Алексей Паршин

Украшения для мужчин

5 сообщений в этой теме

Занимаясь поиском имиджа в институтские годы, носил на пальце необычное резное кольцо, на шее цепочку с зодиаком, а уж на рок-концерты добавлялись более брутальные браслеты и массивные значки с черепами. Потом понял, что меня и так любят, снял это барахло и стал подбирать аксессуары уже для делового общения. Так что в обычной жизни ничего лишнего, кроме австрийского перочинного ножа. А на переговоры - статусные очки, часы, ручка, заколка для галстука, ремень, папка с золотым тиснением. А какие предметы вы считаете уместными для дяди средних лет?

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения


Для мужчины средних будет приемлемо не очень массивная золотая цепь на шею, браслет желательно золотой и пару перстней.

  • Нравится 1
  • В тупике 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

1 час назад, Андрей Ромазонов сказал:

Для мужчины средних будет приемлемо не очень массивная золотая цепь на шею, браслет желательно золотой и пару перстней.

 

Мне думается, что настоящий мужчина не нуждается в каких-либо "украшениях", а уж тем более в массивных золотых цепях, браслетах и перстнях (обручальное кольцо к ним, естественно, не стану относить). И большое количество такого рода украшений на мужчине считаю мещанством и безвкусицей (хотя присутствие золотой цепочки с крестиком, например, в дополнение к обручальному кольцу полагаю вполне естественным).  Совсем другое дело - дорогие аксессуары, они, в добавок к стильно подобранному гардеробу и современной стрижке, на самом деле подчеркивают достоинства мужчины.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Меня привлекают мужчины чисто выбритые, с ухоженной прической и ногтями, всегда опрятно одетые, чистая обувь. Не люблю побрякушек на мужчине, особенно серьги в ушах или еще либо где. Признаю обручальное кольцо и возможно перстень. Мужчина должен выглядеть мужественно и притягивать своим обаянием (чисто по-мужски), в нем должна чувствоваться сила и достоинство. Вот это и украшает мужчину по настоящему.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

12 часа назад, Андрей Ромазонов сказал:

Для мужчины средних будет приемлемо не очень массивная золотая цепь на шею, браслет желательно золотой и пару перстней.

Довелось встречаться по служебным делам с одним американским миллионером средней руки, примерно так и выглядел. Поскольку человек он был предпенсионного возраста и англо-саксонской внешности, меня это несколько удивило, но объяснили, что у них так принято. Жаль, что обещанных средств на инвестирование проекта он не смог собрать.

  • Прикольно! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Владлена
      Однажды услышала от одного вполне интеллигентного мужчины высказывание о женщинах. Ему уже за пятьдесят, семейный, и во время разговора одной молодой женщины, когда та стала жаловаться на своего мужа по поводу ничегониделания в быту, сказал: " Кому - то шляпки, а кому и половые тряпки.". После этих слов я стала задумываться о положении женщин в семье, о их жизни с мужем, которые чаще всего далеки от идеала. Неужели кто - то достоин из дам шляпок, и они их получают, а кому - то приходится всю жизнь выглядеть серой мышью? Это зависит от нас самих, или такими нас делают выбранные нами мужчины? А ведь та молодая женщина была привлекательной особой, но ей приходилось самой все делать по дому, и дамой она точно себя со своим мужем не чувствовала, хотя муж не пил, не бил ее. Страшно стало как - то оказаться среди половых тряпок.
    • Автор: Саша
      Друзья. Хочу поделиться с вами еще одним интервью. На этот раз я обратила свой переводческий взор на разговор двух классиков фотографии Франка Хорвата и Жанлу Сьеффа. Судьба этих двух фотографов во многом похожа. Мне кажется, этот разговор интересен, потому что в нем искренне раскрываются два удивительных человека.  Они не только делают необычайные фотографии, но и сами они необычайны. Прочитать их разговор – значит увидеть, как они думают, а думают они совершенно нестандартным образом: красиво, хлестко и не прямолинейно. Пока я перевела только начало. Если понравится, в будущем переведу середину и конец. Мне кажется довольно естественным такое разделение, потому что в этом длинном интервью фотографы обращаются к нескольким важным темам. В отрывке, который я предлагаю сегодня, – это природа фотографии, легко ли сделать настоящее фото. 
       
