lostparadise

Дети в рекламе. Ваше отношение.

6 сообщений в этой теме

Недавно прочитал статью о том, как родители размещают анкеты и фотографии своих детей на сайтах модельных агентств, в надежде заработать денег. Правильно ли это с точки зрения морали, ведь сам ребенок еще не в состоянии принимать решение самостоятельно, и получается что собственные родители вместо воспитания, используют его в корыстных целях. 
 Хотели бы вы видеть свое дитя на экране телевизора в руках чужих людей? 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


1 минуту назад, lostparadise сказал:

 Хотели бы вы видеть свое дитя на экране телевизора в руках чужих людей? 

 

Полностью разделяю Ваше, @lostparadise, недоумение по отношению к желанию некоторых родителей "толкать" своих совсем еще юных чад в направлении шоу-бизнеса. Думаю, что это - по глупости и из-за тщеславия. Слишком много судеб поломано на этом пути... :(

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

С.Образцов когда-то писал о вреде публичных выступлений и соревнований детей в шоу-бизнесе, полагая это развращающим юные души и развивающим нездоровое тщеславие. Участие в рекламе и взрослых людей представляется мне малопочтенным, если речь не идёт о социальных проектах. Думаю, мы ещё мало знаем о нравах, царящих в этой области.

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

В 15.04.2018 в 16:56, Алексей Паршин сказал:

С.Образцов когда-то писал о вреде публичных выступлений и соревнований детей в шоу-бизнесе, полагая это развращающим юные души и развивающим нездоровое тщеславие. Участие в рекламе и взрослых людей представляется мне малопочтенным, если речь не идёт о социальных проектах. Думаю, мы ещё мало знаем о нравах, царящих в этой области.

Поддержу Вас друг! Я также считаю, что это аморально, использовать ребенка в корыстных для себя целях и зарабатывать на этом деньги. Да и для ребенка участие в таких шоу не добавляет плюсов в его воспитании. Какие времена, такие и нравы! Что дальше будет с этим миром!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шоу-бизнес! Для меня это как болото! Сочувствую тем кто пытается ради денег потратить свою жизнь на постоянное выживание, интриги, секс ради получения желаемого! Обидно когда за юное создание, которое еще ничего не понимает, кто то решает как ему жить, что делать! Это должен быть осознанный выбор! Родители хотят славы и денег, забывая о том что за это будут платить их дети! Горе от ума! Родители задаются вопросом, как вырастить звезду, лишая тем самым своих детей детства!:(

Далеко не каждый ребенок сможет выдержать бешеный ритм, совмещая учебу, работу! Здоровье не купишь!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Алексей Паршин
      В столичном городе ребятня не обижена развлекательной инфраструктурой. Причём, для школьников многие объекты бесплатны или дотационны. В моём детстве мы возились во дворе, ходили на разные кружки в ДК или в кино. Но никому не приходило в голову проводить досуг в магазинах, хотя Центральный детский мир или ГУМ были устроены поинтереснее сегодняшних ТЦ. Я могу понять взрослых дам-шопоголиков, обладающих достаточными средствами, хотя самому мне становится плохо уже на входе. Но почему туда стремятся дети, даже не имея денег на аттракционы и кафе?
    • Автор: Алексей Паршин
      Большинство из нас не отказалось бы получить наследство, дабы поправить дела и пожить с удовольствием. В давние времена это могло стать вопросом выживания. В советские обычно большого значения не имело. Сегодня наследство может вариироваться в огромных пределах, но даже без него вряд ли кто-то умрёт от голода и холода. Читая светскую хронику, часто видишь, как дети даже достойных и успешных родителей зачастую бывают развращены незаслуженным богатством. Надо ли стараться сделать жизнь наших отпрысков максимально комфортной, или пусть сами пробиваются?
    • Автор: Алексей Паршин
      Чуть ни половину рабочего времени отнимают телефонные переговоры, поэтому ненавижу звонки и людей, которые меня попусту тревожат на досуге. Добровольно общаюсь только с детьми, женой и немногочисленными друзьями. У стационарного аппарата просто трубку не беру, на мобильном избегаю незнакомых номеров. Но всё равно меня подлавливают то какие-то прохвосты насчёт замены счётчиков воды, то из спортклуба предлагают продлить абонемент, то Сбербанк предлагает услуги, то инвестиционные компании жаждут меня обогатить. Как вы реагируете и боретесь с напастью?
    • Автор: OlyaM
      Почему одних детей родители любят больше, а других меньше? Иногда они это и сами признают, отдают себе в этом отчет, понимая хотя бы приблизительно причины. Но чаще всего они этого просто не замечают, и именно те, кто поступает несправедливо каждый день будут бить себя в грудь, доказывая, что любят всех детей одинаково. Неравноценное отношение порождает массу проблем в жизни всех членов семьи, ведь если недолюбленные дети страдают от комплексов, чувства вины и всевозможных неврозов и фобий, дети, к которым отношение лучше в итоге тоже расплачиваются недостаточной мотивацией, как правило, такие дети не достигают многого, остаются за бортом жизни. Может быть в этом вопросе нет справедливости в принципе, как нет и безусловной материнской любви, о которой многие говорят? А как вы относитесь к своим детям? Страдаете ли от того, что к вам относились и относятся хуже, чем к брату или сестре и как с этим миритесь?
    • Автор: Алексей Паршин
      Когда младшая пошла в школу, а старший её заканчивал, столкнулся с некоторым когнитивным диссонансом. Мелкую одноклассники приглашали в ресторан, который снимали родители, где их развлекали нанятые клоуны. Моё естество против таких развлечений, тем более, что в принципе подразумевается аналогичный ответный ход. А в компании старшего было принято не покупать подарок, а вручать деньги. С дочкой вывернулся, приглашая их тусовку на экскурсию или в театр. В компании сына по заказу именинников стали дарить книги, элитный чай, компьютерные аксессуары.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 3

