Алексей Паршин

Сколько вы читаете

5 сообщений в этой теме

Много лет модерирую одну книжную группу в соцсетях, где почти 10 000 участников, хотя более-менее активны человек 20. При том лайкают фотографии в альбомах по теме, как правило, те, кто ничего не пишет на форумах. Среди участников больше десятка моих виртуальных друзей, которые хорошо образованы, активны в сети, но почему-то никогда не пишут в группе. При этом обижаются, что я с ними мало общаюсь. На мои вопросы однако внятного ответа не получаю. Сегодня людям некогда и скучно читать, или они чего-то стесняются? Как с этим обстоит у нас на сайте?

  • Нравится 1
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Не знаю я люблю читать! Это больше относится к книгам! Книга это как что то сокровенное! А вот на сайтах пишу немного, разве только если тема очень цепляет или просто есть время! По поводу информации мне более интересно ее получить посмотрев видео чем что то читать! Мне так легче воспринимать информацию! Так что видео как по мне более перспективный вариант подачи материала на блоге! А пост должен быть короткий по существу, а сейчас пишут посты по 3000- 5000 тысяч знаков и половина из этого просто вода! Ни о чем!

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Ну раньше книг читали больше, сейчас это редкость. Нужно читать много книг и развиваться, быть творчески и грамотным, я читаю в свободное время.

  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Книги обожаю! Всегда любил читать, познавать что то новое интересное! Интернет для меня не исключение, всегда стараюсь написать комментарий на интересную статью или пост, да бывает черкну всего пару строк, но это только потому что мало времени или завален работой! Считаю надо комментировать, уделять внимание на публикации людей! Человек делится чем то интересным или полезным, тратит свое время что бы нам было что почитать и комментарий это своего рода благодарность за труд человека! Блог без комментариев становится сухим, мертвым! Комментарии его оживляют привлекают людей к участию в обговариванию статьи, выражению своего мнения!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Ева
      Я попыталась, а судить уже вам)
    • Автор: Алексей Паршин
      Мои ленты в соцсетях ежедневно обновляются сообщениями, что десять друзей в прошлой жизни были великими князьями, пятеро похожи на Мерилин Монро и несколько старушек выйдут замуж за нефтяных шейхов в будущем году. Это мои зрелые, образованные и на вид неглупые знакомые развлекаются, отгадывая идиотские тесты. Своё присутствие в данной группе я тоже начал с теста на знание сказочных персонажей. Но там был соревновательный момент на скорость и немножко на интеллект. 30 лет назад своих тогда юных друзей тоже понял бы. Но зачем позориться сегодня?
    • Автор: Алексей Паршин
      Сперва поблагодарю администрацию сайта за умелую модерацию, а участников за корректное поведение. Далеко не везде царит такое же дружелюбие. Например, я постоянный участник блога одного более-менее известного интеллектуала, который комментируют в основном его единомышленники. Судя по уровню грамотности и зрелости суждений, народ собрался высокообразованный и далеко не юный. Но даже там находит коса на камень, и периодически поднимается страшная свара. Участвуете ли вы в диспутах и какие методы применяете против перешедших все границы оппонентов?
    • Автор: Алексей Паршин
      Поскольку я завсегдатай соцсетей, виртуальные друзья часто обращаются ко мне за подмогой - отретушировать фото, подсказать информацию, иногда и что-то более материальное раздобыть. Это нормально, помогаю охотно и безвозмездно. Но некоторые распространяют призывы помочь чужим людям. Я сразу же начинаю гуглить и выясняю, что страдалец давно решил свои проблемы или, наоборот, умер. А то и мошенником оказался. Получается, что такие друзья занимаются имитацией благотворительности в счёт моего времени, а порой и нервов.
    • Автор: Алексей Паршин
      Есть у меня несколько вполне интеллигентных знакомых зрелого возраста, которые в соцсетях ежедневно на всеобщее обозрение выставляют свои завтраки, обеды и ужины. Понял бы, если это свои фирменные рецепты. Понял бы, если это качественно оформлено как натюрморты с фоном, композицией, светом. Понял бы, если показан кулинарный шедевр замечательного повара из знаменитого ресторана. Но это кривые, серые, засвеченные мобильные фотки, сделанные в случайных закусочных или на собственной кухне. Для чего самодостаточным людям выставлять такую ерунду?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 0

      в: Разное

      Приняв решение наесться вдоволь домашней клубники, поработать и отдохнуть, в субботу мы отправились на плантацию, которую держат наши знакомые. Чтоб было быстрее сынишку взяли с собой, предложив помочь нам, а по возвращению посмотреть ветряки из его любимого мульта про спасателей Полли. Родители запаниковали: куда 2_х летнего ребенка на поле, с другой стороны а как живут дети фермеров, да и ребенок должен учиться помогать во всем и знать откуда все берется, заодно и овладеет новой информацией. На поле оказалось много семей с детками, сынишка помогал рвать, когда надоело играл с детками, узнал, что такое капельный полив, как растет клубника. Мы налопались, нарвали на закатку, заплатили и уехали. По дороге заехали по запланированному маршруту: ветряки впечатлили так же как и самолеты, а поле с зелеными колосками пшеницы настолько, что еле вытащили, на пикнике ребенок уснул. Домой приехали с приятной усталостью, счастливые и довольные, сын попросил еще поработать) Берете ли Вы свою малышню на такие работы, совмещаете ли работу и отдых? Это наши первые такие выходные, но решили, что будут еще подобного плана.
    • 0

      в: Разное

      Всем доброго времени суток, эта тема пойдет на тематику игр, так вот вопрос такой, играете ли вы в компьютерные игры и что вы можете сказать о том, сколько времени проводите за ними, если да, то в какие? Очень интересно услышать мнение форумчан и сравнивать ответы. 
    • 6

      в: Люди и отношения

      Вроде как закон не нарушается, тут квартиранты правы. Однако если разговоры с ними не помогают и по-человечески не понимают, то сначала поговорите с хозяйкой квартиры, мол всему есть предел. Если с ней общий язык тоже не найдете, то тогда следует привлечь полицию. Тут с Алексеем солидарен.
    • 3

      в: Люди и отношения

      Жаль, что это "на зло", потом становится настоящим злом для себя. Нельзя таким способом заглушить ни боль, ни тоску по любимому человеку и в такой ситуации страданий только добавится.
      Лучше бы она взяла ребеночка из детского дома и отдала всю свою нерастраченную любовь этому крохе или родила своего собственного ребенка, пусть от нелюбимого человека, но ребенок бы стал смыслом ее жизни. Я бы поступила так...
    • 2

      в: Люди и отношения

      Совет, как правильно это сделать дать не могу, я помогал только деньгами через различные сайты! Вы умница, я к вашей затее отношусь с большим уважением и пониманием. Эти обездоленные детишки, они там будут очень рады любым подаркам, а особенно они нуждаются в любви, ласки и вниманию. Удачи вам друг! Пусть Господь даст вам силы и благословение в ваших начинаниях!
    • 4

      в: Разное

      Спасибо Ириска! Колбаски я очень люблю! Я их могу много скушать!
    • 0

      в: Разное

      Приветствую всех форумчан! Сегодня особенный день не только для школьников, но и для их родителей - последний звонок в школе. Не знаю как Вам, а мне становится от этого грустно. Вспоминаю последние уроки за школьной партой и любимых учителей. Ах, как же давно это было... 
       Вот хотелось бы поинтересоваться, а какие у Вас воспоминания по этому поводу? Ностальгия или чувство выполненного долга? Ощущения свободы или шаг в неизвестность? 
    • 2

      в: Разное

      Соглашусь с выше написанным комментарием, сейчас трудно прогнозировать что-то в плане экономики и финансов, ведь есть "умельцы" которые занимаются  политическим беспределом. Вот взбредет в голову бред, и он его реализует, а зачем сам не знает. Никаких прогнозов в такой ситуации сделать не получится.
    • 1

      в: Разное

      Вопрос ценообразования на жд и авиа билеты мне тоже интересен. Хотелось бы более адекватную цену, а то иногда стоимость билетов до места отдыха равна стоимости проживания + питания в месте отдыха.