      Ведет интервью Франк Хорват – итальянский фотограф хорватского происхождения. В начале 1950-х годов он много путешествовал, его фоторепортажи печатались в ведущих журналах по всему миру. В 1955 году Франк Хорват переехал в Париж и стал работать в мире моды и рекламы. Он принес в модную фотографию репортажный стиль: снимал 35-ти миллиметровой камерой в реальных жизненных ситуациях, с реальным освещением.
       
      Его визави в этой беседе Жанлу Сьефф. Классик портретной, арт- и фэшн-фотографии. Родился в Париже, родом его семья была из Польши. В 1956 году Сьефф начал работать как фэшн-фотограф, а в 1958 он присоединился к агентству Магнум (Magnum). Работая на них, он побывал в Италии, Греции, Польше, Турции. Затем на некоторое время переехал в Нью-Йорк, где работал для Эсквайр (Esquire), Гламур (Glamour), Воуг (Vogue), Харперс Базар (Harper's Bazaar), став очень известным в Америке.
       
      Франк Хорват: Эта книга будет как семейная история. Мы все зависим немного друг от друга. Нас объединяет общий опыт, мы повлияли друг на друга, особенно мы с тобой. В Париже мы начинали в то же время, с теми же журналами. В Нью-Йорке мы делили студию. Мы оба работали для Magnum и оставили его в одно и то же время. У нас похожая специализация или, вернее мы отказались специализироваться практически одним и тем же образом. Только позже, после 1960-х годов, наши пути разошлись. Иногда я критиковал ваши работы. Вероятно потому, что я ожидал, что они будут похожи на мои собственные: только те, кто разделяет общую религию могут обвинять друг друга в ереси.  Большая удача – встретить человека близкого тебе, ведь узнавая другого узнаешь себя. Вот почему я должен начать с одного из не многих расхождений между нами. Это - вопросы легкости и трудности в фотографии. Мы оба знаем, что нет ничего проще, чем фотографировать, и что это - в то же время безумно сложно. Но я, как правило, делаю акцент на трудности, в то время как вы, как представляется, делаете это без усилий. Фотография и вправду дается вам настолько легко?
       
      Жанлу Сьефф: Мне нравится говорить, что я ленивый человек, который работает по восемнадцать часов в сутки. Это скорее всего про лёгкость фотографии. Мне все кажется легким, кроме трудностей в человеческих отношениях, особенно в нашей профессии. Я люблю работать быстро. Мне нравится ощущение, что я могу решать проблемы быстро, несмотря на то, что позже может оказаться, что я был неправ. Я не просыпаюсь по ночам от мучительного вопроса: "Был ли я прав? Или надо было сделать по-другому?" У меня есть уверенность, что монета всегда будет падать той стороной, которая мне нужна. Но это не значит, что я не придаю большого значения тому, что я делаю.
       
      Франк Хорват: Вам легко найти и сделать фотографии, которые будут радовать и автора и зрителя. Но пятьдесят, сто или двести фотографий, которые выживут в конце жизни, можно ли сказать, что они были легко сделаны?
       
