drolik

Если замена животному

3 сообщения в этой теме

Изначально интересует вопрос.Наверное все же личного характера,по скольку каждый человек индивидуальный.Но все же.

Если ты выращиваешь ,точнее содержишь любимца с самого его рождения,будь это собака или кот,да хоть даже ящерица дома,и со временем ее не станет,причина смерть,болезнь.Вы считаете стоит на замену брать точно такого же любимца,или это все таки выдать желаемое за действительное?

Разве есть смысл воссоздать то,чего уже не будет.По чему так думаю?Наверное по тому,что даже животные не бывают с одним характером.Даже в них присутствуют и добрые и злые.

Что вы думаете по этому поводу?

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


У меня был кот! Это был друг, почти как собака, все понимал, все делал и понимал словно человек! После его смерти я долго тосковал и после долгих раздумий взял себе еще одного кота! Это небо и земля! Сравнить нельзя, этот хитрый и наглый!>:( Такого как был уже никогда не будет!:( Так что замену не найти! Это все равно как жену выбирать похожую на маму!:D

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я знаю, как тяжело, когда пропадает или погибает твой маленький любимец и тогда кажется, что его уже никто не сможет заменить. Так случилось и у нас, нашего рыжика, котейку Семена сбила машина. Я так безутешно горевала, а сын все успокаивал: вот увидишь, он к нам скоро вернется, только в другом обличье.
Прошла неделя и у ворот нашего дома появился малюсенький котеночек, серенький с темными пятнышками, как тегренок. Он настойчиво проважал нас до дверей дома, мы его возвращали за ворота, а он опять сидел и терпеливо ждал у дверей. Ну невозможно было от него отказаться, так он появился в нашем доме вместо Семена, мы назвали его Марсик. Какой же он умница, понятливый, чистоплотный и совсем не наглая серая морда. В нем мы нашли замену нашему Семену, совсем неожиданно и очень его полюбили.
Вот такая история, так что бывает всякое.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Mira Simonishvili
      Вопрос к владельцам собак, живущих на улице. Как вы поите своих питомцев в холода? Мой Рони живёт постоянно во дворе, сейчас к примеру у нас не очень холодно, пьёт водичку без проблем из своего тазика:) А когда мороз ночью, то вода в тазике покрывается льдом! Пробовала убирать таз на ночь - он утром пьёт как будто неделю не пил! Как кто решает проблему замерзающей воды?

    • Автор: ТатьянаM
      В нашей семье уже год живет такса, мальчик Макс. Наш безумный песик шкодливый, но ласковый. Он великолепно ладит с дочуркой, ограждает от иных собак. Многим родителям, которые живут в сельской местности, советую подарить своим деткам именно таксу. Эти собаки подвижные, энергичные и всегда находят общий язык с детками. Отмечу лишь небольшой минус, таксы роют везде и всюду. Они всё-таки охотничьи собачки, поэтому с ними надо часто гулять, дрессировать, играть.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 4

      в: Творчество

      Скажем так, ручную работу я не люблю, но приходится делать, так как все поделки в школу на моих плечах. Ребенок приходит со школы и начинает ныть, "мам нам задали экибану из осенних листьев", беру этого оболтуса за руку и делаем. Вообщем как в песне мама решает, сыночек сдает". 
    • 5

      в: Люди и отношения

      Работаю в шахте в забое на глубине 900 метров. Мой рабочий инструмент – отбойный молоток. После работы хватает сил доползти до кровати, но от переутомления часто заснуть не получается. Вот тогда и начинается погружение в иллюзорный мир. Представляю, что я сказочно богат и могу не работать, а нежиться на безлюдном океаническом пляже. Но наступает утро и снова необходимо спускаться в шахту, чтобы прокормить семью.
    • 593

      в: Юмор

         
    • 84

      в: Юмор

         
    • 3

      в: Наши любимые животные

      Про орлов проблему орлов тут уже подробно поговорили, поддерживаю. С детства не люблю цирки и зоопарки. Слушала в прошлом году вет. врача, занимающегося лечением пресмыкающихся. Кого только люди не заводят! Так вот, будите паниковать, когда брат, вместо орла, захочет завести плюющую кобру А если серьезно, то люди, которых "тянет на экзотику", как правило либо хотят привлечь к себе внимание, либо самоутвердится (возможно в любви) за счет "пленения", придания собственной персоне статусности, или и то и другое одновременно.  Поразмыслите на досуге, чего на самом деле не хватает Вашему брату и что ему нужно. Орел - лишь прикрытие.     
    • 163

      в: Юмор

      Идёт направо песнь заводит Налево сказку говорит Так целый день зараза ходит Гундит -*- Диван таскаю по квартире Вдоль стен, вдоль шкафа, вдоль окна Я двигатель,  а навигатор Жена -*- Он о любви шептал на ушко ..... Она внимала, чуть дыша ...... А интуиция бубнила ... - ЛАПША ...
    • 5

      в: Люди и отношения

      Хорошо сказано! Семья это труд, уважение и терпение! Но, уважение на первом месте!
    • 2

      в: Разное

        Радугу не возможно не любить! Она всегда и у всех вызывает чувство восторга и радости! Эти слова даже похожи.  Татьяна, а не могли бы Вы показать один из снимков с радугой, выложив его в галерее?
    • 12

      в: Разное

      Как можно увидеть на снимках, показанных выше, запруженная в этом месте Яуза получилась довольно многоводной. И это - благодаря плотине, сооруженной здесь. На нижних снимках вы увидите мостик, построенный над этой плотиной и соединяющий два противоположных берега реки. Этот мостик и "дерево" на другом берегу молодожены избрали для совершения обряда "скрепления замком" их будущего союза А ниже можно увидеть это "дерево" поближе. А вот взгляд на естественный сток воды на плотине с мостика и за ним.