Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Похожие публикации
-
Автор: Алексей Паршин
Несколько лет назад случилось консультировать одну уральскую компанию, которая пыталась распространять пищевые добавки по сетевому принципу. Дела у них шли неважно, продукция залёживалась, но рекомендациям они не вняли. Сегодня вижу, как в сети появилась информация о том, что комплекты своей продукции они направляют пострадавшим в Кемерово и приглашают их бесплатно оздоровиться в своём санатории. Не знаю, сколько комплектов они отправили, но в стационаре сейчас находятся всего 5 человек, а до полупустого санатория невысокого класса 2000 км.
-
Автор: Владлена
С самого первого класса у меня были две подруги, и на данный момент одна умерла от онкологии легких, а другая довольно часто уходит в запои, и вид у нее, мягко говоря, помятый и неухоженный. Когда она трезвая, то и поговорить с ней можно по душам, и она всегда критично относится к своей пагубной привычке, но не может бросить пить. Я поддерживаю отношения с ней только потому, что знаю ее со школьной скамьи, и как человек, она не плохой. Но, знакомые, которые иногда видят меня с ней, осуждают, и требуют прекратить такую дружбу. Ежики, как бы вы поступили на моем месте в отношении такой подруги, и не забывайте, одноклассницы?
-
Автор: OlyaM
Как вы относитесь к тому, что вам завидуют? Обычно это те, кого вы знаете и кто знает вас, зачастую довольно близко. Причем возможно для зависти нет особых причин, вы просто не показываете свои слабые стороны, сомнения, не говорите о проблемах, которые есть у всех, либо выкладываетесь, чтобы получить желаемое, то есть ваш успех достаточно оправдан. Да и везение не может быть поводом для зависти: сегодня все хорошо, а завтра кто его знает, собственно, как и у всех. Почему же некоторые люди предпочитают об этом не думать и завидуют по любому поводу? Как вы реагируете на открытые высказывания, намеки и молчаливую реакцию в плане зависти? Нравится когда вам завидуют?
-
Автор: Владлена
Ежики, что мне делать, как можно помочь своему любимцу коту Мурзику? Он у меня найденыш, и прожил около 11 лет, не создавая особенных проблем по уходу. Но однажды его в драке ранили в морду, и он долго болел после этого. Вроде все зажило, но через пару лет буквально за неделю кот ослеп - глаза стали мутные с размытыми зрачками. Теперь он передвигается на ощупь, и мне так жаль его, особенно на улице, когда он тыкается в предметы. Ветеринар сказал, что изменений не будет, и кот останется навсегда слепой. Интересно, он научится постепенно ориентироваться в пространстве, и стоит ли его выпускать на улицу, особенно зимой, когда он просится?
-
Автор: Алексей Паршин
Поскольку я завсегдатай соцсетей, виртуальные друзья часто обращаются ко мне за подмогой - отретушировать фото, подсказать информацию, иногда и что-то более материальное раздобыть. Это нормально, помогаю охотно и безвозмездно. Но некоторые распространяют призывы помочь чужим людям. Я сразу же начинаю гуглить и выясняю, что страдалец давно решил свои проблемы или, наоборот, умер. А то и мошенником оказался. Получается, что такие друзья занимаются имитацией благотворительности в счёт моего времени, а порой и нервов.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу