Алексей Паршин

Украшения для мужчин

5 сообщений в этой теме

Занимаясь поиском имиджа в институтские годы, носил на пальце необычное резное кольцо, на шее цепочку с зодиаком, а уж на рок-концерты добавлялись более брутальные браслеты и массивные значки с черепами. Потом понял, что меня и так любят, снял это барахло и стал подбирать аксессуары уже для делового общения. Так что в обычной жизни ничего лишнего, кроме австрийского перочинного ножа. А на переговоры - статусные очки, часы, ручка, заколка для галстука, ремень, папка с золотым тиснением. А какие предметы вы считаете уместными для дяди средних лет?

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Для мужчины средних будет приемлемо не очень массивная золотая цепь на шею, браслет желательно золотой и пару перстней.

  • Нравится 1
  • В тупике 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

1 час назад, Андрей Ромазонов сказал:

Для мужчины средних будет приемлемо не очень массивная золотая цепь на шею, браслет желательно золотой и пару перстней.

 

Мне думается, что настоящий мужчина не нуждается в каких-либо "украшениях", а уж тем более в массивных золотых цепях, браслетах и перстнях (обручальное кольцо к ним, естественно, не стану относить). И большое количество такого рода украшений на мужчине считаю мещанством и безвкусицей (хотя присутствие золотой цепочки с крестиком, например, в дополнение к обручальному кольцу полагаю вполне естественным).  Совсем другое дело - дорогие аксессуары, они, в добавок к стильно подобранному гардеробу и современной стрижке, на самом деле подчеркивают достоинства мужчины.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Меня привлекают мужчины чисто выбритые, с ухоженной прической и ногтями, всегда опрятно одетые, чистая обувь. Не люблю побрякушек на мужчине, особенно серьги в ушах или еще либо где. Признаю обручальное кольцо и возможно перстень. Мужчина должен выглядеть мужественно и притягивать своим обаянием (чисто по-мужски), в нем должна чувствоваться сила и достоинство. Вот это и украшает мужчину по настоящему.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

12 часа назад, Андрей Ромазонов сказал:

Для мужчины средних будет приемлемо не очень массивная золотая цепь на шею, браслет желательно золотой и пару перстней.

Довелось встречаться по служебным делам с одним американским миллионером средней руки, примерно так и выглядел. Поскольку человек он был предпенсионного возраста и англо-саксонской внешности, меня это несколько удивило, но объяснили, что у них так принято. Жаль, что обещанных средств на инвестирование проекта он не смог собрать.

  • Прикольно! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Владлена
      Однажды услышала от одного вполне интеллигентного мужчины высказывание о женщинах. Ему уже за пятьдесят, семейный, и во время разговора одной молодой женщины, когда та стала жаловаться на своего мужа по поводу ничегониделания в быту, сказал: " Кому - то шляпки, а кому и половые тряпки.". После этих слов я стала задумываться о положении женщин в семье, о их жизни с мужем, которые чаще всего далеки от идеала. Неужели кто - то достоин из дам шляпок, и они их получают, а кому - то приходится всю жизнь выглядеть серой мышью? Это зависит от нас самих, или такими нас делают выбранные нами мужчины? А ведь та молодая женщина была привлекательной особой, но ей приходилось самой все делать по дому, и дамой она точно себя со своим мужем не чувствовала, хотя муж не пил, не бил ее. Страшно стало как - то оказаться среди половых тряпок.
    • Автор: Саша
      Друзья. Хочу поделиться с вами еще одним интервью. На этот раз я обратила свой переводческий взор на разговор двух классиков фотографии Франка Хорвата и Жанлу Сьеффа. Судьба этих двух фотографов во многом похожа. Мне кажется, этот разговор интересен, потому что в нем искренне раскрываются два удивительных человека.  Они не только делают необычайные фотографии, но и сами они необычайны. Прочитать их разговор – значит увидеть, как они думают, а думают они совершенно нестандартным образом: красиво, хлестко и не прямолинейно. Пока я перевела только начало. Если понравится, в будущем переведу середину и конец. Мне кажется довольно естественным такое разделение, потому что в этом длинном интервью фотографы обращаются к нескольким важным темам. В отрывке, который я предлагаю сегодня, – это природа фотографии, легко ли сделать настоящее фото. 
       
      Ведет интервью Франк Хорват – итальянский фотограф хорватского происхождения. В начале 1950-х годов он много путешествовал, его фоторепортажи печатались в ведущих журналах по всему миру. В 1955 году Франк Хорват переехал в Париж и стал работать в мире моды и рекламы. Он принес в модную фотографию репортажный стиль: снимал 35-ти миллиметровой камерой в реальных жизненных ситуациях, с реальным освещением.
       
      Его визави в этой беседе Жанлу Сьефф. Классик портретной, арт- и фэшн-фотографии. Родился в Париже, родом его семья была из Польши. В 1956 году Сьефф начал работать как фэшн-фотограф, а в 1958 он присоединился к агентству Магнум (Magnum). Работая на них, он побывал в Италии, Греции, Польше, Турции. Затем на некоторое время переехал в Нью-Йорк, где работал для Эсквайр (Esquire), Гламур (Glamour), Воуг (Vogue), Харперс Базар (Harper's Bazaar), став очень известным в Америке.
       
      Франк Хорват: Эта книга будет как семейная история. Мы все зависим немного друг от друга. Нас объединяет общий опыт, мы повлияли друг на друга, особенно мы с тобой. В Париже мы начинали в то же время, с теми же журналами. В Нью-Йорке мы делили студию. Мы оба работали для Magnum и оставили его в одно и то же время. У нас похожая специализация или, вернее мы отказались специализироваться практически одним и тем же образом. Только позже, после 1960-х годов, наши пути разошлись. Иногда я критиковал ваши работы. Вероятно потому, что я ожидал, что они будут похожи на мои собственные: только те, кто разделяет общую религию могут обвинять друг друга в ереси.  Большая удача – встретить человека близкого тебе, ведь узнавая другого узнаешь себя. Вот почему я должен начать с одного из не многих расхождений между нами. Это - вопросы легкости и трудности в фотографии. Мы оба знаем, что нет ничего проще, чем фотографировать, и что это - в то же время безумно сложно. Но я, как правило, делаю акцент на трудности, в то время как вы, как представляется, делаете это без усилий. Фотография и вправду дается вам настолько легко?
       
      Жанлу Сьефф: Мне нравится говорить, что я ленивый человек, который работает по восемнадцать часов в сутки. Это скорее всего про лёгкость фотографии. Мне все кажется легким, кроме трудностей в человеческих отношениях, особенно в нашей профессии. Я люблю работать быстро. Мне нравится ощущение, что я могу решать проблемы быстро, несмотря на то, что позже может оказаться, что я был неправ. Я не просыпаюсь по ночам от мучительного вопроса: "Был ли я прав? Или надо было сделать по-другому?" У меня есть уверенность, что монета всегда будет падать той стороной, которая мне нужна. Но это не значит, что я не придаю большого значения тому, что я делаю.
       
      Франк Хорват: Вам легко найти и сделать фотографии, которые будут радовать и автора и зрителя. Но пятьдесят, сто или двести фотографий, которые выживут в конце жизни, можно ли сказать, что они были легко сделаны?
       
      Жанлу Сьефф: Вот в чем разница между нами! Мне плевать, что выживет! Я никогда не думал о строительстве памятника своей славы. Я делаю фото, потому что они приходят и потому, что я люблю делать их. Есть предметы, которые я хочу показать,  другие - меня не интересуют; есть фотографии, которые я не знаю, как сделать, хотя я сожалею об этом, и восхищаюсь теми, кто их делает. - Куделка, например. Я не могу жить жизнью Куделки, что не мешает мне восхищаться его фотографиями. Но я совершенно безразличен к вопросам того, что может выжить. Если бы мне пришлось, я мог бы сжечь все негативы и все отпечатки! В конце концов, это просто бумага. Даже если некоторые из моих изображений были важны для других людей, так же, как изображения, сделанные другими, были важны для меня. Они существуют в моей голове, как память. Исчезновение оригинала не будет иметь значения. Роль образа в том, чтобы жить своей жизнью независимо от автора. Иногда я вдруг понимал, что изображение, которое я сделал, повлияло на кого-то: что он изменил свое отношение к женщинам, или что это сподвигло его изменить профессию. Это не может не задевать меня. Но тогда я чувствую, что изображение не принадлежит мне, что я сделал его не для этой цели. Я просто никогда не думаю, о том, как повлиять на зрителя.
       
      Фрэнк Хорват: Странно, что когда кто-то говорит что-то верно, и у меня нет никаких сомнений по поводу вашей искренности ...
       
      Жанлу Сьефф: Я совершенно искренен!
       
      Фрэнк Хорват: ... когда выражает идею, даже истинный друг, вдруг его противоположность приходит на ум. Что приходит на мой взгляд в данном случае, является то, что я не знаю другого фотографа, который хранил бы свои отпечатки так тщательно защищенными от пыли и влаги.
       
