвердить публикацию, по всем формальным признакам соответствующую данным правилам, редактор обязан сообщить автору причину отказа.

 

Рекомендуем следить за данной темой, правила могут обновляться и дополняться.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 4

      в: Юмор

      Радует, что не только у меня такое мнение. Уметь шутить и идти с юмором по жизни - это величайший талант, а те, кто выезжает на командной работе, - не заслуживают особого уважения и трепета. Не всегда шутки уместны, многие  из них отвлекают людей от глобальных проблем и "замыливают" глаза. Кому-то нравится плоский юмор, а кто-то от безысходности. Касательно искренних шуток, умения посмеяться не только над окружающими, но и над собой, перевести в шутку во время накала страстей или пошутить в решении проблем - я только ЗА! Уважаю и обожаю таких людей) 
    • 2

      в: Разное

      @Valdar , скорее всего Вы правы) Просто давно не слышала такого простого выражения)    
    • 3

      в: Разное

      Авто с пробегом - серьезный риск. Вы же не знаете, сколько такая машина эксплуатировалась, может, у нее уже были серьезные поломки? Лучше накопите необходимую сумму для покупки нового авто, а пока ездите на своей "девятке", которая нормально ездит, плюс вы ее неплохо отремонтировали.
    • 360

      в: Юмор

      - За вами будущее. Отойдите.   - Ищу надёжного, честного, умного, смелого, богатого, щедрого мужчину без вредных привычек. Посмотреть бы на такого — хотя бы издалека.   - Люди, которые бегают по утрам, подтягиваются и ведут здоровый образ жизни, умирают в сто раз реже, чем остальные... Потому, что их в сто раз меньше, чем остальных...   - Делу время, потехе час - подумал сосед в два часа ночи, отложив дрель, и взял скрипку…   - "Ужасные времена" со временем обязательно станут "старыми добрыми временами".   - Собрав летящие в неё камни, она построила высокий Замок и плевала на всех сверху…   - Одна я тут и осталась нормальная - хором подумали все.   - Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!   - До сих пор о правде точно известно только то, что в ногах её нет.   - Собираешь мужа, потом детей, а потом пытаешься за 10 мин собрать себя. а они дружно смотрят на тебя и думают. ну что же ты мама так долго!!!
    • 6

      в: Разное

      Привет! Нет я из Кировограда, сейчас это Кропивницкий! В отпуск не едим, будем дома, надо кучу вопросов бытовых решить! Но, если получится, то может в Одессу на пару дней на море и то это под большим вопросом! Надо бы сменить обстановку, а то все надоело, есть вариант на один день в Винницу посмотреть фонтаны или в Киев по Днепру на катере покататься!
    • 407

      в: Юмор

      - Настроение поднять? - Пусть валяется. -*- Японский способ избавления от захламления в доме: Надо подержать вещь в руке в течение пяти минут, и, если она не приносит радости, то можно выкидывать. Так я выкинула все кастрюли, свой лифчик, счёт за квартиру, весы, зеркало и гантельки! -*- - Как называется корова, которая не дает молоко? - Жадина-Говядина! -*- - Доктор, у меня жажда справедливости сильнее инстинкта самосохранения, что мне делать?  - Можно ничего не делать, голубчик, вы так и так сопьётесь нахрен. -*- - Доктор! Я умираю! Помогите! - Ну, это мы мигом! -*- - Вы что, матом ругаетесь?! - Да. А вы чем? -*- - В каких органах больше всего паразитов? - В государственных. -*- Во время экскурсии гид предупредил, что в Таиланде монахам нельзя прикасаться к женщинам, а женщинам - к монахам. Реакция была мгновенной. Русская туристка хлопнула первого встречного монаха по плечу и удовлетворённо поинтересовалась: - Ну и что дальше?
    • 7

      в: Разное

        А уж как я люблю грибы собирать!!! С этим занятием может конкурировать для меня лишь сбор лесных ягод. Вообще очень люблю побродить по лесу, собирая что-то... 
    • 28

      в: Разное

      И все же мое предположение о скашивании травы по берегу Яузы нашло сегодня свое подтверждение.   Еще утром кроме той обкошенной площадки (на которой уже успели вчера вечером разложить костер "отдыхающие" - след от кострища остался) ничего нового я не обнаружила, а вечером уже почти весь левый берег реки от длинного моста (возле школы №25) до того самого скошенного прежде участка был аккуратно пострижен. И там уже стали пристраиваться  группки для воскресного пикника. А по другую сторону моста с портретом девушки (возле школы №10) сегодня тоже начали работы по расчистке берега реки от зарослей кустарника и деревьев. Этому я очень рада, т.к. эта часть берегов  Яузы ну так запущена, что к реке подойти просто невозможно. На снимке ниже видно, что спиленные по другую сторону моста деревья и кустарники, складывают по ту сторону моста, где территория уже благоустроена. Надеюсь, что надолго эти "залежи" здесь не задержатся... А на следующем снимке можно разглядеть (по красным рукавицам) рабочего, стоящего  в воде и выпиливающего  оттуда бензопилой корни деревьев... А вот так эти двое вытаскивают (как репку! ) огромные корни деревьев из воды...    
    • 1

      в: Наши любимые животные

      Ничего собаке не будет, ветеринар ваш глупости говорит, ведь дома чаще всего собаки гуляет без него, если бы он и дома в нем ходил, то тогда да, это бы плохо сказалось. В принципе я предпочитаю хороший кожанный ошейник, поверьте на слово порвать его тоже много ума надо.