      в: Наши любимые животные

      Просто надо подбирать под себя породу, есть более активные, а есть пассивные.
    • 560

      в: Юмор

         
    • 49

      в: Юмор

         
    • 2

      в: Разное

      Ну раньше книг читали больше, сейчас это редкость. Нужно читать много книг и развиваться, быть творчески и грамотным, я читаю в свободное время.
    • 3

      в: Материалы сайта

      Так нечестно! После вашего рассказа уже неинтересно ехать на экскурсию!)))
      Хотя, на самом деле, наоборот, ещё больше захотелось побывать в этом благословенном месте, чтобы увидеть всё своими глазами и прикоснуться к прекрасному. Поэтому принимаю ваше приглашение и благодарю за такой подробный и вдохновляющий рассказ.
    • 1

      в: Люди и отношения

      Отношения с родственниками ограничиваются в основном общением на чьих-то похоронах. К сожалению, тех, для кого я был любимым внуком и племянником, уже нет на свете. С украинскими кузинами не могу поддерживать контакты из-за служебных режимных ограничений. А кое-кто меня прокинул на деньги, как лоха, не считая нужным объясниться.
    • 157

      в: Люди и отношения

      Вечер с мамой. (автор неизвестен)   После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино.
      Она сказала мне: «Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время».
      Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет.
      Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка. В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино.
      — Что случилось? Ты в порядке? — сразу спросила она.
      Моя мама — из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно.
      — Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: — ответил я.
      Она задумалась на секунду, затем сказала: ‘Я очень хочу этого’. В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась.
      Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы.
      — Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, — сказала она, садясь в машину.
      Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди.
      Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт.
      Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах.
      — Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, — сказала она.
      — Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, — ответил я.  
      За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино.
      Когда я привез ее домой, она сказала: ‘Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя’.
      Я согласился. — Как прошел ваш вечер? — спросила меня жена, когда я вернулся домой.
      — Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, — ответил я. Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта.
      Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать. А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: ‘Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену. Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил. Мой сын, я люблю тебя".  
    • 2

      в: Разное

      Я думаю, такого типа мероприятия - это необдуманная глупость. Культурные мероприятия должны проводиться в дневное время, в выходные дни. Ну, ночные клубы - это понятно... А вот выставки, беседы, лекции - это только днем. Я бы лично никогда не пошла в такое время, как бы меня не заинтересовало данное мероприятие. Но бывают и экстремалы, а скорее всего чудаки...
    • 3

      в: Разное

      Субботники как таковые себя уже изжили, но частные магазины, кафе и подобного типа предприятия должны поддерживать порядок на своей территории и часто их руководители привлекают к таким работам сотрудников, которые совсем не обязаны это делать. Я считаю, что для такого типа работ должны привлекаться люди, которые обязаны выполнять свою работу и получают за это заработную плату и это - дворники.