      Жанлу Сьефф: Это чисто физическая опека. Для меня важна физическая сторона фотографии, независимо от того, что на ней изображено: это - истинное удовольствие смотреть на отпечаток и прикасаться к нему. Может быть, потому, что для меня это – точка отсчета. Мне было четырнадцать лет, когда я оборудовал свою первую фотолабораторию, и у меня с отпечатками появилась связь, немного напоминающая связь скульптора с камнем. Я бы не сказал, что это - то, что больше всего волнует меня, но это - основа.
       








  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 1

      в: Наши любимые животные

        Думаю, что в этой ситуации (и если уж возникла такая мысль) кота разумнее вернуть прежним хозяевам. Повод у вас вполне объективный.  
    • 7

      в: Разное

      Мой завтрак почти всегда одинаковый:
      запаренные овсянные хлопья + 1 отварное яйцо (иногда кусочек омлета) + зеленый чай (люблю его с фруктовыми добавками).
      Иногда выхожу за рамки такого завтрака, хочется пару бутербродов с колбаской или сыром и чай.
    • 4

      в: Люди и отношения

      Я работал и в женском и в мужском коллективе и хочу сказать что такие люди есть в любом коллективе! Их искать не надо, проходит время и они сами проявляются! Что с ними делать? Как себя вести? Все зависит от вас и вашего терпения и умения общаться с людьми! Одних съедали всем коллективом, на других просто не обращали внимания! Но, самое главное не идти у них на поводу, не участвовать в их интригах и попытках поиметь вас, подкупив ложной дружбой или своим обольщением!
    • 3

      в: Люди и отношения

      Я согласна с Тамарочкой, она все сказала правильно нужно хорошо выполнять свою работу и требовать за нее достойную оплату.
      И конечно же начальник должен быть не только требовательным, но и справедливым, тогда его будут уважать.
    • 372

      в: Юмор

      - Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.   - Перед деспотом все люди равны, а именно - равны нулю.   - Хотите, чтобы у врачей был разборчивый почерк? Перестаньте дарить алкоголь!   - Раб на галерах постепенно переквалифицировался в кочегара на Титанике.   - Если вместо слова «вкусно» вы стали говорить «полезно и питательно», значит, вы стареете...   - Детей интересует "Откуда все берется?", а взрослых "Куда все девается?".   - От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно.   - Ну, сколько же можно?! Пощадите грабли!   - Если на вашу, вроде бы обыкновенную, женщину денег уходит - как на красивую, значит она умная...   - В стране, где живут 66 лет, повышать пенсионный возраст нужно до 67, чтобы уж наверняка...
    • 420

      в: Юмор

      - Повышение цен — старинная русская забава. - Но при Сталине цены падали... - Не до забав тогда было. -*- Судя по всему, Путин продолжит непримиримую борьбу с бедностью Дерипаски, Медведева, Ротенбергов и Усманова. -*- Встретил как-то раз пессимист оптимиста и отобрал у него последние полстакана. -*- - Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! -*- - А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня!!.. - Хрен с тобой, наливай свой грибной суп... -*- - Здесь купаться запрещено, - говорит полицейский женщине, которая собирается войти в воду. - Почему же вы не сказали об этом мне, когда я раздевалась? - Раздеваться здесь не запрещается. -*- - Пиво все хотят? - Да!!! - Ну так, как говорили больные и некрасивые спартанские дети, "давайте скидываться"... -*- В ресторане. Официант: - Месье, что будете кушать. Клиент: - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! - Это невозможно, он не отдаст...
    • 4

      в: Люди и отношения

        Очень разумно поступает Ваш сын, Иван! Сразу видно, что в Вашей семье очень доверительные и уважительные отношения между родителями и сыном. И это, несомненно, заслуга родителей! 
    • 3

      в: Разное

      Мне идея конфетных и печенькиных подарков очень нравиться. Сама люблю собирать такие подарки. И не обязательно покупать дорогие и уже упакованные сладости. Их можно купить по сходной цене и с творчеством подойти к составлению подарков.   Я думаю, что если воспитатель или учитель действительно нравиться, то можно напрячься и подумать о подарке.  Они же занимаются развитием  наших детей.  Думаю, что радовать воспиталей и учителей, проявляя к ним определенную заботу, это нормально. Представьте в группе или классе 30 детей и у каждого свой характер плюс 30 мам и это не считая пап, бабушек и дедушек, опять же каждый  со своим характером.  Ну а если особого уважения нет, то ради "галочки" и стандарный букет можно подарить . 
    • 1

      в: Наши любимые животные

        @Марсель, и тем не менее, думаю, что нужно обязательно обратиться к ветеринару. Там возьмут анализ крови (натощак! часов 12 не кормить!). и можно будет ограничиться не большими затратами денег и времени, по сравнению с запущенным случаем. Знаю по себе...