Пушкарев Вова

Музыка поколения 2017

5 сообщений в этой теме

Привет! Мой пост написан от общения полученного после прихода в гости моей племяшки которой 12 лет! Мы с ней дружим! У нас доверительные отношения, в отличии от ее отношений с мамой и папой! Пока все сидели за столом, мы с ней общались на балконе, она предложила мне прослушать ее любимые клипы! Я в трансе! Это не Крематорий или Гражданская оборона из моей юности, но тоже не слабо! 

А, что слушают ваши дети?

 

 

 

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


10 часов назад, Пушкарев Вова сказал:

... она предложила мне прослушать ее любимые клипы! Я в трансе!

 

А я так просто в шоке! Попробовала это слушать, - не смогла... Какая же нервная система может быть у детей, слушающих (любящих!) это?! Жаль их, растущих в атмосфере агрессии, ненависти,... безумного треша на экранах ЦТ... Очень немногие из них, поддерживаемые умными родителями в их всестороннем образовании, могут избежать погружения с головою в это безумие... :(

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

В 12 лет такое слушать??? Я бы еще поняла если в 16 и позже , но 12 ... o.O

  • Грустно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

@Пушкарев Вова Интересно, какие клипы предложили Вы на свой вкус? Мне кажется, сегодня есть более крутые исполнители, например, совершенный беспредельщик и при том человек высокой культуры М.Елизаров. У меня сын недавно купил гитару и вместе с дочкой они поют песни В.Цоя, что для меня является тоже шоком. Прошло тридцать лет, а они реально тащатся.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Награды и Достижения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: lostparadise
      Хотелось бы услышать разные мнения по поводу того, как дети относятся к той музыке, которую вы любите, или слушали раньше. 
       К чему я веду. Моя дочка очень любит музыку, но когда я начинаю рассказывать, что раньше весь мир сходил с ума от Битлз, она начинает смеяться и рассказывать что такое слушать просто скучно. Современные группы "заходят" периодически. Те же Apocaliptica стали одной из любимых групп, а даже современные творения Accept не устраивают совсем. Со своей стороны, нео-металлические образования которые в моде сейчас - мне скучны и однообразны. 
       Как у вас?
    • Автор: Алексей Паршин
      Из одного блога узнал, что отвернувшиеся от музыкальных кумиров своей юности, предатели. Сказано это было относительно отечественного певца и композитора, самодеятельная группа которого в 80-е годы пользовалась успехом среди моих одноклассников. Но уже в 90-е появились более актуальные исполнители, на творчество которых я переключился. Решил себя проверить, скачал все альбомы, а слушать ну никак не смог. Настолько примитивное звучание и содержание, исключая нескольких хитов, которые родились в соавторстве. А вы слушаете непрофессиональное старьё?
    • Автор: Vlada
      Музыкальные вкусы у меня весьма разнообразные. Люблю слушать классику и слушаю иногда, под настроение. Очень люблю слушать русский рок, конечно старые группы, такие как Машина времени, АукцЫон, Кино, ДДТ, Браво, Наутилиус Помпилиус, Агата Кристи.
      Но в последнее время я чаще всего включаю песни Сергея Трофимова. И тогда, когда хорошее настроение, и тогда, когда вдруг взгруснется невзначай. В его песнях наряду с приятной и выразительной мелодией очень умные и жизненные тексты. Эти песни можно слушать много-много раз подряд, они не приедаются и всегда волнуют душу. Особенно хорошо их слушать в дальних поездках, в поезде или автомобиле.
      А какую музыку любите слушать вы? Не ту, что для ног, а ту что для души? 
      https://www.youtube.com/watch?v=k4eqFQ-GL50 –
    • Автор: lostparadise
      Написание песен. После 16 лет, я увлекся написанием стихов, научился играть на гитаре, и неожиданно для самого себя, начал писать песни. Выдавать за свои стеснялся, по этому всем говорил, что это ранние, неизвестные песни "Наутилуса", сначала срабатывало, но после разоблачения пришлось признаться. Как ни странно, после признания ни чего не изменилось, просто товарищи, после песен "Кино", "Алисы", "Гражданской обороны", периодически просили поорать что нибудь из своего творчества, и со временем, это переросло в камерные, творческие вечера, некоторые из них записывали на аудиокассеты и распространялись среди своих. Сейчас я все это забросил, все таки семья, дети, работа, но иногда ностальгирую по былым временам. Интересно, ведь наверняка я не один такой, и много найдется людей, у которых в шкафу хранятся песни, которые никто и никогда не услышит? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Последние сообщения форума

    • 3

      в: Наши любимые животные

      Просто надо подбирать под себя породу, есть более активные, а есть пассивные.
    • 560

      в: Юмор

         
    • 49

      в: Юмор

         
    • 2

      в: Разное

      Ну раньше книг читали больше, сейчас это редкость. Нужно читать много книг и развиваться, быть творчески и грамотным, я читаю в свободное время.
    • 3

      в: Материалы сайта

      Так нечестно! После вашего рассказа уже неинтересно ехать на экскурсию!)))
      Хотя, на самом деле, наоборот, ещё больше захотелось побывать в этом благословенном месте, чтобы увидеть всё своими глазами и прикоснуться к прекрасному. Поэтому принимаю ваше приглашение и благодарю за такой подробный и вдохновляющий рассказ.
    • 1

      в: Люди и отношения

      Отношения с родственниками ограничиваются в основном общением на чьих-то похоронах. К сожалению, тех, для кого я был любимым внуком и племянником, уже нет на свете. С украинскими кузинами не могу поддерживать контакты из-за служебных режимных ограничений. А кое-кто меня прокинул на деньги, как лоха, не считая нужным объясниться.
    • 157

      в: Люди и отношения

      Вечер с мамой. (автор неизвестен)   После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино.
      Она сказала мне: «Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время».
      Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет.
      Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка. В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино.
      — Что случилось? Ты в порядке? — сразу спросила она.
      Моя мама — из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно.
      — Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: — ответил я.
      Она задумалась на секунду, затем сказала: ‘Я очень хочу этого’. В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась.
      Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы.
      — Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, — сказала она, садясь в машину.
      Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди.
      Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт.
      Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах.
      — Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, — сказала она.
      — Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, — ответил я.  
      За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино.
      Когда я привез ее домой, она сказала: ‘Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя’.
      Я согласился. — Как прошел ваш вечер? — спросила меня жена, когда я вернулся домой.
      — Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, — ответил я. Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта.
      Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать. А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: ‘Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену. Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил. Мой сын, я люблю тебя".  
    • 2

      в: Разное

      Я думаю, такого типа мероприятия - это необдуманная глупость. Культурные мероприятия должны проводиться в дневное время, в выходные дни. Ну, ночные клубы - это понятно... А вот выставки, беседы, лекции - это только днем. Я бы лично никогда не пошла в такое время, как бы меня не заинтересовало данное мероприятие. Но бывают и экстремалы, а скорее всего чудаки...
    • 3

      в: Разное

      Субботники как таковые себя уже изжили, но частные магазины, кафе и подобного типа предприятия должны поддерживать порядок на своей территории и часто их руководители привлекают к таким работам сотрудников, которые совсем не обязаны это делать. Я считаю, что для такого типа работ должны привлекаться люди, которые обязаны выполнять свою работу и получают за это заработную плату и это - дворники.