      Жанлу Сьефф: Вот в чем разница между нами! Мне плевать, что выживет! Я никогда не думал о строительстве памятника своей славы. Я делаю фото, потому что они приходят и потому, что я люблю делать их. Есть предметы, которые я хочу показать,  другие - меня не интересуют; есть фотографии, которые я не знаю, как сделать, хотя я сожалею об этом, и восхищаюсь теми, кто их делает. - Куделка, например. Я не могу жить жизнью Куделки, что не мешает мне восхищаться его фотографиями. Но я совершенно безразличен к вопросам того, что может выжить. Если бы мне пришлось, я мог бы сжечь все негативы и все отпечатки! В конце концов, это просто бумага. Даже если некоторые из моих изображений были важны для других людей, так же, как изображения, сделанные другими, были важны для меня. Они существуют в моей голове, как память. Исчезновение оригинала не будет иметь значения. Роль образа в том, чтобы жить своей жизнью независимо от автора. Иногда я вдруг понимал, что изображение, которое я сделал, повлияло на кого-то: что он изменил свое отношение к женщинам, или что это сподвигло его изменить профессию. Это не может не задевать меня. Но тогда я чувствую, что изображение не принадлежит мне, что я сделал его не для этой цели. Я просто никогда не думаю, о том, как повлиять на зрителя.
       
      Фрэнк Хорват: Странно, что когда кто-то говорит что-то верно, и у меня нет никаких сомнений по поводу вашей искренности ...
       
      Жанлу Сьефф: Я совершенно искренен!
       
      Фрэнк Хорват: ... когда выражает идею, даже истинный друг, вдруг его противоположность приходит на ум. Что приходит на мой взгляд в данном случае, является то, что я не знаю другого фотографа, который хранил бы свои отпечатки так тщательно защищенными от пыли и влаги.
       
      Жанлу Сьефф: Это чисто физическая опека. Для меня важна физическая сторона фотографии, независимо от того, что на ней изображено: это - истинное удовольствие смотреть на отпечаток и прикасаться к нему. Может быть, потому, что для меня это – точка отсчета. Мне было четырнадцать лет, когда я оборудовал свою первую фотолабораторию, и у меня с отпечатками появилась связь, немного напоминающая связь скульптора с камнем. Я бы не сказал, что это - то, что больше всего волнует меня, но это - основа.
       








  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 6

      в: Разное

        Ничего себе рыбешку вы все поймали!  Где это такая крупная водится? Да еще и так много?!  Без сомнения на даче в таком прекрасном месте и детям и взрослым всегда можно прекрасно проводить время! 
    • 2

      в: Наши любимые животные

      Жаль, конечно, что ваша соседка в возрасте, ну раз уж приютила себе собаку, то стоит оставить и заботиться о ней и дальше, а потом уже, когда хозяйки не станет, решать проблему. Дело в том, что собаки очень преданы своему хозяину, а тому, кто оказал им неоценимую помощь, преданны вдвойне. Если сейчас отдать собачку кому нибудь другому, она будет скучать и очень тяжело переживать разлуку. Не надо травмировать животное заблаговременно, пусть поживет вместе со своей новой хозяйкой столько, сколько той Господь отмерил, а потом уже вынужденно будете решать к кому ее пристроить.
    • 4

      в: Основной раздел

      @Валентин001 При чём здесь мифический чиновник из будущего? Речь идёт о сегодняшних некомпетентных редакторах, которые знать не хотят своих великих предков. Получается, что, если на фотографии Толстой с Горьким и Чеховым, то можно написать "Толстой с собратьями по перу". Я-то всё равно их узнаю, а вот молодое поколение вырастет уже невеждами.
    • 4

      в: Разное

      Подобные ночные культурные мероприятия могут закончиться даже встречей с маньяком, а также развитием ВСД, если часто ночами не спать. Зачем ночью искать на свою голову приключений, лучше днем сходить куда надо.
    • 0

      в: Разное

      Как-то попалась научно-популярная брошюра ещё советской эпохи, в которой учёный автор на совершенно рациональной основе объяснял реальность существования в прежние времена всевозможных существ, считающихся у нас сказочными. При этом приводились довольно убедительные доказательства, что рядом с исторически известным нам человеком могли жить домовые, лешие, русалки и прочие мифические персонажи, как ответвления эволюционного развития приматов. Книгу пришлось вернуть в библиотеку, автора и название позабыл, но сама идея кажется интересной и перспективной.
    • 306

      в: Юмор

      - Обида - как укус комара. Если не расчёсывать, то пройдёт быстро.   - Продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери в туалет вы находитесь.   - Умение правильно завести мужа ночью - позволяет днем ездить на нем куда угодно.   - Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга…   - На самом деле, именно «твари дрожащие» чаще других ведут себя как «право имеющие».   - Должна быть в женщине какая-то загадка. Скажем, проснулся утром. Смотришь... Кто такая?!   - Время не лечит, время заполняет память другими событиями.   - На заборе было написано слово «Мир». С тремя ошибками.   - Желаешь добраться до источника? Иди против течения!   - Если тебя любят просто за то, что ты есть, приготовься к тому, что ненавидеть будут за то же самое.
    • 355

      в: Юмор

      Парень с девушкой гуляют, девушка говорит: - Пойдём ко мне. - Ээм...нуу... я не знаю, давай в другой раз. - Да ладно, расслабься. У меня тоже носки дырявые. -*- - Что ваша рука делает в моем кармане? - Ищет спички. - Могли бы и попросить. - Я постеснялся... -*- - Подсудимый, что вас побудило ограбить банк? - Он первый начал! -*- Купил новый русский страуса. И тот через неделю снес ему два яйца..... левой ногой! -*- - Ну, как дела? - Да вот, пытаюсь слугой устроиться... - Ты че, с дуба рухнул? Ты же ничего делать не умеешь. - Так я это, слугой народа хочу. -*- - Девушка, вас как зовут? - Смотря куда! -*- Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе, истерично кричал: - В дверь позвоните кто-нибудь, ***, еще и в дверь!!! -*- Разговор олигархов: - Я "Порше" купил за миллион! - А я - "Бентли" за полтора! - А я - Оку. За два миллиарда! - Ну че врешь-то!!! - Серьезно! Вместе с пристанями, катерами, пароходами и деревнями.
    • 368

      в: Юмор

      У меня пропал кот. (авторы рассказов неизвестны)   Подождав пару дней, я расклеил его фотку на всех подъездах в радиусе километра, на всех остановках, возле всех магазинов. Указал свой сотовый, назначил крупную награду, фотку кота для пущей узнаваемости смонтировал в фас и в профиль. Первый звонок, какой-то мужичок: - Интересуюсь спросить, что ваш кот натворил такого?   -*-   В свое время рассказал этот случай мой одноклассник.   Было это в те золотые времена, когда мы еще были старшеклассниками. И был такой предмет – обществоведение. Накануне преподавательница рассказывала что-то про соцопросы. Так вот… Дома у товарища зазвенел телефон, он один, поднимает трубку: - Алло. Из трубки слышен незнакомый деловитый женский голос: - Здравствуйте. У вас сахар есть? От неожиданности мой товарищ обескуражено отвечает: - Есть. - А яйца? - Да. Есть. Вроде…, - отвечает мой товарищ, лихорадочно припоминая содержимое домашнего холодильника, мысленно представляя его себе, параллельно ощущая свою причастность к некоему процессу. - А молоко? - Есть, - радостно сообщил он. Это он точно помнил. - А в бутылках или пакетах? Тут уже мой товарищ задался вопросом: - А вам какое дело? На другом конце провода повисла пауза, а потом стали слышны короткие гудки. P.S. Действительно, звонили в магазин, что был рядом – ошиблись номером. Специально проверяли потом по телефонному справочнику – в номере расхождение в одной цифре на единичку.  
    • 5

      в: Наши любимые животные

      В ветеринарии тоже есть специалисты по кожному покрову.  Лучше к такому на консультацию сходить.  Может быть связано с аллергией на курицу , попробуйте заменить на говядину, индейку.